Супрадин кидс рыбки (Магний) отзывы
Показания: Супрадин кидс рыбки предназначен для детей от 3 лет и старше для укрепления иммунной системы и улучшения общего состояния организма.
Дозировка: Детям от 3 до 6 лет рекомендуется принимать по 1 таблетке в день, детям старше 6 лет - по 2 таблетки в день. Таблетку необходимо принимать после еды, запивая достаточным количеством воды.
Противопоказания: Супрадин кидс рыбки не рекомендуется принимать детям младше 3 лет, а также при индивидуальной непереносимости любого из компонентов препарата.
Меры предосторожности: Перед применением препарата необходимо проконсультироваться с врачом. Не превышайте рекомендованную дозировку. Храните препарат в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 градусов.
Механизм действия: Супрадин кидс рыбки содержит витамины А, C, D, E, группы B, а также микроэлементы железо и цинк. Эти компоненты способствуют укреплению иммунной системы, повышению сопротивляемости организма к инфекциям и улучшению общего состояния здоровья. Кроме того, препарат содержит
Омега-3 жирные кислоты, необходимые для правильного развития и функционирования организма ребенка.