Синвиск отзывы
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 8 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Синвиск - посмотреть советы врачей
Группа: для суставов (153 препарата, 2070 отзывов)
Гонартроз и Синвиск + Синокром
У меня гонартроз 1, 2 степени. Врач порекомендовал инъекцию в коленный сустав Синвиск. Просмотрев информацию в интернете я нашла еще ряд препаратов, которые дешевле синвикса, и Синвикс дает побочный эффект, что нет напри...
Синвиск 1 или Синвиск 3
Добрый деньПодскажите пожалуста, при гонартрозе прописывают инъекции Синвиска. Но есть варианты 3-5 уколов с разницей в неделю или один укол Синвиск Уан. В чем разница препаратов? В чем преимущества? Если можно уколоть о...
Показания: Синвиск - это препарат, который используется для лечения
Остеоартроза коленного сустава. Остеоартроз - это заболевание, при котором разрушается хрящевая ткань в суставе, что приводит к боли и дискомфорту при движении.
Дозировка: Синвиск представляет собой раствор для инъекций, который вводится непосредственно в коленный сустав. Он должен быть введен врачом в дозе 2 мл один раз в неделю в течение 5 недель. После этого может потребоваться повторный курс лечения через 6 месяцев.
Противопоказания: Синвиск нельзя использовать при
Аллергии на
Гиалуроновую кислоту или другие компоненты препарата. Также он не рекомендуется при инфекции в коленном суставе или при наличии открытых ран на коже в области инъекции.
Меры предосторожности: Перед началом лечения Синвиском необходимо сообщить врачу о всех существующих заболеваниях и принимаемых лекарствах. Также не рекомендуется использовать Синвиск при беременности или кормлении грудью, так как его безопасность в этих случаях не изучена.
Механизм действия: Синвиск содержит гиалуроновую кислоту - естественный компонент суставной жидкости, который обеспечивает ее эластичность и смазывающие свойства. Введение препарата в коленный сустав увеличивает количество гиалуроновой кислоты, что уменьшает трение между суставными поверхностями и снижает болевые ощущения при движении.