Сульфасалазин-ЕН (Sulfasalazin-EN) отзывы
Ревматоидный артрит, сульфасалазин не помогает
Два года уже болею, но вот прочла в интернете о лекарствах для моего заболевания, а мой врач (ревматолог) мне назначил сульфасалазин пить на весь год, метотрексат, преднизолон, мильгамма, в12, которые совершенно не лечат...
Сакроиелит - сульфасалазин и мелбек
Добрый день. У меня длительное время были боли в пояснице. Так как уровень наших городских врачей затмил уровень Бога, диагноз мне не могли поставить почти 2 года-гоняли меня по кругу от одного врача к другому. Попал я к...
Показания: Сульфасалазин-ЕН используется для лечения различных заболеваний кишечника, включая язвенный
Колит и болезнь Крона. Также может применяться для лечения ревматоидного
Артрита.
Дозировка: Дозировка препарата зависит от тяжести заболевания и рекомендуется назначать ее врачом. Обычно препарат принимают до или во время еды, с большим количеством жидкости. Дозировка для взрослых обычно составляет от 1 до 4 грамм в день, разделенных на несколько приемов. Для детей дозировка зависит от веса и составляет от 40 до 60 мг на килограмм веса в день.
Противопоказания: Препарат не рекомендуется принимать при аллергии на сульфонамиды или любой другой компонент препарата. Также противопоказан при заболеваниях печени, почек, крови, алкоголизме и беременности.
Меры предосторожности: Перед началом приема препарата необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть заболевания печени, почек, крови или алкогольная зависимость. Во время приема препарата рекомендуется употреблять большое количество жидкости. Также необходимо следить за состоянием зубов и десен, так как препарат может вызывать изменения в составе слюны и способствовать развитию
Кариеса.
Механизм действия: Сульфасалазин является противовоспалительным и иммуномодулирующим препаратом. Он препятствует образованию веществ, которые вызывают воспаление в кишечнике, а также уменьшает активность иммунной системы. Это позволяет уменьшить симптомы заболевания и предотвратить прогрессирование заболевания.