Сульфасалазин-натив (Sulfasalazin-nativ) отзывы
Ревматоидный артрит, сульфасалазин не помогает
Два года уже болею, но вот прочла в интернете о лекарствах для моего заболевания, а мой врач (ревматолог) мне назначил сульфасалазин пить на весь год, метотрексат, преднизолон, мильгамма, в12, которые совершенно не лечат...
Сакроиелит - сульфасалазин и мелбек
Добрый день. У меня длительное время были боли в пояснице. Так как уровень наших городских врачей затмил уровень Бога, диагноз мне не могли поставить почти 2 года-гоняли меня по кругу от одного врача к другому. Попал я к...
1. Показания:
Лекарство Сульфасалазин-натив (состав - Сульфасалазин) применяется для лечения воспалительных заболеваний кишечника, таких как болезнь Крона и язвенный Колит.
2. Дозировка:
Дозировка лекарства Сульфасалазин-натив должна быть индивидуально подобрана в зависимости от тяжести заболевания и состояния пациента. Обычно рекомендуется принимать по 500 мг 2-4 раза в день. Максимальная дневная доза - 4 г.
3. Противопоказания:
Нельзя принимать лекарство Сульфасалазин-натив при наличии аллергии на сульфаниламиды или другие компоненты препарата. Также противопоказано при беременности и кормлении грудью, а также при острой алкогольной интоксикации.
4. Меры предосторожности:
При применении лекарства Сульфасалазин-натив необходимо следить за состоянием печени, поэтому рекомендуется регулярно проходить анализы крови и обследования. Также при длительном применении могут возникнуть побочные эффекты, такие как тошнота, рвота, Диарея, Головная боль и другие. В случае возникновения нежелательных реакций необходимо проконсультироваться с врачом.
5. Механизм действия:
Сульфасалазин является противовоспалительным и противоревматическим средством, который действует за счет подавления активности ферментов, вызывающих воспаление в кишечнике. Кроме того, он также подавляет рост и размножение бактерий, которые могут вызывать воспаление. Таким образом, лекарство Сульфасалазин-натив помогает снизить воспаление и симптомы заболевания кишечника.