Слеза натуральная (Tears naturale) отзывы
Лекарство Слеза натуральная предназначено для улучшения состояния глаз при сухости и раздражении, вызванных внешними факторами (например, длительная работа за компьютером, пребывание в помещениях с кондиционером, ношение контактных линз). Также может использоваться для смягчения ощущения песка или постороннего тела в глазах.
Лекарство Слеза натуральная представляет собой раствор для глаз с высокой концентрацией гипромеллозы и декстрана. Рекомендуемая доза - 1-2 капли в каждый глаз 2-3 раза в день. Перед применением необходимо очистить глаза и руки. Не касайтесь кончиком флакона поверхности глаза или других предметов, чтобы избежать заражения.
Лекарство Слеза натуральная не рекомендуется применять при индивидуальной непереносимости или
Аллергии на один из компонентов препарата. Также не рекомендуется использовать при воспалительных заболеваниях глаз или при наличии повреждений роговицы. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Лекарство Слеза натуральная представляет собой исключительно для внешнего применения. Не рекомендуется применять при беременности или кормлении грудью без консультации врача. Перед применением необходимо убедиться, что флакон не поврежден, а раствор не изменил цвет или консистенцию. Не используйте препарат после истечения срока годности.
Гипромеллоза и
Декстран, являясь гидрофильными полимерами, обеспечивают длительное увлажнение и защиту глазной поверхности. Они создают тонкую пленку на роговице, которая предотвращает испарение влаги и смягчает раздраженную сухую поверхность глаз. Это помогает уменьшить ощущение дискомфорта и улучшить зрение.