Фитогастрол (желудочно-кишечный сбор) (Phytogastrol (gastro-intestinal species)) отзывы
Сбор мокроты на анализ
Здравствуйте, Мне 9 июля надо сдать анализ мокроты, но она у меня практически не отходит. Врач посоветовал попить мукалтин 2 раза в день, растворяя 1 таблетку на полстакана воды. Сбор мокроты я буду делать 8 июля с 8-10,...
Кишечный дискомфорт
Здравствуйте. Мне 21 год, вот же 5 лет мучаюсь с ЖКТ. После сильного стресса у меня началась тошнота, неустойчивый стул- запор или хожу несколько раз в день(или жидким, или нормальный стул), но больше всего меня беспокои...
Фитогастрол (желудочно-кишечный сбор) рекомендуется для улучшения пищеварения и функционирования желудочно-кишечного тракта. Он может быть использован при различных проблемах со здоровьем, связанных с желудком и кишечником, включая диспепсию, газообразование, запоры, диарею, воспаление слизистой оболочки и другие.
Для приготовления настоя рекомендуется взять 2 чайные ложки (около 2 г) смеси Фитогастрол и залить 200 мл кипятка. Настаивать 15 минут и процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2-3 недель.
Препарат не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов, беременности и кормлении грудью, а также детям до 12 лет. Также следует воздержаться от приема в случае обострения
Язвенной болезни желудка или двенадцатиперстной кишки, а также при наличии аллергических реакций на растения семейства Айровые (Аира и Укроп).
Перед началом приема препарата необходимо проконсультироваться с врачом. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозу. При возникновении побочных эффектов (тошнота, рвота, диарея) следует снизить дозировку или прекратить прием. Не рекомендуется принимать Фитогастрол в течение более 3 недель без перерыва.
Компоненты сбора Фитогастрол имеют комплексное действие на желудочно-кишечный тракт. Аира корневища и Укроп огородный обладают карминативными свойствами, то есть способствуют выведению газов из кишечника.
Мята перечная и
Ромашка аптечная обладают противовоспалительным и седативным действием, снижают раздражение слизистой оболочки желудка и кишечника. Солодки корни способствуют образованию слизи, которая обволакивает слизистую оболочку и уменьшает ее раздражение, а также оказывают спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру кишечника. Все вместе эти компоненты улучшают процесс пищеварения, снижают воспаление и раздражение, а также уменьшают проявления диспепсии, газообразования и других проблем со здоровьем желудочно-кишечного тракта.