Флударабин-Тева (Fludarabine-Teva) отзывы
Флударабин-Тева - лекарственное средство, используемое для лечения лимфомы и лейкемии. Оно является противоопухолевым средством и применяется для уменьшения размеров
Опухоли, подавления роста злокачественных клеток и предотвращения повторных случаев заболевания.
Дозировка Флударабин-Тева должна быть назначена индивидуально в зависимости от типа и степени заболевания, а также от общего состояния пациента. Рекомендуемая доза для взрослых составляет 25 мг/м2 телесной поверхности в течение 5 дней. Лекарство принимается внутрь один раз в день, за 30 минут до еды. Для детей дозировка должна быть определена врачом.
Препарат Флударабин-Тева не следует принимать при наличии аллергической реакции на
Флударабин или любые другие компоненты лекарства. Также не рекомендуется применять его при наличии тяжелых нарушений функции почек и печени, а также при беременности и грудном вскармливании.
При применении Флударабин-Тева необходимо соблюдать осторожность при наличии заболеваний сердечно-сосудистой системы, нарушений кроветворения, инфекционных заболеваний и иммунодефицитных состояний. Также следует избегать контакта с больными ветряной
Оспой и ветряной оспой, так как лекарство может снизить защитные функции организма.
Флударабин-Тева содержит в своем составе активное вещество - флударабин, который является цитостатиком и подавляет рост и размножение злокачественных клеток, блокируя их ДНК и РНК. Это приводит к смерти опухолевых клеток и уменьшению размеров опухоли. Также лекарство оказывает иммуносупрессивное действие, уменьшая активность иммунной системы и предотвращая атаку здоровых клеток организма.