Форс Ж (Force G) отзывы
Лекарство Форс Ж предназначено для лечения заболеваний, связанных с нарушением функций печени и желчевыводящих путей, таких как: хронический гепатит,
Цирроз печени,
Холецистит, холангит, желчекаменная болезнь и другие. Также может использоваться для профилактики и лечения желчекаменной болезни.
Лекарство Форс Ж принимается внутрь после еды. Дозировка определяется индивидуально в зависимости от тяжести заболевания и состояния пациента. Средняя доза для взрослых составляет 1-2 таблетки 2-3 раза в день. Для детей старше 12 лет дозировка уменьшается в 2 раза. Продолжительность приема определяется врачом в зависимости от эффективности лечения.
Не рекомендуется принимать лекарство Форс Ж при наличии аллергии на какой-либо из его компонентов, а также при острой печеночной недостаточности. Также не рекомендуется принимать во время беременности и кормления грудью.
Перед началом приема лекарства Форс Ж необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если у вас имеются хронические заболевания или вы принимаете другие лекарства. При длительном приеме необходимо контролировать функции печени и по мере необходимости корректировать дозировку.
Лекарство Форс Ж содержит комплекс натуральных растительных экстрактов, которые оказывают комплексное действие на печень и желчевыводящие пути. Экстракты молочного и чертополоха улучшают процессы пищеварения и выведение желчи, экстракт
Шиповника и мяты снижают воспаление и способствуют регенерации печеночных клеток. Кроме того, лекарство улучшает обмен веществ и повышает иммунитет, что способствует общему улучшению здоровья.