Фурагин-ЛекТ (Furagin-LekT) отзывы
Замучил цистит. Фурагин
Здравствуйте! Мне почти 55 лет, начался климакс, еще 3 месяца назад были месячные. Я и помоложе страдала от цистита, вплоть до кровавых ниточек в моче. Потом лет с 40-45 как-то позабыла о нём. И вот теперь просто страдаю...
Хронический пиелонефрит и Фурагин
Здравствуйте! Проконсультируйте нас пожалуйста! Мы столкнулись с такой проблемой, у дочки в 2 месяца на памперсе обнаружили гной на памперсе и ужасный запах мочи, вызвали скорую, отвезли в больницу, температура 37, анали...
Фурагин-ЛекТ применяется для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний мочевыводящих путей, вызванных чувствительными к фуразидину микроорганизмами.
Дозировка Фурагин-ЛекТ зависит от тяжести и характера заболевания, а также от возраста пациента. Обычно взрослым и детям старше 12 лет назначают по 100-200 мг 2-3 раза в день. Детям от 3 до 12 лет рекомендуется принимать по 50-100 мг 2-3 раза в день. Длительность курса лечения определяется врачом в зависимости от тяжести заболевания и эффективности терапии.
Фурагин-ЛекТ противопоказан при индивидуальной непереносимости фуразидина или других компонентов препарата, а также при тяжелом повреждении печени или почек, беременности и грудном вскармливании.
Перед началом приема Фурагин-ЛекТ необходимо обязательно проконсультироваться с врачом и внимательно ознакомиться с инструкцией. При возникновении побочных эффектов, как например, тошнота, рвота,
Диарея или аллергические реакции, необходимо немедленно обратиться за медицинской помощью. Кроме того, при применении Фурагин-ЛекТ не рекомендуется одновременно принимать антациды, содержащие
Магний или алюминий, так как это может снизить эффективность лекарства.
Действующее вещество
Фуразидин обладает антимикробным эффектом и способствует разрушению клеточных стенок бактерий, что приводит к их гибели. Препарат активен в отношении большинства грамположительных и грамотрицательных бактерий, включая стафилококки, стрептококки, сальмонеллы, шигеллы и другие. Благодаря этому, Фурагин-ЛекТ эффективно борется с инфекциями мочевыводящих путей и способствует быстрому выздоровлению пациента.