Физиомер спрей назальный форте (Physiomer Forte) отзывы
Геломиртол форте для отвода мокроты из легких
Моему отцу 63 года, 1, 5 года назад было удалено левое легкое (рак 2 ст. ). Сейчас мой папа простыл, очень плохо отходит мокрота, сильный кашель. Можно папе пропить этот препарат Геломиртол Форте? У препарата резкий запа...
Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника - Хилак форте не помог
Здравствуйте, дорогие врачи. Симптомы: Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника. Моя болезнь уже длиться более 3 лет. Я побывал за это время у 4 гастроэнтерологов и так вылечиться не могу. Все анализы более-менее хорошие...
Физиомер спрей назальный форте используется для лечения заболеваний верхних дыхательных путей, таких как насморк, ринит, синусит, Фарингит, Аденоидит, ларингит, Тонзиллит.
Для взрослых и детей старше 2 лет: взрослым и детям старше 15 лет рекомендуется 2-3 раза в день в каждую ноздрю впрыскивать по 2-3 дозы препарата. Детям от 2 до 15 лет рекомендуется 2-3 раза в день в каждую ноздрю впрыскивать по 1-2 дозы препарата.
Не применять Физиомер спрей назальный форте при индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Также не рекомендуется использовать при наличии кровотечений из носа, аллергических реакций на морские продукты, а также при беременности и кормлении грудью без консультации врача.
Перед применением препарата рекомендуется очистить носовые ходы от слизи и корочек. При применении у детей до 2 лет необходимо проконсультироваться с врачом. Не рекомендуется использовать препарат более 7 дней без назначения врача. В случае появления побочных эффектов (например, жжения или раздражения в носу) необходимо прекратить использование препарата и обратиться к врачу.
Физиомер спрей назальный форте содержит в своем составе морскую воду, которая богата минеральными веществами и микроэлементами. Она обладает антисептическим и противовоспалительным действием, увлажняет и очищает слизистую оболочку носа. Препарат способствует улучшению дыхания, устранению отечности и снижению воспаления в носовых пазухах.