Маример Форте (Marimer Forte) отзывы
Геломиртол форте для отвода мокроты из легких
Моему отцу 63 года, 1, 5 года назад было удалено левое легкое (рак 2 ст. ). Сейчас мой папа простыл, очень плохо отходит мокрота, сильный кашель. Можно папе пропить этот препарат Геломиртол Форте? У препарата резкий запа...
Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника - Хилак форте не помог
Здравствуйте, дорогие врачи. Симптомы: Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника. Моя болезнь уже длиться более 3 лет. Я побывал за это время у 4 гастроэнтерологов и так вылечиться не могу. Все анализы более-менее хорошие...
Маример Форте применяется для лечения заболеваний верхних дыхательных путей, таких как ринит,
Фарингит, синусит,
Тонзиллит,
Аденоидит и других заболеваний, связанных с воспалением и отеком слизистой оболочки.
Маример Форте представляет собой раствор для назального применения. Для взрослых и детей старше 6 лет рекомендуется использовать по 1-2 дозы (примерно 100-200 мкл) в каждую ноздрю 3-4 раза в день. Для детей от 2 до 6 лет доза должна быть уменьшена до 1 дозы (примерно 100 мкл) в каждую ноздрю 3 раза в день. Для детей до 2 лет рекомендуется использовать 1 дозу (примерно 100 мкл) в каждую ноздрю 1-2 раза в день.
Не рекомендуется применять Маример Форте в случае индивидуальной непереносимости морской воды или других компонентов препарата. Также не следует применять Маример Форте при наличии кровотечения из носа или воспалительных заболеваний носа, таких как инфекционный ринит или гайморит.
Перед использованием Маример Форте необходимо очистить носовые ходы от слизи и насморка. Распылитель необходимо дезинфицировать перед каждым использованием. Если симптомы заболевания не улучшаются в течение 7 дней, следует обратиться к врачу. Во время беременности и кормления грудью перед использованием Маример Форте необходимо проконсультироваться с врачом.
Маример Форте содержит морскую воду, которая обладает антисептическим, противовоспалительным и местным отхаркивающим действием. Она увлажняет и очищает слизистую оболочку носа, удаляет из носовых ходов микробы, аллергены и другие раздражающие вещества. Это позволяет снизить отечность и воспаление, а также облегчить дыхание через нос. Применение Маример Форте помогает предотвратить развитие осложнений и ускорить процесс выздоровления при заболеваниях верхних дыхательных путей.