Фемостон 1/5 отзывы
Действующее вещество: Дидрогестерон,Эстрадиол
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 80 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Фемостон 1/5 - посмотреть советы врачей
Группа: для женщин (187 препаратов, 4042 отзыва)
гормоны и их антагонисты (21 препарат, 82 отзыва)
от климакса (45 препаратов, 1375 отзывов)
Фемостон 1/5 на Фемостон 2/10?
Здравствуйте! Мне 49 лет. Я лет 8-9 мучилась сильнейшими приливами, словно страшная болезнь одолевала. .. Что только не перепробовала и наконец с доктором подошли к приему таблеток ФЕМОСТОН 1/5. Принимаю их уже год. Сост... читать далее...☜
фемостон 2/10
Мне 42. У меня скудные нерегулярные месячные после аборта. Обследовалась. Тонкий эндометрий. Низкий эстроген. Назначили Фемостон 2/10. Можно ли принимать по пол-таблетки 2 раза в день? Может стресса и побочек будет меньш...
Показания: применяется для коррекции нарушений менструального цикла, предменструального синдрома, эстрогеноподобных заболеваний, а также для профилактики остеопороза.
Дозировка: препарат принимается внутрь ежедневно в течение 21 дня, начиная с первого дня менструации. Одна таблетка содержит 1 мг дидрогестерона и 0,02 мг эстрадиола. После приема 21 таблетки следует сделать перерыв на 7 дней, во время которого наступает менструация.
Противопоказания: не рекомендуется при наличии аллергической реакции на компоненты препарата, а также при нарушениях печени, заболеваниях молочных желез, тромбоэмболии и гипертензии.
Меры предосторожности: перед началом приема необходимо проконсультироваться с врачом и прошли обследование, чтобы исключить наличие противопоказаний. Во время приема препарата рекомендуется регулярно контролировать состояние молочных желез и функцию печени.
Механизм действия: Дидрогестерон является прогестином синтетического происхождения, который имеет высокую андрогенную активность и слабое эстрогенное действие. Он оказывает противоопухолевое и противоэстрогенное действие, а также стимулирует синтез мукополисахаридов в эндометрии.
Эстрадиол является естественным женским гормоном, который компенсирует дефицит эстрогенов в организме, улучшая функцию эндометрия и предупреждая
Остеопороз.