Фендивия отзывы
Фендивия предназначена для лечения острых и хронических болей различного происхождения, включая онкологические заболевания, послеоперационные боли, травматические повреждения и т.д.
При назначении Фендивии необходимо строго соблюдать рекомендации врача. Обычная начальная доза для взрослых и детей старше 12 лет составляет 25 мкг в час. Далее доза может быть увеличена или уменьшена в зависимости от индивидуальных потребностей пациента.
Не применять Фендивию при повышенной чувствительности к
Фентанилу или другим компонентам препарата. Также противопоказано использование лекарства при острой
Астме или бронхиальной обструкции, тяжелой недостаточности дыхания, алкогольном или наркотическом опьянении, шоке и тяжелых печеночных заболеваниях.
При использовании Фендивии необходимо быть осторожным при управлении транспортом или механизмами, так как лекарство может вызывать сонливость и нарушение координации движений. Также следует избегать одновременного приема с другими центрально-действующими лекарствами или алкоголем. При длительном применении Фендивии может развиться физическая зависимость и возникнуть синдром отмены при отмене лекарства.
Фендивия содержит активное вещество Фентанил, который является сильным анальгетиком и действует на центральную нервную систему. Лекарство блокирует определенные рецепторы в мозге, что приводит к снижению чувствительности к боли. Действие Фендивии начинается уже через несколько минут после приема и длится до 4 часов.