Фосаванс Форте (Fosavance Forte) отзывы
Геломиртол форте для отвода мокроты из легких
Моему отцу 63 года, 1, 5 года назад было удалено левое легкое (рак 2 ст. ). Сейчас мой папа простыл, очень плохо отходит мокрота, сильный кашель. Можно папе пропить этот препарат Геломиртол Форте? У препарата резкий запа...
Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника - Хилак форте не помог
Здравствуйте, дорогие врачи. Симптомы: Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника. Моя болезнь уже длиться более 3 лет. Я побывал за это время у 4 гастроэнтерологов и так вылечиться не могу. Все анализы более-менее хорошие...
Показания: Фосаванс Форте применяется для лечения
Остеопороза у женщин после менопаузы и у мужчин с низкой плотностью костной ткани.
Дозировка: Лекарство принимается один раз в неделю. Рекомендуемая доза – 70 мг алендроновой кислоты и 70 мкг колекальциферола. Лекарство необходимо принимать натощак, за 30 минут до первого приема пищи, питьевой воды или других лекарственных средств. Таблетка должна быть проглочена целиком, не разжевывая и не дробя.
Противопоказания: Не рекомендуется применение Фосаванс Форте при наличии гиперчувствительности к алендроновой кислоте, колекальциферолу или другим компонентам лекарства. Также противопоказано применение при заболевании пищевода, нарушении процесса пищеварения, а также при наличии проблем с почками или кальциемией.
Меры предосторожности: Перед началом применения Фосаванс Форте необходимо обязательно проконсультироваться с врачом. При применении лекарства необходимо следить за состоянием кальциемии и функцией почек. Также не рекомендуется принимать лекарство одновременно с другими препаратами, содержащими кальций, железо или антациды, так как это может снизить эффективность Фосаванс Форте.
Механизм действия: Алендроновая кислота является ингибитором резорбции костной ткани, что позволяет уменьшить риск переломов и замедлить прогрессирование остеопороза.
Колекальциферол является противоракетной формой
Витамина D и способствует усвоению кальция из пищи и образованию костной ткани.