Фитогепатол №3 (Желчегонный сбор №3) (Phytohepatol №3 (Cholagogae species №3)) отзывы
Сбор мокроты на анализ
Здравствуйте, Мне 9 июля надо сдать анализ мокроты, но она у меня практически не отходит. Врач посоветовал попить мукалтин 2 раза в день, растворяя 1 таблетку на полстакана воды. Сбор мокроты я буду делать 8 июля с 8-10,...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Показания: Фитогепатол №3 (
Желчегонный сбор №3) применяется для улучшения работы печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей. Он помогает при хронических заболеваниях печени, желчекаменной болезни, дискинезии желчевыводящих путей, повышенной уровень желчных кислот в крови, а также при отравлениях печени и желчного пузыря.
Дозировка: Для приготовления настоя рекомендуется взять 1 столовую ложку фитогепатола №3 и залить 200 мл кипятка. Затем настоять 15-20 минут и процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения составляет 3-4 недели. При необходимости курс можно повторить через 2-3 недели.
Противопоказания: Препарат не рекомендуется для приема детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам, а также при индивидуальной непереносимости компонентов. Не следует превышать рекомендуемую дозировку. Перед применением следует проконсультироваться с врачом.
Меры предосторожности: При длительном приеме фитогепатола №3 возможно снижение аппетита и небольшая диспептическая симптоматика. При возникновении побочных эффектов следует прекратить прием и обратиться к врачу. Не рекомендуется принимать фитогепатол №3 одновременно с
антибиотиками и другими лекарственными препаратами.
Механизм действия: Фитогепатол №3 содержит травы, которые оказывают
желчегонное и противовоспалительное действие. Мята перечная улучшает пищеварение и снижает воспаление в печени, ноготки обладают холеретическими свойствами, а тысячелистник улучшает желчеток и обладает противовоспалительным действием. Компоненты препарата способствуют выведению желчи, улучшают пищеварение и обладают антисептическими свойствами, что способствует восстановлению функций печени и желчного пузыря.