Фарингопилс (Pharyngopils) отзывы
Показания: Фарингопилс является лекарством, предназначенным для лечения заболеваний горла и рота. Он может использоваться для лечения различных видов ангины,
Фарингита, тонзиллита, гайморита и других инфекционных заболеваний в горле и роте.
Дозировка: Для взрослых и детей старше 12 лет рекомендуется растворять одну таблетку Фарингопилс в стакане теплой воды и использовать как горгель для полоскания горла. Процедуру следует повторять каждые 2-3 часа в течение 3-5 дней. Для детей в возрасте от 6 до 12 лет дозировка составляет половину таблетки, а для детей до 6 лет - четверть таблетки.
Противопоказания: Фарингопилс не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости любого из компонентов лекарства. Также не рекомендуется использовать его для лечения детей до 6 лет.
Меры предосторожности: При использовании Фарингопилс необходимо соблюдать осторожность и избегать попадания лекарства на кожу и слизистые оболочки. При случайном попадании раствора на кожу или в глаза, необходимо тщательно промыть место попадания водой. Также не рекомендуется использовать Фарингопилс вместе с другими лекарственными средствами для лечения горла.
Механизм действия: Фарингопилс содержит в своем составе три активных компонента -
Амилметакрезол, дихлорбензиловый спирт и
Левоментол. Амилметакрезол и дихлорбензиловый спирт обладают антисептическими свойствами и помогают уничтожать бактерии и вирусы в горле, тем самым уменьшая воспаление и симптомы заболевания. Левоментол обладает местным обезболивающим и противовоспалительным эффектом, снимая болевые ощущения и раздражение в горле. Таким образом, Фарингопилс помогает справиться с инфекционными заболеваниями горла и рота, уменьшает боль и дискомфорт, способствует быстрому выздоровлению.