Целлюлозные капсулы из гипромеллозы Ви-капс (Cellulose microcrystallic from gipromellose V-caps) отзывы
Капсулы гарпагофитум
у меня диагнос Первичная подагра, подагричекий артрит, тофусный вариант- прописана диета и прием фллопуринола 100 мг 2 раза в день после еды пожизненно и липримар 20мг 1 таб на ночь постоянно. Частным образом достал капс...
Али Капс - есть ли толк?
Как водится в предверии крупных спортивных турниров на экран вылез Шнур, впаривающий нам Али Капс. К сожалению тема для меня больная и хочу спросить уважаемых докторов - есть ли толк от приема Али Капса. Мне 50 лет и к с...
Показания: Целлюлозные капсулы из гипромеллозы Ви-капс предназначены для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, связанных с повышенной кислотностью желудочного сока, таких как
Язвенная болезнь, гастрит, эзофагит,
Дуоденит и другие.
Дозировка: Рекомендуемая дозировка для взрослых составляет 1 капсула 2 раза в день после еды. Для детей старше 12 лет дозировка составляет 1 капсула 1 раз в день после еды. Дозировка может быть увеличена или уменьшена в зависимости от индивидуальных особенностей пациента и тяжести заболевания.
Противопоказания: Не рекомендуется применение целлюлозных капсул из гипромеллозы Ви-капс при индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Также противопоказано применение при беременности и кормлении грудью.
Меры предосторожности: При применении целлюлозных капсул из гипромеллозы Ви-капс необходимо соблюдать осторожность при наличии заболеваний печени и почек, а также при применении других лекарственных препаратов. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку без согласования с врачом.
Механизм действия: Гипромеллоза, являющаяся основным компонентом целлюлозных капсул Ви-капс, обладает обволакивающим и абсорбирующим действием на слизистую оболочку желудка и кишечника, снижая их раздражительность и улучшая защитные функции. Это способствует уменьшению выработки желудочного сока и снижению кислотности, что способствует заживлению язв и уменьшению симптомов заболеваний желудочно-кишечного тракта.