Шиповника семян масло (Dog rose seed oil) отзывы
Действующее вещество: Шиповника семян масло
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 48 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Шиповника семян масло - посмотреть советы врачей
Группа: регенеранты и репаранты (146 препаратов, 1148 отзывов)
Можно ли мне употреблять льняное масло
Здравствуйте! Очень нужна Ваша консультация. Мои результаты анализов:ГГТ-23, АЛТ-36, АСТ-47, триглицериды-2, холестерин-6, 2; в желчном пузыре конкремент 6 мм., ширина протоки 3мм. Можно ли мне принимать льняное масло? 2...
Полидекса и масло туи
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,! У дочери по утрам были зелёные сопли и лор прописал нам Полидекса! После первого дня приема даже утром соплей почти нет. Врач всё равно настаивает, чтобы мы пропшикали 5 дней. Прав...
Показания: Шиповник семян масло является натуральным лекарственным средством, которое обладает множеством полезных свойств. Оно широко используется для лечения и профилактики различных заболеваний. Основные показания к применению
Шиповника семян масла включают:
- Заболевания желудочно-кишечного тракта, в том числе Язвенная болезнь, хронический гастрит, дисбактериоз;
- Заболевания дыхательных путей, в том числе бронхит, астма, аллергические реакции;
- Заболевания мочеполовой системы, в том числе цистит, пиелонефрит, простатит;
- Заболевания кожи, в том числе экзема, псориаз, угревая сыпь;
- Нарушения обмена веществ, в том числе ожирение, диабет, атеросклероз.
Дозировка: Дозировка Шиповника семян масла зависит от возраста и состояния пациента, а также от характера и тяжести заболевания. Обычно рекомендуется принимать 1-2 чайные ложки масла 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Для детей дозировка может быть уменьшена до 1 чайной ложки в день. Для улучшения вкуса можно разводить масло в теплом молоке или чае. Длительность курса лечения определяется индивидуально и может составлять от 2 до 4 недель. При необходимости курс может быть повторен через 1-2 месяца.
Противопоказания: Шиповник семян масло имеет минимальное количество противопоказаний, однако перед началом применения следует проконсультироваться с врачом. Противопоказания к применению масла включают:
- Индивидуальная непереносимость компонентов препарата;
- Беременность и период грудного вскармливания;
- Острые обострения хронических заболеваний;
- Тяжелые заболевания печени и почек;
- Заболевания крови и системы свертывания крови.
Меры предосторожности: Перед началом приема Шиповника семян масла необходимо внимательно изучить состав препарата и убедиться в отсутствии аллергических реакций на его компоненты. Также следует проконсультироваться с врачом, если у вас есть хронические заболевания или вы принимаете другие лекарства. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку и продолжительность курса лечения без назначения врача. Во время приема масла следует воздерживаться от употребления острых и жирных продуктов, а также алкоголя.
Механизм действия: Шиповник семян масло обладает противовоспалительным, антимикробным, противоаллергическим, иммуномодулирующим и общеукрепляющим действием. Оно богато витаминами А, Е, С, которые улучшают состояние кожи, слизистых оболочек и иммунной системы. Также масло содержит много полиненасыщенных жирных кислот, которые способствуют нормализации обмена веществ и снижению уровня холестерина в крови. Регулярное применение Шиповника семян масла помогает укрепить иммунитет, повысить сопротивляемость организма различным инфекциям и заболеваниям, а также улучшить работу желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы.