Больницы Гомеля
Худяков Иван Александрович
+375 (232) 37-76-92, 39-34-96
ggkb3@mail.gomel.by
ggkb3.by
Гомельская городская клиническая больница №3 является первой и самой крупной медицинской учреждением в Гомельской области. Здесь производится комплексное лечение людей с профильными заболеваниями и госпитализация. Учреждение имеет многопрофильную концепцию лечения, которая позволяет проводить диагностику и лечение одновременно в нескольких отделениях. В больнице имеется широкий спектр медицинских услуг, включая круглосуточную стационарную помощь, прием поликлиники, скорую медицинскую помощь, диагностику, планирование и проведение операций.
Учреждение оснащено современным оборудованием, а также высококвалифицированными специалистами. Все это позволяет пациентам получать качественную медицинскую помощь и оптимальное лечение.
Инна
2024-02-23 23:18:49
Беларусь
Добрый день. Поздравляю с праздником сильную половину первого хирургического отделения и выражаю им огромную благодарность за чуткость и внимательное отношение к пациентам. 14 февраля я находилась в отделении по поводу удаления пупочной
Грыжи
, операция была проведена заведующим отделения Анатолием Анатольевичем. Самые искренние слова благодарности этому Профессионалу, за мастерство, за внимательность, за желание сделать свою работу качественно и красиво. Поздравляю Вас с праздником мужчин, здоровья Вам, благополучия и мира. С уважением Инна Р.
Дмитрий
2024-01-06 21:50:39
Минск
Я хотел бы поделиться своим восхитительным опытом лечения в Больнице №3 в Гомеле. Врачи здесь действительно профессионалы своего дела. Меня впечатлила дружелюбная и заботливая атмосфера, которую создают медсестры и врачи. Они относятся к каждому пациенту с большим вниманием и терпением. Моего лечащего врача, доктора Иванову, особенно хочу отметить. Его внимание к деталям и индивидуальный подход к моему случаю вызывают уважение. Я чувствовал себя в надежных руках на протяжении всего лечения. Рекомендую эту больницу всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
2023-07-21 17:17:05
Беларусь
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения Малоинвазийной хирургии и врачу Слизько Сергею Ильичу, который меня оперировал 17 июля 2023г (удаление дерматофибромы голени), за помочь, хороший прием, внимательное отношение. Весь персонал очень добрый и отзывчивый. Спасибо вам большое!
kate1807k@mail. ru
2023-05-04 16:24:56
Беларусь
Рожала в Роддом Гомеля ГГКБ №3, Гомель. 27. 10. 2022года. После все отзывав, что есть в интернете, волновалась и наверное даже не хотела там рожать, мой
Гинеколог
сказала- все зависит от смены. И я пошла. Врачи конечное все молодые, вежливые, все рассказывают, на все вопросы отвечают. Лежала и в патологии беременных и родильном и послеродовом. Ничего сказать плохого не могу, больница как больница. Заведующая родильным отделением: Лукашенко Елена Григорьевна, ей спасибо - помогла мне вытолкнуть ребенка. Черепко Виктория Геннадьевна, заведующая послеродового отделения, очень милая отзывчивая женщина. Всем спасибо.
Борис
2023-03-28 11:00:10
Беларусь
Я находился в ГГКБ№3 с23. 03. 23г по27. 03. 23г. по поводу устранения левосторонней грыжи. Выражаю благодарность 1 хирургическому отделению. Лечащему врачу Машук А. Л. зав. отд. Дмитриенко А, А Мед. персоналу за его заботливое отношение к больным. Желаю от души крепкого здоровья в их нелёгком труде Дежурство 24 часа почти без отдыха. Спасибо Ирине Александровне за её чуткое и душевное к больным летает с капельницей по коридору как пчёлка. Всем хирургам 1 отд. больницы Спасибо! Пожелание в палатах оставить 6 лежачих мест и найти спонсоров -зеркала возле умывальников. С уважением Резвин Б. И.
Дорофейская Надежда Викторовна
2022-12-24 18:54:46
Беларусь
Хочу выразить глубокую благодарность санитарке-буфетчице акушерского обсервационного отделения №1 Гончаровой Анне Леонидовне. Этот человек поразил своей душевностью, отзывчивостью, добротой. Анна Леонидовна не только нас кормила и каждый раз предлагала добавку, но и поддерживала добрым словам, это так необходимо людям после перенесенных операций. Этот человек, как говорят, на своём месте. Побольше бы таких замечательных людей и наш МИР стал бы намного добрее. Всем здоровья.
Александр
2022-11-16 10:47:39
Беларусь
Проходил лечение в 1 хирургическом отделении по поводу вентральной грыжи с 14. 10. по 09. 11. 2022 г. Хочу от души поблагодарить лечащего врача Никифорова Ивана Владимировича за высокий пофессионализм, чуткое, но справедливо-строгое отношение к каждому пациенту. Огромное спасибо коллективу медсестёр (к сожалению, знаю только некоторых, и по именам): Ирине, Алесе, Евгении, Дине и другим. Особо хочу сказать спасибо заведующему отделением Дмитриенко Анатолию Анатольевичу. В своей работе Анатолий Анатольевич умело сочетает качества отличного
Хирурга
, умелого администратора, с душой относится к каждому больному, очень доброжелателен внимателен к родственникам пациентов. С благодарностью и уважением, Цейтин Александр Ильич, г. Гомель
2022-11-12 19:21:00
В 2018 г., 2019 г., с микседемой, с гипотиреоидной
Энцефалопатией
, с гипотиреоидной прекомой, с т. тела ниже нормы, т. была 34, 5, я часто обращалась за помощью в приёмное отделение, но нужной помощи и лечения мне не оказывали, хотя обязаны были, у них есть Реанимационное отделение и отделение Эндокринологии. Вот какие внимательные и грамотные у нас врачи. Пономаренко Наталья Николаевна. г. Гомель.
yr76
2022-11-03 12:21:08
Беларусь
Очень опасная больница! Не дай Бог в нее больному попасть! Убили живого отца! Хирург без анализов и обследований убил заживо человека, который пришел на лечение своими ногами!
2022-10-27 07:39:27
Беларусь
Огромное спасибо за проведённую операцию Мартинчик Любовь Александровне и Вакульчик Людмиле Ивановне, квалифицированным специалистам в области гинекологии. А также большое спасибо всем работникам акушерского отделения за хорошую работу.
Костромеева Марианна
2022-06-17 09:57:41
Беларусь
Поздравляю весь персонал больницы с днем медицинского работника. Желаю здоровья, успехов во всех начинаниях, благополучия. Благодарю всех медработников отделения диабетической стопы за проведенное лечение.
2022-01-07 20:56:23
Беларусь
Я находилась в 3-ей городской больнице с 25. 11 по 28. 12. 2021 на лечении с диагнозом
Коронавирус
. Болезнь протекала тяжело и мне пришлось полежать в нескольких отделениях, включая реанимацию. Хочу выразить огромную благодарность врачам Кравцовой Наталье Валерьевне, Лукашенко Елене Григорьевне и всем врачам отделения 2-ой реанимации за высокий профессионализм, знания и моральную поддержку на протяжении всего лечения. Медицинским сестрам за четкость и грамотность в работе. Младшему персоналу на безотказность. Ваш коллектив - это команда, где есть четкое руководство и слаженная коллективная работа. Спасибо всем и каждому за мое второе рождение. Здоровья вам и вашим семьям, низкий поклон. Пусть Новый год будет легким для вас, всем здоровья! С уважением Матвеенко М. В.
2021-11-20 15:49:49
Муж лежал с covid-ой
Пневмонией
в 5 терапии, очень хорошо отзывпался о работе докторов, медработники все чуткие, трудиться в этот период очень тяжело в кастюмах всю смену, инфузии ставят замечательно. Спасибо всем и благополучия Вам и вашим родственникам. Работа поставлена очень хорошо.
Виктория
2021-09-17 22:37:25
Беларусь
С большим уважением и благодарность, хочу поблагодарить зам. главного. врача по мед. части Меньшакову Марину Николаевну. Положила она меня в отделение в малоинвазивную хирургию т. к в неврологии мест не было, да и тяжело больные там лежат. Лежала я с 3. 08-25. 8. Ситуация у меня сложная. Но, Марина Николаевна старалась все делать возможное и не возможное. За что, ей огромное спасибо. Всегда вела контроль состояния и придпринимала быстро меры. По больше бы таких людей. Очень хотелось бы, что бы всегда уважали таких людей как она. Она заслуживает это. И очень хотелось бы, что бы такие люди всегда приходили на помощь. Спасибо Вам огромное Марина Николаевна. Здоровья Вам и вашим близким. Теперь напишу про отделение. Мед. персонал хороший. Да, были нюансы не приятные, но на ошибках всегда учатся. Да и я не легкий пациент была, со своими частыми приступами. Иногда конечно страшно было, то что одна в отделении была и не могла дозваться не до кого(особенно ночью). Но, хотелось бы что бы мед персонал был более внимательнее к пациентам. А так все медсестры хорошие. Ни, когда в помощи не откажут. Так же спасибо вам за оказаную помощь. Теперь напишу отзыв про питание. Питание ужасное. Разнообразия нету. За 22 дня моего нахождения в стационаре пару раз были куриные котлеты, 1 раз курица, и плов. Остальное все время обед, ужин рыбная котлета, суфле рыбное, и так каждый день. Благо, что у меня аппетита не было и я ни ела. А те кто лежат и кушает, у людей уже отвращение идет. Ни, в одной больнице такого меню нету. Такое чувство, что привозят только одну рыбу и больше нтчего не умеют готовить. Супы конечно были разнообразные, но часто были пустые, салаты так же иногда вкусные были. Надеюсь меню так же изменится в лучшую сторону. Я конечно очень сильно надеюсь, что больше не попаду туда. Но, мало ли. Теперь напишу отзыв про младший мед персонал. Все молодцы, все чистенько, убрано в отделении, палаты так же хорошо убирают, постельное меняют часто, что очень приятно. Спасибо Вам большое за работу. Вы большие молодцы. Теперь напишу про процедурную медсестру. Очень плохо колет, вены вроде хорошие, но постоянно были синяки, по 2, 3 раза перекалывала. В будущем надеюсь научится. У всех бывают ошибки. Но, так же спасибо большое Оксане Александровне, что в ужасную для меня ночь, мне оказали несколько раз помощь. Надеюсь Ваше вышестоящее руководство вас оценит и премирует. Мало где есть такие люди, которые находятся на своем рабочем месте. Низкий Вам покло.
Мелех Л. Н.
2021-09-08 00:59:58
Россия / Брянск
Здравствуйте! Во-первых, хочу выразить уважение и благодарность сотрудникам Управления Здравоохранения Беларуси, в частности города Гомеля, за то, что в условиях сложившейся эпидемиологической обстановки "не забыли" о существовании других заболеваний, кроме коронавирусной инфекции. Я из России (Брянск) и мед. помощь в нашем городе оставляет в настоящее время желать лучшего: большинство стационаров второй год перепрофилированы под инфекционные госпитали. От отчаянья вновь вынуждена была обратиться к белорусским врачам. Три года назад в хирургическом отделении N3 ГКБ 3 мне "спасли" ногу (диабетическая стопа). За это время коллектив немного поменялся (я бы сказала: помолодел), но медицинские сёстры Якубовская Наталья, Климакова Оксана, Лубман Яна, Моисеева Ольга, Даниленко Мария чётко и добросовестно выполняли назначения лечащего врача Ивковича Романа Витальевича. Это уравновешенный, вежливый, чуткий, грамотный, внимательный доктор. Несмотря на обстановку "советских времён", меня поражала чистота в отделении, постоянные уборки, обработки, чистое выглаженое постельное белье, вкусная еда. "Режим Дезинфекции" выполнялся на 100%. Это ежедневная работа сестры-хозяйки Семенцовой Л. С. и младшего персонала: Алампиевой Е. А., Петрович И. Н., Кавдерко А. А., Ревзиной В. Н., Сафроновой Е. Г. Такая ответственность и слаженность в коллективе - заслуга старшей медсестры Якубович Елены Васильевны и конечно заведующего отделением Маканина Александра Ярославовича. Это "мама и папа" отделения. Спасибо, Вам за "неравнодушие", чуткость, быстрое реагирование, оказанную квалифицированную помощь! Отдельно я бы хотела упомянуть о Сильвестрович Виктории Иосифовне - докторе, которая втечение трех лет (благодаря современным интернетсвязям) в экстренных ситуациях консультировала меня и давала советы по лечению. В тот момент она работала в Больнице скорой помощи и я ее не увидела. Искренние слова благодарности и низкий поклон Всем, кто лечил и ухаживал за мной! Мелех Светлана Васильевна.
2021-03-27 17:43:36
Беларусь
У меня Длительно существующий Хр. АИТ гипотиреоз, но он у меня был с необоснованно прерванным лечением, т. к. я 8 лет не принимала гормоны щитовидной железы и в 2018 - 2019 годах мне было плохо, ( сильная одышка, я практически не могла дышать, и сердцу сильно тяжело было, в голове нестерпимые боли и предобморочные состояния, вдобавок к этому т. тела постоянно была ниже нормы, 34, 5 - 34, 8. Одним словом: у меня были
Микседема
, гипотиреоидная энцефалопатия, гипотиреоидная прекома. ) Я часто обращалась за помощью в приёмный покой и иногда ночевала там, т. к. мне было сильно плохо, но ни один "грамотный " врач не соизволил меня внимательно осмотреть и положить меня в больницу. С т. ниже нормы, с пред обморочным состоянием, отправляли меня домой, или в психбольницу. Вот какие у нас внимательные врачи. Благодаря им, у меня сейчас длительно существующий осложнённый Хр. АИТ гипотиреоз, состояние после микседемы, гипотиреоидной энцефалопатии, гипотиреоидной прекомы, имеется эндокринная
Миокардиодистрофия
и группа инвалидности не там, где надо. (Я два года не принимаю никаких психиатрических лекарств и принимать не буду, они мне не нужны, и противопоказаны, если бы врачи разобрались и к психиатру на приём я не хожу, т. к. не нуждаюсь в психиатрическом лечении. Сейчас я принимаю основное лекарство Эутирокс 50/75, лечусь и наблюдаюсь у
Эндокринолога
, Невролога, Кардиолога и группа инвалидности мне нужна эндокринологическая, по осложнённому гипотиреозу. ). Пономаренко Наталья Николаевна.
Прищепова Свелана Николаевна
2021-02-18 22:20:49
Беларусь
От всей души хочется поблагодарить заведующего 7-м терапевтическим отделением Гомельской городской клинической больницы №3 Грашкина Д. В. за профессионализм и четко налаженную работу в отделении. Отдельная благодарность среднему и младшему медицинскому персоналу, работникам кухни за быстроту и четкость, за чистоту, комфортное пребывание во время лечения, отзывчивость. Но особенная благодарность лечащему врачу **цензура**ч Н. Г. за ее доброту, внимательность, профессионализм. Она, Врач с большой буквы. Всегда внимательно выслушает, расскажет, объяснит, ответит на все вопросы, старается вселить надежду на благополучное лечение и выздоровление. От всей души благодарю Вас и желаю Вам здоровья, дальнейших профессиональных успехов в трудной, но благородной работе. Достойного Вам вознаграждения за Ваш труд!
2020-06-29 10:20:48
Беларусь
БЛАГОДАРНОСТЬ От всей души выражаю искреннюю благодарность и признательность заведующей 6-го терапевтического отделения Гомельской городской клинической больницы 3 - Кравцовой Наталье Валерьевне и лечащему врачу Лукашенко Елене Григорьевне за профессионализм, грамотность, применение быстро меняющихся рекомендаций в схемах лечения ковид 19, оперативность, скромность, выносливость. Отдельная благодарность среднему и младшему медицинскому персоналу, работникам кухни за быстроту и четкость, за чистоту, комфортное пребывание во время лечения, отзывчивость. Коллектив работает грамотно и слаженно, несмотря на тяжелые условия ( двойные костюмы, запотевающие очки, маски, двойные перчатки, не пропускающие воздух бахилы, жара и духота ), большой поток пациентов ( отделение полностью заполнено) и усталость. При такой большой нагрузке все очень внимательные и аккуратные. Хочется отметить организацию и качество питания: вкусно, сбалансированно и питательно. Не было необходимости в дополнительных продуктах из дома. Громадное спасибо вам, что несмотря на такие трудности и личные переживания вы проявляете терпение, моральную и психологическую устойчивость, доброе и внимательное отношение к людям.
С уважением, Светлана Игнатченко. 29. 06. 2020
2018-11-18 12:40:23
Беларусь
Меня, Кравцову Феодосию Михайловну, тяжелый недуг привел на больничную койку терапевтического отделения 3-й городской больницы, казалось бы без всякой надежды на жизнь. Но благодаря стараниям лечащего врача Россоловой Виктории Викторовны, мне с каждым днем становилась лучше. Она, врач-умница, с каждым днем все глубже изучала мою болезнь, изменяла и дополняла лечение. Всегда внимательно выслушает, расскажет, объяснит, ответит на все вопросы, старается вселить надежду на благополучное лечение и выздоровление. Большое спасибо Вам, Виктория Викторовна, за доброту, чуткое внимание, доброжелательность. Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу терапевтического отделения за вежливость, отзывчевое отношение, особенно к пожилым людям.
Надежда Ведь
2018-10-12 19:45:27
Беларусь
Всем здравствуйте! В августе месяце мне делали операцию в 3-ей клинической больнице г. Гомеля. Хочу от всей души поблагодарить медперсонал геникологического отделения и отделения реанимации родовспоможения. Здесь работают профессионалы своего дела. Это заведующая геникологического отделения Мартинчик Любовь Александровна. У этой замечательной женщины золотые руки. Операции, которые она проводит, проходят успешно, без осложнений. Она очень внимательная ко всем пациентам, всегда выслушает, подбодрит словом, советом. Особые слова благодарности выражаю отделению реанимации родовспоможения в лице заведующей Клещенко Юлии Сергеевны. Под её руководством работает замечательный акушерский состав. Молодые акушерки очень внимательные, добросовестные, ответственно относятся к своей работе, отлично справляются со своими обязанностями. Хочу отметить Ясюченя Марину, Асадчую Юлию, Антонченко Марину, Маслову Юлию. Спасибо также и санитаркам, к сожалению, не узнала их имена. Низкий поклон всем врачам, акушеркам, санитаркам этих отделений за ваш нелёгкий, благородный труд. Крепкого всем здоровья, терпения, хорошего настроения, уважения пациентов. Пусть всё будет хорошо в ваших семьях, счастья вам!
2017-06-12 10:50:02
Беларусь
Всем, здравствуйте. Может в этой больнице хорошее родильное отделение, не знаю. Хочу рассказать о неврологическом отделении для инсультных больных. У меня там лежит отец. Условий для таких больных никаких. Ножки у кроватей отваливаются, кровати перекашиваются и, главное, никому до этого нет дела. Медсестры (за небольшим исключением) это отдельный разговор. Ни участия, ни сострадания. Лишний раз со стула не встанут. Лежачему больному, который может проглотить только растолченную таблетке с ложки, просто оставляют таблетки на тумбочке и уходят. Капельницу поставили, лекарство пошло под кожу, рука надулась, а медсестру не дозваться (медсестра этого отделения, дежурившая 11. 06. 2017). Были случаи, когда медперсонал на просьбу "пить" просто разворачивался и уходил. По ночам медсестер не дозваться. Нет кнопки вызова и это для таких больных, которые не ходят и не говорят. Отдельно хочу отметить врача-реаниматолога, который 10. 06. 2017 развлекался, как он сказал, над моим отцом, обучая студентку вставлять зонд через нос, мотивируя это назначением лечащего врача. Лечащий же врач сказал кормить его с ложки, разрабатывая гортань. А не прошло и суток, студентки опять практиковались, вытаскивая зонд. А как же не травмировать пищевод??? На сайтах больниц пишут красиво - лечим то, лечим это, а в результате не могут ни диагноз правильно поставить, ни по-человечески относиться к больным людям.
Виктория
2016-11-17 08:04:44
Беларусь
Всем, здравствуйте! Рожала в 3-й городской больнице и осталась под впечатлением! Мне посчастливилось полежать в трех отделениях за неделю - в патологии, предродовом и послеродовом, а также столкнулась с работой в детском отделении. Могу точно сказать, девочки не бойтесь попадать в патологию, там все заботятся о ваших благополучных родах. На протяжении дня меня осматривал врач, делали уколы,
КТГ
и т. д. Отношения персонала куда более, чем сносное. Молодые акушерки довольно таки приветливы, общительны и милы. Отношение врачей тоже порадовало, осмотр аккуратный, все расскажут и объяснят. Даже такое малоприятное событие как клизма я вспоминаю хорошо (рожала 20 окт. 2016г., не знаю как зовут дежурную на посту, но спасибо ей). Затем я попала в предродовую палату родового отделения и тут началось веселье. Совсем непонятно как можно несколько раздетых рожающих людей с разными стадиями схваток класть в одну палату ( у кого-то вылазит
Геморрой
, кто-то так жутко кричит, когда тебе еще все это только предстоит это явно пугает заранее). И какое-то понимание можно было получить только от молодых врачей( одна из них расспрашивала меня про красную нитку(от сглаза) на руке и рассказывала свое мнение поэтому поводу, спасибо ей, она же трепетно и внимательно зашивала после родов меня). Больше вспомнить хорошее отношение в родовом я не могу. Остальные только кричали, как я не умею рожать, что тужусь не тем местом, залазили руками, растягивали все с неимоверной силой, в итоге, когда рожала никто не сказал, что собираются меня разрезать, принимавшая роды когда достала послед пошла советоваться с др. врачом все ли вышло или нужно чистить, пуповину с шеи сняли только после того, как малыш появился полностью, еще врач выдавливающий малыша сказала ей скорее снимай И САМОЕ УЖАСНОЕ, МНЕ НЕ ПОКАЗАЛИ РЕБЕНКА, ХОТЯ Я ПРОСИЛА, СКАЗАЛИ НЕКОГДА. Рожала долго, с раннего утра и до четырех, ничего не ела и не принесли пока я не спросила. как муж может передать еду, т. к. справочная не пропускает, потому что неизвестно в какой палате я буду в послеродовом, а я оч хочу кушать. Но все же спасибо им за то, что мой малыш появился на свет, несмотря на некомпетентность некоторых врачей(про пуповину). Затемпопала в послеродовое на смену пожилой акушерочки и санитарки Оли. ВОТ ИМ МОГУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЕДИНСТВЕННАЯ ЧЕЛОВЕЧНАЯ СМЕНА. Акушерка все рассказала, показала, после контролировала грудь с молоком и многое другое, Ольга провела в сан. комнату и часто меняла подкладные(кровь из нас течет неимоверно, подкладной хватает на пару часов только. их дают ток три на день, а мыться нужно по 12-15 раз, я ругалась с ост. санитарками, не хотели давать подкладные, а со своими нельзя было). После я познакомилась с Разумной Людмилой Марковной, именно её я помню как зовут, потому что лучшего отношения с медицинской и человеческой стороны не было. После того как прошли роды, меня видимо плохо вычистили сразу и мне предстояла чистка послеродовая через свежие швы врач должен был залазить крючком и вытаскивать сгустки крови. Об этом я узнала после узи, которое делает женщина явно находящаяся не на своем месте. Во время узи еще находясь в патологии ей позвонили и она разговаривала держа аппарат у меня на животе с малышом внутри пару минут, а после закончила разговаривать и продолжила осмотр. Так вот вернемся к чистке. Многие узнавшие о таком плакали, конечно страшно и казалось, что жутко больно. Но мне делала чистку Уважаемая Людмила Марковна, я вообще ничего не почувствовала. Она вместе с ост. мед. персоналом разговаривали со мной, отвлекали и я вспоминаю чистку как одно из приятнейших событий. У нее золотые руки, врач от бога! Осмотр проводила всегда бережно, аккуратно, рассказывала все ясно и весело, было видно, что она знает о чем говорит. Она не только золотой врач, но и прекраснейший человек. Этот врач любит свое дело и точно на своем месте! Целую руки такому врачу! О детском отделении ничего плохого сказать не могу, к детям должное отношение. Единственное, что я просила в день родов принести и показать мне ребенка, а мне сказали или бери его насовсем или увидишь на сл. день. Я забрала, но чувствовала себя оч тяжело, кровило жутко, нет возможности ни сесть, ни стоять. В общем, рожать я бы не согласилась еще в этой больнице, а вот к врачу Людмиле Марковне я бы хотела попасть!
Софья
2016-01-25 22:08:21
Беларусь
По условиям прибывания на 3 из 5. А вот врачи, очень хорошие. отличная врач в род зале, мед персонал молодой но очень понимающий. про хирургию тоже скажу что условия не Айс, но не от врачей зависит, сам персонал так же понимающий, очень сплоченная работа. так же реанимация-молоденькая девушка темненькая очень доброотзывчивая. заведущяя послеродовой вообще замечательная женщина, очень мудрая, так же отзывчивая. Очень сильно понравилось отношение и сплоченность всех врачей, не смотря на то что это было 4 месяца назад и роддом в мед городке был закрыт. творился поток но врачи молодцы, работали в поте лица. спасибо вам еще раз за сынишку!!!