Американская Клиника эстетической медицины "А Клиника"
г. Москва, ул.Садовническая, д.11, стр. 2
Жмурина Наталья
(495) 781-73-72
aklinik@mail.ru
a-clinic.ru
"А Клиника" - это лучшее учреждение для эстетической медицины. Здесь вы найдете самое передовое оборудование, уникальные технологии и высокий уровень квалификации врачей. Мы заботимся о вашем здоровье и красоте, предлагая широкий выбор процедур и препаратов. У нас вы найдете решения для любой проблемы с кожей или внешним видом, процедуры по уходу за вашим телом и профессиональный консультационный сервис. Мы стремимся к идеальному результату, предоставляя услуги на высшем уровне и применяя передовые методики.
Приходите к нам и преображайтесь вместе с А Клиникой!
Тамара
2025-03-03 22:48:41
Обратилась в А-Клинику, чтобы сделать подтяжку лица, очень не хотела идти в пластику. Пошла по рекомендации, была у Натальи Борисовны Жмуриной. Она порекомендовала мне ультразвуковую подтяжку Ультраформер, у них аппарат последнего поколения. Видно было сразу, что Наталья Борисовна опытный, знающий специалист, с большим мастерством. Выбор процедуры оказался как мне кажется удачным. Меньше стали носогубки, мешочки, дряблость исчезла, которые мне очень не нравились. И врач, и клиника очень понравились.
Дарья
2025-02-19 19:46:31
Сделала в А Клинике процедуру Ультраформер по рекомендации подруги. У нее эффект был явно заметный, правда она предупредила, что после сеанса остается покраснение, которое проходит за 2-3 дня. У меня прошло кстати быстрее. Эффект мне очень понравился, лицо заметно подтянулось! На консультацию я попала к Ирине Ивановне Мещеряковой, она же делала процедуру. По времени в целом все около часа проходило, вполне комфортно. Я думала, что будет более болезненно, но после анестезии оказалось совсем не больно. Рекомендую, клиника и врач супер!
2025-02-10 20:20:50
Хочу выразить свою благодарность Елене Владимировне Авдеюк. Я делала у нее процедуры несколько раз и очень довольна тем, как она работает и ведет приемы. Всегда позитивная, очень бережное отношение, деликатно все делает, с большой ответственностью и пониманием. Каждый раз после ее процедур лицо выглядит лучше и моложе, и от этого поднимается настроение. Всем рекомендую обращаться к Елене Владимировне в А-Клинику.
2025-01-21 16:48:26
Решилась сделать коррекцию фигуры, очень хотела убрать складки на боках и еще омолодить руки. Выбрала в интернете процедуру ультразвуковой
Липосакции
Ульфит. Сделала 2 процедуры в А-Клинике, была у специалиста Ивана. Процедура достаточная быстрая. На тело наносится гель, после этого прикладывается аппарат и делаются «выстрелы» ультразвуком. По факту после процедур - бока подтянулись, складки уменьшились значительно, на задней поверхности рук уменьшились мешки, кожа стала более плотная.
2024-11-19 23:19:03
Лилия Гуценко – мой любимый врач-косметолог. Всегда уезжаю после визитов красивая и довольная)). Лилия Анатольевна - универсал, великолепно работает с разными методами. С инъекциями, нитями, я делала у нее и то, и другое. И аппараты все знает идеально. Я делала неоднократно люмекку, супер! Делала ультраформер новый. В общем, прекрасный врач в отличной клинике, что еще нужно).
2024-09-28 12:15:47
Московская область
Делала в А-Клинике контурную пластику на носогубки. Препаратов разных много, хотелось выбрать самый подходящий, по отзывам записалась в А-Клинику. Консультацию проводила Лилия Гуценко, она мне порекомендовала Стилаж, сразу после консультации сделала процедуру. Все достойно и четко, клиника очень понравилась, консультация с диагностикой, Лилия Анатольевна все грамотно объясняет. Я и ранее делала инъекции, так что процедура безболезненная мне показалась. Довольна работой врача, думаю обращусь еще не раз.
2024-09-10 00:05:23
Сделала процедуру Ультраформер. Это ультразвуковая подтяжка, которая работает на глубокий смас-слой. Давно слышала про эту процедуру и вот решила попробовать. Оказалось, что в А-Клинике, куда я хожу, новый аппарат, который самый последний. Обратилась как обычно к моему врачу Елене Владимировне Авдеюк. Процедура оказалась вполне безболезненной, по времени заняло минут 40, сюда же входило нанесение специальной сыворотки. Отек небольшой был, но прошел достаточно быстро, за 2 дня. Теперь по эффекту. Да, лицо очень хорошо подтянулось! Сейчас прошел уже месяц, и эта подтянутость сохраняется. Честно говоря, делала раньше разные процедуры, но чтобы после аппарата так хорошо подтянулась кожа - впервые вижу, супер. Отдельная благодарность Елене Владимировне, как всегда все профессионально и деликатно.
2024-07-30 20:55:46
Московская область
А клинику знаю давно и неизменно хожу к Лилии Анатольевне. Всегда приятно приходить, нравится особая атмосфера, отношение, доброжелательное и вместе с тем серьезное, профессиональное. Лилия Анатольевна профи, замечательно делает и аппаратные процедуры и уколы, нужен ли
Ботокс
или биоревитализация, мезотерапия, у нее очень легкая рука. Ценю и обожаю
2024-06-26 23:27:10
Московская область
Хочется поблагодарить А-Клинику за процедуру Ультраформер. Процедуру делала Ирина Ивановна Мещерякова. Мне очень не нравилось опущение кожи на скулах, вот совсем не нравилось, и я не знала, что с этим делать. И в целом хотелось и второй подбородок убрать и подтянуть. Ирина Ивановна на консульатции посоветовала новый Ультраформер. Процедура безболезненная, никаких отеков не осталось, лишь небольшое покраснение, прошло быстро. Зато какой результат!! Быстро, красиво, очень довольна!
2024-05-29 12:10:43
Московская область
Сделала подтяжку лица по новой технологии Ультраформер у Елены Владимировны Авдеюк. Эффект очень хороший!!! В этом отношении я Елене Владимировне доверяю, она всегда знает, что мне нужно именно сейчас, очень это ценю. Искренне люблю посещать А-клинику, сотрудники доброжелательны и приветливы, настроение всегда прекрасное от каждого визита!
2024-05-15 21:25:37
Московская область
Хочу поделиться опытом лечения волос. Проблемы возникли три года назад после ковида. До этого волосы были не то чтобы очень хорошие, но в целом я знала свои проблемы и научилась с ними справляться. А тут они вдруг начали выпадать, причем, как мне показалось, все быстрее. Я ударилась в панику. Еще и объем сократился из-за того что волосы стали еще и тоньше. Сначала я пыталась поправить дело витаминами, но никаких видимых улучшений даже не наметилось. В итоге я пришла в А Клинику на консультацию к Карине Петровне Шарубиной. Сделали диагностику, а потом курс лечения. И это помогло! Кроме того, она назначила домашние средства, и вот, последние полгода улучшения явные! Во-первых, волосы перестали выпадать. Раньше я без слез не могла взглянуть на расческу, теперь этого нет. И объем явно стал больше, и я вижу, и мой стилист тоже обратила внимание на это. Причем это не разовый эффект, а динамика! Поэтому я полна оптимизма и этим оптимизмом обязана А Клинике!
2024-04-17 00:30:09
Помогли избавиться от проблем с кожей. Были постоянные высыпания, устала уже от них. Пришла на консультацию с диагностикой кожи, делала мне ее Ирина Ивановна Мещерякова. Впечатление произвела очень хорошее. Приятная, ответственная, профессиональная. Изменили и домашний уход, и провели процедуры в клинике.
Алла
2024-04-05 16:29:44
Московская область
Лучшая клиника, однозначно всем советую! Пришла первый раз несколько лет назад, попала к Елене Владимировне. Нужно было сделать коррекцию губ. Что и было сделано и очень хорошо, никаких синячков или сильных отеков не было. Форма прекрасная. Я знаю, как сложно найти мастера, который быстро и правильно тебя поймет и сделает еще хорошо. С тех пор хожу к Елене Владимировне на все процедуры по лицу, она меня покорила) И грамотна, и уверена в себе и результате! И сама она очень хорошо выглядит, что очень показательно!
2024-02-12 10:40:38
Московская область
На протяжении многих лет являюсь пациенткой Елены Владимировны Авдеюк. Всегда довольна результатами, делаю и инъекции, и аппаратные процедуры. Доверяю Елене Владимировне на все 100, знаю, что она сделает естественно и красиво.
Аида
2024-01-28 19:01:27
Я очень довольна визитом в А Клинику на Садовнической. Врачи здесь профессионалы своего дела, атмосфера доверия и заботы создает комфорт для пациентов. Результаты процедур превзошли мои ожидания, кожа стала заметно улучшаться после посещения
Косметолога
Дерматовенеролог
также оказался очень внимательным и компетентным специалистом. Я оставила клинику с хорошим настроением и большим желанием вернуться снова.
2023-12-25 22:18:10
Московская область
Огромное спасибо Наталье Борисовне за молодость и красоту! Самое эффективное и деликатное сочетание самых передовых техник и технологий на моем лице!
2023-12-10 11:46:05
Кузнецова Екатерина Олеговна очень приятный, внимательный и грамотный врач, нацеленный на результат - что для меня самое главное! Постоянно интересовалась, комфортно ли мне и как я себя чувствую. Обратилась в клинику с проблемой, которую не могла решить с помощью изнурительных тренировок в спортзале. Какого же было мое удивление, когда результаты были заметны уже после первой процедуры. Спасибо, я довольна результатом!
Рита
2023-11-20 21:17:12
Московская область
Класс! Наконец то занялась собой. Прихожу в А Клинику в удобное для меня время, делаю уходовые и аппаратные процедуры. Получаю от ухода максимальный комфорт, наслаждаюсь обстановкой и доброжелательным отношением персонала клиники. Очень уютно, красиво и чисто. Осень, а там все блестит. Довольна своим выбором.
2023-09-13 21:12:47
Очень и очень непросто рассказать и о клинике, и о врачах в нескольких словах. Фразы «они возвращают молодость и красоту» и т. д. – это просто. А как передать тот восторг, когда ты реально видишь свое помолодевшее лицо в зеркале? Как рассказать о блеске в глазах, о хорошем настроении, об уверенности, которая появляется благодаря усилиям необыкновенных врачей? Я хожу сюда уже почти 20 лет! В полном восторге и от оборудования, и от применяемых методик, и от «золотых» рук врачей! Спасибо и низкий поклон всем-всем, кто работает в A-Clinic!
2023-08-25 19:38:16
Была 06. 07. 23 г. в клинике на консультации у врача Авдеюк Е. В. Все очень понравилось. На консультации сразу стало мне ясно, что передо мной врач высшего уровня. Я осталась на процедуру. Елена Владимировна проколола мне Эстефил. Результат увидела сразу - все отлично, лицо подтянулось, стало свежим.
2023-06-20 20:09:31
Россия / Красногорск
Я прошла курс процедур по коррекции фигуры у Екатерины Олеговны Кузнецовой. Более грамотного специалиста в этой сфере я не встречала. Благодарна за высокий профессионализм!
Алена
2023-06-05 11:01:05
Россия / Красногорск
Ирина И. Мещерякова – прекрасный профессионал. Могу доверить только ее рукам. Очень ценю, что она идет из интересов именно пациента. Если я что-то хочу, но Ирина И. осознает, что это не мой вид, она прямо об этом рассказывает.
Л.
2023-05-18 12:48:37
Мой выбор был сделан около 10 лет назад, ни разу не пожалела, всегда доброжелательный персонал, эффективные процедуры и мастерство Елены Владимировны Авдеюк располагает к продолжению сотрудничества.
Лада Попова
2023-05-11 15:58:50
Я здесь проходила процедуру Эстефил у Мещеряковой Ирины Ивановны. Результат просто потрясающий! Контур лица подтянулся, лицо посвежело, даже на ощупь кожа стала плотная как в молодости. Очень довольна и врач очень понравилась, теперь даже на уходовые процедуры хожу к ней
Людмила
2023-04-12 21:50:05
Россия / Красногорск
Первое ощущение скорее всего не обманчивым, ни разу не сожалею, что доверилась врачу. Уже парочку лет наведываю эту больницу. Елена В. - замечательный доктор.
2023-03-29 23:09:57
Россия / Красногорск
Огромная благодарность Карине Петровне Шарубиной! Профессионал своего дела, легкая рука! Я нашла своего косметолога в А-Клинике, спасибо за ваш подход.
Нина
2023-03-06 19:50:10
Россия / Красногорск
В А-Клинику всегда приятно приезжать, я регулярно посещаю там сеансы массажа у Ивана. Работает очень хорошо, с полной отдачей. После его сеансов появляется легкость, каждый раз я чувствую себя полностью восстановившейся, даже если до этого падала от усталости и ничего вообще не хотелось. Такие сеансы буквально возвращают меня к жизни! Поэтому хочется сказать большое спасибо Ивану.
2023-02-22 23:06:09
Россия / Красногорск
Хожу к Лилии Анатольевне Гуценко, золотые руки! Свое лицо могу доверить только ей, потому как знаю, что всегда все будет великолепно!
2023-01-31 22:14:42
Россия / Красногорск
Хочу поблагодарить Лилию Анатольевну Гуценко за подтяжку век лазером ДОТ. Все прекрасно, глаза как будто открылись,
Морщины
уменьшились, кожа стала поплотнее! Все было сделано с помощью одной процедуры, грамотно, четко, профессионально, без разводов на дополнительные процедуры.
2023-01-12 01:22:01
Россия / Красногорск
Очень благодарна Елене Владимировне Авдеюк за процедуру ультразвукового лифтинга Альтера. Как специалист она выше всякой похвалы! Овал лица хорошо подтянулся, складочки разгладились, подтянулись скулы, но это еще не все. Чувствую себя помолодевшей на несколько лет!
2023-01-11 10:30:44
Прекрасная клиника, здесь ты уверена на миллион процентов, что тебе подберут индивидуальные процедуры и сделают их по высшему разряду. Aesthefill работает великолепно, спасибо!
Лариса
2023-01-10 00:35:38
Россия / Красногорск
Екатерина Олеговна Кузнецова – это мой доктор на все 100%!! Я делала у нее сеансы ультразвуковой липосакции живота Ульфит, убрали все лишнее. Хочется отметить не только ее мастерство, но и доброжелательность, ответственное отношение.
2022-12-05 22:19:54
Очень рада, что попала на прием к врачу Кузнецовой Екатерине Олеговне. Сразу ясно - это профессионал своего дела! Сделали Ульфит, результатом довольна, еще приду и не раз!
2022-11-30 22:55:04
Мне 54 года, сотрудничаю с "А Клиника" уже 20 лет. Пришла по рекомендации именно к Наталье Борисовне. Выгляжу на 10 лет моложе благодаря новым технологиям и рукам Натальи Борисовны. За эти годы клиника уже как дом родной, а Наталья Борисовна - большой друг семьи во всех сложных ситуациях. Достаточно 1 раз в год уделять время для себя и попадать в ее руки, чтобы чувствовать себя замечательно.
2022-11-20 22:05:30
Россия / Красногорск
Лилия Анатольевна прекрасный врач! Пришла к ней по совету подруги и ничуть не пожалела. Врач профессионал, все рассказала подробно о процедурах, которые мне делали. Все было не больно. Возвращалась с удовольствием к Лилии Анатольевне.
Элла
2022-10-30 23:27:14
Многолетняя клиентка А-Клиники. Доктор Жмурина Наталья Борисовна делает чудо, благодаря которому мне не то что 55 лет мои не дают, но и меньше 50 лет считают. Так же весь персонал (
Трихолог
, медсестры) высококвалифицированные специалисты, рекомендую.
Лидия
2022-10-18 21:01:07
Россия / Красногорск
Екатерину Кузнецову я давно знаю, как грамотного, знающего косметолога и хочу всем порекомендовать ее с этой стороны. Кроме того, она
Гастроэнтеролог
и
Диетолог
, поэтому если есть проблемы с кожей, то она видит эту проблему не только с внешней стороны, но и глубоко. Потому что в конечном итоге состояние кожи – это отражение и показатель общего состояния и здоровья организма. При этом она мастерски работает с ультразвуком – подтяжкой лица, липосакцией. Лично я делала и то и другое. Первая процедура называется Альтера. В отличие, скажем, от термажа, Альтера работает с более глубоким СМАС слоем, поэтому дает серьезный и стойкий результат. Вторая процедура – Ульфит, это ультразвуковая липосакция. Тоже очень эффективная, если нужно подтянуть бока, живот или бедра. При этом ультразвук не только растворяет жир, который потом рассасывается и уходит, но и подтягивает кожу. Единственное, нужно немного подождать, где-то полутора месяца. И если делать несколько процедур, то с интервалами месяц. Но с другой стороны, это более плавное, мягкое воздействие, чем обычная липосакция, без радикального вмешательства. От себя полностью рекомендую!
2022-10-08 20:38:50
Уже 3 года хожу к Лилии Гуценко, на последнем визите сделали Морфеус, в восторге, безумно довольна!
2022-09-19 20:26:08
Россия / Красногорск
Хочу выразить большую благодарность А-Клинике, всему персоналу и особенно Ирине Ивановне Мещеряковой и Наталье Борисовне Жмуриной. Клинику эту я знаю хорошо, хожу уже несколько лет.
2022-07-13 22:04:49
Россия / Красногорск
Очень счастлива, что пришла в А-Клинику, чтобы провести исправление лица. Выбор приборов и средств пребольшой. Развернутая консультация с исследованием поразила, прошла у Елены В. Авдеюк. Делают парочку фото, далее анализируются в разном освещении – плановом, ультрафиолетовом, инфракрасном. Будут видны все неприятности, даже прогнозируемые. В итоге я сделала
Филлер
Эстефил, очень удовлетворена выбором. Такого результата не ждала, просто сказка.
2022-06-19 22:00:23
Россия / Красногорск
В А-Клинике мне нравится все. До этого я много экспериментировала, посещала разные салоны, косметологов, пока наконец не нашла оптимальный выбор. Теперь твердо остановилась именно на А-Клинике. Здесь всегда все четко, профессионально, самое лучшее отношение, самые качественные процедуры и самый лучший выбор. Всегда внимательно выслушают, проконсультируют, порекомендуют лучшие процедуры. Здесь всегда можно быть уверенной в лучших результатах.
Антонина
2022-04-07 14:05:30
В А-Клинику хожу давно, больше 2 лет точно. Недавно попробовала новинку Морфеус, подтяжка получилась заметная, очень довольна. С большим уважением отношусь к моему доктору Ирине Ивановне Мещеряковой, профессионал!
2022-02-16 20:22:15
Россия / Красногорск
В А-Клинику мне посоветовали обратиться по поводу волос. Я узнала, что есть такой метод лечения Редженера, когда у тебя берут кусочек кожи и делают из нее препарат. А потом его вкалывают как при мезотерапии в кожу головы, и волосы перестают выпадать. И даже начинают расти. Звучало это как сказка и я, конечно, не особенно поверила. Но на всякий случай записалась на консультацию. С тех пор как я сделала эту процедуру, прошло уже три месяца, и могу признать, что это не сказка, а реальность. С удивлением. А с какой радостью! Что только не перепробовала, и это первое лечение, которое по настоящему сработало! Карина Шарубина сотворила настоящее чудо! Волосы действительно перестали выпадать. А раньше лезли так, что страшное дело! Я без слез не могла смотреть на расческу. Заметно стали гуще, проплешины, которые уже явно намечались, заросли полностью. Моя мастер в салоне была поражена. Процедура немного травматичная, но кусочек кожи берется под волосами на затылке, так что внешне не заметно. И под обезболиванием. Ранка довольно быстро заживает, хотя неприятные ощущения конечно присутствуют после того как обезболивание отходит. Но это минимальная жертва, о которой не стоит даже вспоминать по сравнению с эффектом. Ради такого можно пойти и на куда большие жертвы. А тут все в общем-то просто. Поэтому и удивительно. Сказать, что я рада – значит ничего не сказать!
2022-01-25 21:11:41
А-Клинику знаю давно и всем ее рекомендую. В этот раз решила попытаться новинку, игольчатый лифтинг Морфеус. Эффект просто чудесный. Я ничего похожего ни разу еще пыталась, и в полном восхищении. Суть в том, что через игольчатые электроды на кожу работает что-то, между иголочками продвигается, причем не только на саму кожу, но даже в глубине, и в то же время делается как бы две пластики, в глубине и на поверхности. После этого кожа изменяется как по колдовству, ощущается, как лучше, плотнее, морщины разглаживаются, пропадают и пластика видимая. Я делаю все манипуляции у Наташи Б. Жмуриной, она главный врач А-Клиники и врач особенный, каких, как мне вероятно, мало.
Евгения
2021-12-19 21:21:45
2 года назад я делала процедуры эндосферы в А-Клинике. Это такой мягкий шариковый массаж от
Целлюлита
. Мне они хорошо помогли и в целом понравились. Очень приветливый Иван Коломиец, всегда позитивный, доброжелательный. Каждый раз у меня поднималось настроение после его сеансов. В этом году решила повторить. Рада была снова приезжать, в клинике всегда все доброжелательны, приятно). Процедуры деликатные, поэтому требуют времени. Чтобы результаты действительно появилась, нужно не меньше 10 сеансов, по моему личному опыту. Но меня это вполне устраивает, я не сторонница радикальных методов, а вот так мягко, безопасно, самое то что нужно. Потому что результаты на самом деле есть, и очень даже хорошие!
2021-10-10 23:20:31
Сделала процедуры плазматерапии, очень довольна. В А-Клинике я была в первый раз, мне ее рекомендовали. И рекомендовали Лилию Гуценко. Безумно довольна, так как давно искала врача, чтобы хотелось довериться и с удовольствием ходить. Эффект даже больше, чем я ожидала, я в полном восторге! Надеюсь, дальше все будет складываться так же).
Ирина Юрьевна
2021-09-15 20:45:01
Хочу посоветовать хорошего специалиста по контурной пластике Лилию Гуценко. Я делала у нее инъекции уже много раз. И губы, и биоревитализацию, и нити ставила. Всегда качественно и максимально естественно!
2021-09-01 15:08:57
Огромное спасибо Кулаковой Оксане за манипуляции фотоомоложения, все замечательно. Лицо посвежело, мелкие морщины рассеялись, а те, что были глубже, стали меньше видны. В целом я очень удовлетворена. Это мой первый опыт аппаратных манипуляций, и я очень счастлива, что он был весьма удачным.
Вероника
2021-08-11 17:29:10
Гуценко Лилия - супер-косметолог. Нет слов! Делала
Радиесс
и Альтеру, много читала отзывов, но даже не думала, что получится такой результат.
2021-06-23 17:03:12
Я знала, что мне нужен именно нитевой лифтинг, но надо было еще найти клинику, где сделают в точности как я хочу. Получилось даже лучше. Персональная благодарность Елене Владимировне Авдеюк, я очень довольна!
2021-05-15 19:45:57
Россия / Реутов
Безумно рада, что однажды записалась на прием в А-Клинику. Теперь я могу гордиться своим лицом и не бояться возрастных изменений. Отдельно хотелось бы отметить врача Кулакову Оксану Анатольевну. Она действительно спасла мою кожу. Оксана Анатольевна выявляет проблемы и четко рассказывает, как от них избавиться. Она внимательно изучает особенности кожи пациента и строит индивидуальную стратегию лечения, предотвращения возрастных изменений и проявления текущих признаков возраста на лице. Никаких шаблонов, никаких навязанных процедур. Причем врач Кулакова дает рекомендации не только по необходимым процедурам, но и и по уходовой косметике, и даже образу жизни. Исполнение процедур - безупречно. Оксана Анатольевна терпеливо относится к просьбам пациента, следит, чтобы не было больно. Все действия - очень профессиональны. Могу только порекомендовать этого врача. Я на своем опыте убедилась, что без хорошего косметолога красота невозможна.
Жанна
2021-05-05 21:16:27
Хочу отметить Екатерину Олеговну Кузнецову, проходила у нее сеансы Ульфит и гидроколонотерапии. Грамотный доктор, серьезный и в то же время очень обаятельная женщина. Как же сложно найти хорошего грамотного косметолога в Москве, если кому-то поможет мое мнение, обращайтесь.
Сергей
2021-04-22 21:25:34
Россия / Красногорск
Хочу поблагодарить Карину Петровну Шарубину за то, что она сделала для меня, за результаты ее работы. Последние 15 лет у меня неостановимо
выпадали волосы
. Сначала образовалась проплешина, потом стали редеть волосы по всей голове. Наконец, мне посоветовали хорошую клинику в Германии, я совсем уже собрался, но тут карантин. Поездка сорвалась, и теперь я думаю, что к счастью, потому что за это время я изучал, куда можно пойти, нашел А Клинику. Решил попробовать, и не напрасно. Во-первых, мне провели настоящую подробную диагностику, и только после этого составили план лечения. И он подействовал. Благодарю!
Надежда
2021-04-11 17:48:07
Хожу в А Клинику уже несколько лет, уважаю и обожаю Наталью Борисовну Жмурину, она просто исключительный врач-косметолог! Сервис и качество услуг всегда на уровне, всегда держат самую высокую планку. Наталья Борисовна всегда найдет самое лучшее решение, порекомендует те процедуры, после которых можно сказать - прямо в точку. Всем рекомендую, не пожалеете.
Евгений
2021-01-25 10:46:22
Россия / Красногорск
Сделал Редженеру у доктора Шарубиной. Суть в том, что у тебя забирают собственные клетки, маленький кусочек ткани, после этого что-то с ним делают. Потом делают инъекции. Волосы реально мало того, что перестали выпадать, так и новые начали расти. Класс! Спасибо Карине Петровне. Это первый раз, когда я получил настоящий результат, и какой.
2020-12-25 12:26:08
Очень нравится в А Клинике Ирина Мещерякова. Делаю у нее совершенно разные процедуры, от лазера до инъекций, всегда на ура. Очень качественно работает, с большой душой и отдачей. В целом А Клинику просто люблю)). Ирина – замечательный врач, а весь персонал всегда на высшем уровне.
Людмила
2020-11-05 10:15:17
Сделала подтяжку лица на Альтере, мне кажется, эффект даже лучше чем от нитей. Врач у меня - Кулакова Оксана Анатольевна, пришла к ней по рекомендации, прекрасно провела процедуру, как всегда, когда я у нее бываю.
2020-11-01 14:18:28
У меня была большая проблема, исправить которую мне помогли в А-Клинике. За это в первую очередь большое спасибо Лилии Анатольевне Гуценко. Мне ее рекомендовали как исключительного специалиста именно по филлерам. У меня была проблема после посещения клиники, где я неудачно сделала контурную пластику. Появилась асимметрия. Стала искать, куда пойти. По рекомендации коллеги пришла к Лилии Анатольевне. Она сказала, что сейчас все скорректирует, а потом можно будет уже сделать полноценную процедуру, чтобы получить совершенно нормальный результат. Далее через четыре месяца я сделал контурную пластику препаратом Элланс, и теперь все просто идеально!
2020-09-30 12:21:32
Несколько раз делала чистки, потом два раза инъекции филлера Аестефил. Замечательно заполняет складки, выравнивает лицо, очень пластичный и хорошо держит форму. Оба раза мне делала инъекции Оксана Анатольевна Кулакова. До этого делала процедуры у Юлии, тоже прекрасный мастер. А сейчас убрала сосудики на лице, вообще бесследно! Делают все, и чистки, и контурную пластику, любые процедуры, все превосходно! А-Клинику я могу смело всем советовать и советую всем!
Алена
2020-09-03 11:28:33
Решила сделать ультразвуковую липосакцию, выбрала А-клинику. Сделала одну процедуру на аппарате Ульфиn. Складки на животе и боках хорошо уменьшились, кожа стала более подтянутой. Больше всего я хотела избавиться от этих ушек)) Большое спасибо Кузнецовой Екатерине Олеговне за подход, результаты и клинике за чудесную атмосферу!