Стоматологическая клиника "Имплант Эксперт"
г. Москва, ул. Сергея Макеева, дом 8
Зарудний Вячеслав Александрович
(499) 490-62-33
estet2401@mail.ru
ww.implant-expert.ru
Стоматологическая клиника "Имплант Эксперт" является одним из первых учреждений в России, предоставляющих самый передовой и надежный стоматологический уход. Клиника стремится изменить страх пациентов перед посещением стоматолога и освободить их от боли и неудобств, связанных с процедурами. Наши врачи имеют большой опыт и профессионализм, а также пользуются самыми современными методами и набором оборудования. Наши пациенты могут быть уверены в том, что они получат высочайшее качество обслуживания и доступное медицинское обслуживание.
Мы обеспечиваем комфорт и спокойствие как нашим пациентам, так и сотрудникам. Заходите к нам и получайте самую лучшую последнюю стоматологическую помощь!
Стоматологи-имплантологи (4)
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Марина Анатольен
2025-02-26 22:02:24
Московская область
Еще в 2014 году я начала поиски стоматологии, которая могла бы заботиться о моем здоровье. И клиника Имплант Эксперт стала для меня настоящей находкой! Я хожу сюда уже почти десять лет и хочу поделиться своим позитивным опытом. Несомненно, одним из главных достоинств этой клиники является профессионализм врачей. За годы посещения я установила 5 имплантов, и каждый раз мне удавалось избежать осложнений. Самые сложные процедуры выполнялись с большой аккуратностью, и я был впечатлен вниманием к деталям, что особенное порадовало меня при изготовлении и установке коронок. Кроме того, я проходила терапевтическое лечение и осталась довольна результатом. Словно волшебство, врачи здесь умеют сделать так, чтобы уколы и другие процедуры не вызывали страха. Это очень важно для людей, похожих на меня, у которых есть страх перед стоматологами. Личный подход специалистов помогает свести к минимуму стресс. Не могу не отметить доступные цены на услуги. В нынешние времена, когда стоматология может быть очень дорогой, Имплант Эксперт предлагает разумные расценки, благодаря чему я могу регулярно проходить лечение. Теперь вся моя семья доверяет только этой клинике. Таким образом, я смело рекомендую Имплант Эксперт всем, кто ищет качественную, профессиональную и доступную стоматологическую помощь. Это место, где мои страхи постепенно улетучились, и я могу спокойно заботиться о своем здоровье.
Лидия К.
2024-08-05 22:47:45
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения стоматологии «Имплант эксперт». Когда я приехала в гости к сестре в Москву, у меня возникла необходимость установить имплант с циркониевой коронкой. Искала информацию в интернете и наткнулась на сайт этой стоматологии. Сайт просто шикарный! Там много полезной информации, всё очень понятно и доступно. Я быстро записалась на прием к врачу, администраторы оказались очень оперативными и вежливыми. Когда я пришла в клинику, сразу почувствовала, что нахожусь в руках настоящих профессионалов. Врачи здесь — настоящие мастера своего дела. Операция прошла отлично, и я была приятно удивлена, насколько всё было организовано на высшем уровне. Имплант прижился без проблем, а коронка встала просто замечательно. Я ни разу не пожалела о своём выборе, и теперь с уверенностью могу рекомендовать стоматологию «Имплант эксперт» всем, кто ищет качественные стоматологические услуги. Я очень рада, что обратилась именно сюда!
Сергей В.
2024-05-14 11:21:34
Во время командировки в Москву я столкнулся с неприятной ситуацией - началась острая зубная боль. В поиске решения я обратился к Яндексу, где нашел клинику "Имплант Эксперт". Эта клиника оказалась именно тем местом, где мне нужно было обратиться. Они провели для меня бесплатную консультацию и обработали мой зуб за приемлемую цену. Боль исчезла, и теперь я могу концентрироваться на своих обязательствах без беспокойства о зубном боли. Я очень благодарен клинике "Имплант Эксперт" за их профессионализм, заботу и доступность. Ваш труд, чтобы помочь пациентам вроде меня, неоценим. Большое спасибо вам и моя наилучшая рекомендация!
Злата
2024-02-04 15:10:37
Мне очень понравился мой опыт в стоматологии Имплант Эксперт на 1905 года. Доктор (вставить имя) был очень внимателен и профессионален. Я оценила чистоту и порядок в клинике, а также современное оборудование. Процедура прошла безболезненно, благодаря чуткому отношению врача. Я впервые испытала комфорт и уверенность в стоматологическом кресле. Теперь я буду всегда обращаться только сюда и рекомендовать эту клинику друзьям.
Кирилл
2023-06-10 12:26:28
Посещая клинику Стоматология Имплант Эксперт на 1905 года я стал убеждаться в том, что получение качественной медицинской помощи не является проблемой. При посещении клиники я получил высокопрофессиональную и доброжелательную помощь стоматолога-имплантолога, а также средне быстрый результат. На протяжении всего лечения я чувствовал себя в безопасности, поскольку в клинике соблюдаются все необходимые меры по предотвращению заражения. Кроме того, персонал постоянно следит за тем, чтобы все процедуры проходили максимально комфортно и безболезненно. Отдельное спасибо команде клиники за добрый подход и профессионализм.
Воробьева А
2020-03-06 12:24:06
С больницы ушла радостная и со нормальными зубами. Прекрасные профессионалы, какие замечательно и с пребольшой серьезностью делают трудные зубные процедуры. Обстановка царит уютная, везде чисто, прекрасный дизайн, актуальное оснащение, учтивый и чуткий работники. Прийти можно на любое хорошее число и время. Цены невысокие. Всем советую. В Имплант Эксперт трудятся реальные мастера. Спасибо огромное.
Олеся Д
2020-02-10 12:46:00
Хочу высказать признательность зубным врачам больницы Имплант Эксперт за опыт, мастерство, небольные манипуляции и огромную любовь к людям. Больница чистая, уютная трудятся умные врача на новейшем оснащение по актуальным технологиям и очень хорошими материалами. Советую всем, кто ищет качество по нормальной цене.
Алефтина
2020-01-17 06:14:11
В одноклассниках наткнулась на профессиональную чистку зубов по акции и решила сходить. Результатом осталась, очень довольна, теперь моя улыбка на несколько тонов светлее! София Бернардовна добродушный человек и ответственный специалист, который качественно выполняет свою работу. Спасибо вам за мою белоснежную улыбку!
Петрова Вероника
2019-12-05 06:57:04
Большое спасибо стоматологической клиники Имплант Эксперт за приятное общения, безболезненные процедуры и качественные результаты! Была на процедуре отбеливания, осветлили на 4 тона, все прошло отлично! От результата я в восторге! Рекомендую всем.
Надежда Н
2019-11-11 05:58:33
Про клинику Имплант Эксперт я узнала из соц. сетей и решила сходить на консультацию, к тому же она бесплатная. Очень все понравилось, чисто, красиво, доброжелательная атмосфера, приятное общение. Врач подробно расскажет о лечении моей проблемы, все поэтапно распишет, обсчитает, сколько все процедуры мне обойдутся, кстати, хочу сразу отметить, что цены приемлемые. Спасибо за безболезненное лечение и качественный результат! Рекомендую всем, кто нуждается.
Алекс Ф
2019-10-07 07:54:30
В клинику Имплант Эксперт обратился, чтобы сделать свои зубы белыми и красивыми. На прием отправили к хорошему и опытному доктору Саиду Ахметовичу. Все манипуляции проходили спокойно, быстро, безболезненно, главное итог получился лучше, чем я ожидал. Спасибо за профессиональный и качественный результат! Рекомендую однозначно.
Эльвира Б
2019-09-10 10:27:56
Парочку лет лечусь в зубной больницы Имплант Эксперт. Здесь очень чуткие, знающие и грамотные профессионалы. Работники также чуток и добр к больным. Спасибо большое, что в наше время трудятся такие умные мастера, какие делают свою работу очень отлично, хорошо и что немало важно не больно. Желаю удачи и благополучия Имплант Эксперт.
2019-08-08 05:31:22
Литва
В стоматологическую клинику Имплант Эксперт обратилась к одному из самых лучших по Москве имплантологов Вячеславу Александровичу за установкой имплантов. Доктор предложил несколько вариантов, выбрали самый подходящий с финансовой стороны. В клиники чисто, оборудование современное, материал качественный, а что самое главное человеческое общение и ответственный подход к проблемам пациентов. Большое спасибо Вячеславу Александровичу и всему персоналу клиники за здоровую и красивую улыбку!
Богданова Вероника
2019-08-08 05:26:12
Литва
Долгое время лечу зубки в стоматологической клиники Имплант Эксперт. Клиника устраивает меня во всем. Врачи профессионалы своего дела, ответственно подходят к проблемам пациентов, процедуры выполняют безболезненно и очень аккуратно. Весь персонал клиники доброжелательный, отзывчивый, всегда угостят вкусным чаем или
Кофе
. А еще очень важный момент это новейшее оборудование и приемлемые цены. Спасибо за приятный прием и качественное лечение!
2019-07-04 10:51:33
Украина
Лечусь только в клинике Имплант Эксперт: новейшее оборудование, современные методики лечения, удобные стоматологические кресла, везде, куда не глянь чисто, не могу не отметить дружелюбного и уважительного отношения в регистратуре, врачи- профессионалы высшего уровня с большим опытом работы. Все выполняется слаженно, аккуратно, безболезненно и очень качественно. Спасибо большое за мои новые зубки, от своих не отличить! Рекомендую всем!
Любовь Айтпаева
2019-05-07 05:48:51
Россия / Красноярский край
Добрый день! В стоматологическую клинику Имплант Эксперт я пришла по совету сестры, за что ей большое спасибо. Все прошло хорошо! К пациентам индивидуальный подход, отношение врачей доброе, уважительное и очень внимательное. Все манипуляции выполняются спокойно, быстро, аккуратно, очень внимательно и качественно! Спасибо огромное опытным специалистам за здоровье моей улыбки! Однозначно рекомендую всем.
Аганесса Я
2019-04-05 05:22:45
Не жалею, что по совету подруги обратилась в стоматологию Имплант Эксперт. Специалисты высокого уровня квалификации, к каждому пациенту индивидуальный подход, здесь мне помогли вылечить 2-летний
Кариес
. Теперь я являюсь постоянной клиенткой этой клиники, хожу в качестве профилактики. Очень благодарна всему коллективу Имплант Эксперт за понимание, терпение и уважительное отношение к нам, пациентам! От всего сердца желаю Вам процветания и благодарных клиентов!
Альбина Цыганова
2019-03-13 10:29:21
Здравствуйте! Давно посещаю стоматологию Имплант Эксперт. Хочется отметить доброе, человеческое отношение к пациентам. Процедуры выполняются слаженно, спокойно, аккуратно и безболезненно, что для меня это очень важно. Результат меня очень порадовал, я ни разу не пожалела о посещении этой клиники. Спасибо огромное, что делаете нас красивыми и счастливыми! Однозначно рекомендую стоматологическую клинику Имплант Эксперт.
Вадим Огнев
2019-02-18 10:21:38
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники Имплант Эксперт за вежливое, уважительное, внимательное отношение к пациентам. Клиника уютная чистая с современным оборудованием, в общем все на высшем уровне. Также хочется отметить профессионализм и опыт врачей, все процедуры выполняются очень аккуратно, спокойно, безболезненно и качественными материалами. Я очень рад что еще существуют опытные специалисты!
Рита Знатнина
2019-01-25 10:59:24
Украина
В клинику Имплант Эксперт обращалась за лечением кариеса и отбеливанием зубов. Спасибо большое клиники Имплант Эксперт и специалистам работающих в этой клиники. У таких специалистов чувствуешь себя спокойно и надежно. Манипуляции проходят очень ответственно, внимательно, аккуратно, качественно, а главное безболезненно и результат получается красивым и качественным. Имплант Эксперт клиника будущего!
александра
2018-12-18 07:07:03
Хочу выразить свою благодарность клиники Имплант Эксперт. Очень замечательная клиника! Персонал отзывчивый, внимательный, доктора профессионалы своего дела, очень обходительные, качественно выполняющие свою работу, а главное для меня безболезненно. По окончанию лечения получила подробные рекомендации. Спасибо огромное! Рекомендую лечиться только в Имплант Эксперт!
анабель
2018-11-14 10:30:17
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо Имплант Эксперт, за качественную работу, большое терпение, внимание, сочувствие ко мне. В клинике очень красиво, чисто, уютно, в кабинетах стоит новейшее оборудование, врачи выполняют лечение по современным технологиям. Спасибо большое за мои здоровы зубки! Рекомендую всем!
Диана
2018-06-12 10:31:20
В клинике великолепное обслуживание. Лечение и удаление совершенно безболезненное. Удобный график работы стоматологии. Врачи - отличные специалисты, знают превосходно свое дело. Администраторы в клинике очень вежливы и внимательны. Время ожидания минимальное, нет никаких задержек, все четко по графику.
Дмитрий
2018-04-16 08:51:03
Россия / Барнаул
Всем кто хочет выбрать себе хорошую клинку, обращаемся все сюда. Мой выбор длился прилично долго. И я решил прийти в эту клинику и поставить одну пломбу посмотреть, как раз как обслуживают, как проходит само лечение, будут ли с меня вытаскивать денег. Но все было на удивление отлично, меня это очень порадовало. Через время пошел в эту же клинику ставить себе виниры (4 штуки), на фронтальные зубы. Ставили без наркоза, совершенно не было боли, просто теперь поймите на сколько все было аккуратно сделано, что я даже ничего и не чувствовал!
P. S. обратите внимание на геолокацию трех последний отзывов (да и ниже таких хватает)!
Клиника то в Москве :)))
Админ
Валентина
2018-02-22 21:34:16
Россия / Барнаул
Ужасно заболел зуб, после чего я пришла в поликлинику, но там мне ничего полезного не сказали и отправили сразу вырывать его. Через знакомых я узнала про эту стоматологическую клинику. В клинику Имплант Эксперт я пришла уже с запущенным зубом. Врач, Зарудний Вячеслав все посмотрел и назначил лечение. В итоге: зуб остался на месте, стоит надежная пломба. Специалист высокого уровня!
Вармина Е.
2018-02-13 14:56:05
Россия / Магаданская область
Огромное спасибо стоматологам клиники Имплант Эксперт за внимательность и заботу о пациентах. Я здесь проходила операцию по имплантации и восстановила два зуба. Все этапы лечения прошли благополучно, приходить в клинику было не страшно, даже комфортно было находиться в кресле
Нинель
2018-01-16 07:50:17
В Имплант Эксперте на метро 1905 года нашла отличных стоматологов, которые помогли мне с лечением зубов. Очень приятно в одной клинике видеть столько специалистов. Из-за сильного кариеса пришлось удалить несколько зубов, которые мне мастерски восстановили зубными имплантами. Очень довольна работой
Хирурга
и
Ортопеда
, спасибо вам огромное, всех благ.
Жанна
2018-01-04 08:01:02
Из-за того, что я любитель пощелкать семечки - к 20 годам у меня стерлись передние зубы и образовались сколы. Т. к. клиника Имплант Эксперт существует на рынке довольно давно и цена меня устроила - обратилась сюда на метро 1905 года. Качественно нарастили, перехода от своего зуба к нарощеному не видно. Даже первое время было непривычно видеть свою улыбку без изъянов. Замечательные врачи в клинике и работа отличная.
2017-12-26 00:56:11
Спасибо ортодонту стоматологии Имплант Эксперт за мою красивую улыбку, выравнивание зубов длилось полтора года, все зубы встали ровно, что меня очень радует каждый день. Привыкание было не очень приятным, но дискомфорт прошел через несколько дней. Очень выручал воск, так что не пренебрегайте советами доктора. Всех с наступающим, здоровья и красивых улыбок!
Егор
2017-12-10 17:14:47
Россия / Барнаул
Премного благодарен специалистам клиники Имплант -Эксперт за эффективное решение моей проблемы. Обратился в эту стоматологию после посещения бюджетной поликлиники. Молоденькая специалистка побоялась взяться за работу, когда увидела на снимке мой
зуб мудрости
с корнями, задевающими за челюсть! Зуб мучил меня уже неделю! Понятное дело, столь сложная процедура требует определённых навыков и опыта. Но этому молодому доктору я всё таки благодарен, так как именно она и посоветовала мне обратиться в Имплант -Эксперт. Оказалось, сама проходила там лечение. Раздумывать не было времени. С порога порадовал вежливый приём администратора, а в дальнейшем и приятное общение с хирургом - имплантологом Магомедовым Хаджимурадом, который сразу настроил на положительные эмоции. Сделали повторный
Рентген
. Объяснили что, к чему, сделали седацию нижней челюсти, пришлось правда надрезать слизистую оболочку и костную ткань. Боли не почувствовал, даже малейшей, 2 дня ещё держался небольшой
Отёк
, спустя неделю вообще забыл, что зуб этот существовал. Спасибо Хаджимураду!
Власенко Татьяна
2017-07-21 21:05:17
Записывалась на комплексную чистку зубов в Имплант Эксперт, в акционное предложение входило четыре процедуры ультразвук,
Аир
фло, фторирование и полирование. Цена за четыре процедуры была очень даже хорошая с учетом скидки. В клинике чисто, светло, инструменты стерильные. Все процедуры делали быстро, безболезненно. Меня все устроило, спасибо!
2017-06-16 19:57:03
Россия / Барнаул
В Имплант Эксперт, что на метро 1905 года я делала имплантацию зубов и протезирование коронками. Записалась по акции, качество имплантов и коронок высокое, импланты известной марки. Все процедуры прошли хорошо, доктора и персонал вежливые, аккуратные и проблем у меня в процессе лечения с этой клиникой вообще не возникало. Рекомендую и благодарю стоматолога Магомедова Х. И., отличный специалист!
Регина Романова
2017-05-19 19:23:33
После аварии у меня не было двух зубов, что очень меня расстраивало. Я искала клинику, где бы могли установить качественные импланты зубов. Однако, цены в стоматологиях Москвы мягко говоря кусались. В Имплант Сити мне удалось записаться на имплантацию зубов по акции и установить два импланта Нобель. Понравилось, что в клинике хорошее отношение к пациентам, к проблеме подходят комплексно, план лечения грамотный без всякого лишнего, что обычно навязывают в других стоматологиях. Плюсов много, все и не перечислить. Огромная благодарность всей стоматологии Имплант Эксперт на метро 1905 года, персоналу и администрации!
Ринат Родионович
2017-04-06 05:04:06
Россия / Магаданская область
В стоматологии "Имплант Эксперт" на метро 1905 года я устанавливал зубные импланты и лечил зубы. Недавно закончился последний этап приживления и установили коронки на импланты. Выбрал эту стоматологию по совету друзей. Когда обратился за консультацией и диагностикой мне составили план лечения и я искренне удивился, что все цены соответствуют рекламе, а в стоимость имплантации дешевле, чем в других местах, в цену "под ключ" действительно входит все необходимое. Очень порадовала стоматология. Спасибо!
Муравкина Ирина Васильевна
2017-03-25 18:05:51
Долгое время не могла смериться с состоянием своей ротовой полости. За годы молодости не обращала внимания на дырки в зубах, относилась к этому безответственно. Но в старости это дало о себе знать. Пришлось долго лечиться, но все равно много зубов потеряла. Лечусь в Имплант Эксперт около четырех лет. Здесь же решила воспользоваться имплантацией, но что бы ставить импланты не хватало кости, пришлось досыпать. Месяц назад установили последний имплант, теперь моему восторгу и благодарности в адрес Имплант Эксперт нет предела. Особенно мой отзыв относится к имплантологу Заруднему Славе и большое спасибо врачу Овешниковой, которые помогли мне с моими проблемами. Очень хорошая клиника.
Показать прикрепленное фото
Кристина
2016-07-07 16:12:03
Россия / Люберцы
Ставила имплантатаы у Хаджимурада Ибрагимовича, все прижилось, теперь улыбаюсь на все 32 зуба. Спасибо большое, у вас золотые руки!
елена
2016-07-03 20:28:00
Россия / Хотьково
Клиника Замечательная! и цены нормальные, ниже, чем у остальных ( 35 т. ) но не халтурят. Работают честно. Деньги не выкачивают. Врач Зарудний В. А. прекрасный специалист. Сделал мне имплант на отлично. Большое спасибо ему! Все относятся к пациенту с пониманием, регистратура работает замечательно. всем советую.
Андей Дмитриевич
2015-10-16 22:49:30
Стоматологию для имплантации зубов выбирал несколько недель, по всей Москве. Я даже не знал что Имплант Эксперт находится рядом с моей работой, от станции метро - улица 1905 года в 5 минутах. Шел в клинику уже грамотный, зная цены и сам процесс имплантации. Поэтому я сразу не поверил что у них имплантация зубов под ключ всего за 28000 рублей. Причем без доплат.
Я пытал врача в чем подвох. Почему те же импланты стоят в других стоматологиях 25000 рублей. А у вас, в центре Москвы, на 1905 года и такая низкая стоимость.
Оказалось все в порядке, просто на данную систему действует супер акция, и так как закупка имплантов идет оптом клиника может позволить такую цену.
Сегодня установили последний имплант, операция прошла без боли. Скоро поставят коронки.
Хочу поблагодарить своего лечащего доктор - спасибо! Всем рекомендую!
Соколова Кристина
2015-05-15 19:29:59
Пользуюсь услугами клиники уже 2 года, за это время с каждым визитом к доктору, впечатления о клинике Имплант Эксперт становятся только лучше. Хочется выразить благодарность всему персоналу за их добродушное отношение к своим пациентам, за качество предоставляемых услуг. Когда однажды мне пришлось столкнуться с проблемой кисты зуба, я обратилась в клинику Имплант Сити, где после назначенного мне лечения, моя проблема была устранена. Лечение провели на высоком уровне, с применением современных методов и препаратов, без ощущения боли и дискомфорта.
Маша
2015-04-15 16:15:34
В принципе, хорошая платная стоматология. Их в Москве очень много, выбрать сложно. Но я, как и многие другие, прежде всего смотрела на расположение, чтобы рядом от дома было. Отзывы почитала, потом уже решила пойти сама, когда явная проблема появилась. А то знаете, иногда приходишь и не знаешь, что лечить, тогда могут найти уйму всего и здоровые зубы попортить, лишь бы денег заплатили и еще потом пришли. Здесь такого безобразия нет. Тоже сразу кариес обнаружили, сказали, что через пару месяцев возможно придется лечить. Сделали все отлично.