Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника № 69 Филиал № 1 (бывш. поликлиника №30)
отзыв
г. Москва, Федеративный проспект, д. 31
Шадиев Ваха Мухарбекович
gp69@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp69f1
Поликлиника №69 на 2-й Владимирской
Городская поликлиника № 69 Филиал № 1 (бывш. поликлиника №30) - это надежный и доступный медицинский центр, сочетающий в себе передовые методы диагностики и лечения. Здесь вы можете получить объективную оценку состояния вашего здоровья, а также получить профессиональную помощь в лечении заболеваний. Наши врачи имеют большой опыт в области медицины, используют передовые методы лечения и диагностики, а также обеспечивают профессиональное и доброжелательное отношение к каждому пациенту.
Мы предлагаем максимально качественное и доступное медицинское обслуживание для всех жителей города.
Детские кардиологи (1)
Антонина
2024-11-15 14:00:33
Была на приеме в 412 каб. у
Физиотерапевта
Сазоновой О. А такого грубого и безразличного отношения я не видела давно. Доктора всё раздражает, любой вопрос, отвечает грубо с раздражением, резко обрывает. Ни одного вопроса по поводу жалоб! Прием проходит в кабинете физиотерапии. Медсестра Оксана Игоревна скандалит, кричит, грубо общается с пациентами! Врач Сазонова не реагирует на это. Пожилые люди в коридоре жалуются.
Платон
2024-01-23 12:08:23
Меня приятно удивило посещение Поликлиники №69 на Федеративном
Проспекте
. Впервые встретил такое внимание со стороны медперсонала и внимательное отношение врачей. Мне порекомендовали хорошего
доктора Иванова, который провел комплексное обследование и назначил нужное лечение. Отмечу также чистоту и порядок в клинике, быстрое оформление документов и удобное расписание приема. Остался доволен результатом, но небольшой минус - долгое ожидание приема.
Фарида
2023-08-04 10:32:45
Я довольна обслуживанием в Поликлинике №69 филиала №1 Федеративного пр. Особенно хочется отметить высокий уровень квалификации и доброжелательность терапевта. Сотрудники клиники проявляют заботу и понимание и дают дельные советы. Если у меня возникает какая-то проблема, я знаю, что всегда могу получить квалифицированную помощь и профессиональный диагноз. Отдельно хочется отметить бесплатные услуги и акции, а также приемлемые цены на платные услуги. В целом, я довольна Поликлиникой №69 филиала №1 Федеративного пр. и буду рекомендовать ее своим знакомым.
2022-01-12 20:30:45
Приехала вакцинироваться в 30 поликлинику города Москвы по адресу Федеративный проспект Дом 31. Я Иванова Ольга Викторовна прикреплена к данной поликлинике. Я переболела короновирусом в декабре 2020 года. И так как, у меня выявлено заболевание
Астма
в сентября 2021 года, врач
Пульмонолог
из 57 больницы города Москвы рекомендовала мне привиться Спутником Лайт. Придя в 30-ую поликлинику 12 января по предварительной записи, мне было отказано в прививке Спутник Лайт, придя к главному врачу Шадиеву Вахе задав ему вопрос об отказе мне в вакцинации Спутником Лайт, он сказал что якобы я не болела, хотя в моей медицинской карте данное заболевание присутствует и платный тест от Гемотеста так же есть, что является подтверждением данной болезни. Так же Шадиев Ваха вел разговор со мной на крайне повышенных тонах. Удивительная ситуация, когда я приехала в Реутовскую поликлинику, там почему то увидели в моей электронной карте перенесенный мною
Ковид
. И без проблем провели вакцинацию Спутником Лайт. Поняла одно буду переходить из этой поликлиники. Вообще не знаю как это Шадиев занял должность глав врача, ему бы утки убирать за больными, это бы у него получилось лучше.
Владимир
2019-03-07 08:42:36
Приходил сюда на обследование. Довольно хорошая поликлиника. Я был в просторном кабинете, светлом, свободном. Опытный врач проводит исследование на современном оборудовании. Хочется отметить, что именно такая техника поможет достигнуть поставленных задач, точных результатов. Это понравилось. Также доктор проявил учтивость. Ответил на мои вопросы, вел себя деликатно и профессионально. Я не заметил какой-то грубости, небрежности или презрения. Благодарю весь медицинский персонал за качественную ответственную работу.
2018-11-14 11:02:10
Была здесь у терапевта. Мой специалист хороший, всегда подсказывает нужные вещи. Хочется выразить ему большую благодарность за профессионализм, заботу, а также человеческое отношение ко всем пациентам. Думаю, за это его любят и ценят посетители. Сама поликлиника самая обычная. Здесь такая же структура как и во всех бюджетных подобных больницах. Можно записаться на прием к любому выбранному специалисту, сдать анализы, пройти процедуры. В регистратуре работают доброжелательные дамы. У меня не было с ними никаких конфликтов.
2017-12-05 10:34:36
Отвратительный врач Гарькавенко Наталья Валентиновна! Никакой человечности и элементарной вежливости. Приходилось клещами вытягивать из нее диагноз и вообще получить хоть какую-то информацию, касательно моего здоровья. Бубнила себе под нос сквозь зубы. Не удивлена, что всё больше людей выбирают платные клиники, где с ними обращаются корректно. Очень надеюсь что мой плохой отзыв не единственный и в отношении этого "врача" примут меры.
Михаил
2017-06-18 14:29:28
Просто ужас!!! Обращался в данное учреждение. Назначили анализы, все было пройдено. Затем, после срока готовности всех анализов, пришел к лечащему врачу. Но выяснилось что карточка с анализами потеряна, и не знает что делать. Поиски не принесли результатов.
Вывод: зря потраченное время. Халатное отношение персонала.
Евгения
2016-05-22 12:55:20
Поликлиника жуткая, к своему несчастью обратилась туда несколько раз персонал низкой квалификации у отца пропустили
Пневмонию
он месяц лечил
Трахеит
, писали жалобу пришла формальная отписка департамента здравоохранения обратиться к главному врачу что у нее все под контролем, Обратились... она не хотя нас выслушала тыкала в свой телефон даже не смотрела на нас и высказалась в адрес написавшего ответ на письмо, как они ее достали Старшинин А. В. Я все поняла и ушла. Рыба гниет с головы, а департамент прикрывает свои тупые кадры в лице администрации этой поликлиники.
Сергей
2016-01-23 21:13:09
Со 2 стадией
Гипертонии
и постоянным повышенным давлением :верхнее не ниже 140, нижнее не ниже 95, на приеме у врача 120/80, придя домой перемеривал электронным и механическим, я бы рад, да не бывает у меня такого давления. С какой целью?!Зачем они отшивают больных?
Сергей
2016-01-23 21:07:40
Если не устраивает зарплата, то иди ищи хорошую зарплату, это не твоя профессия. Ты же не обратишься к специалисту, который не доволен зарплатой и из за этого все будет делать спустя рукава?!
елена
2016-01-16 19:29:39
Ужасней этой поликлинники, только наша детская 14, порез лицевого нерва мне месяц ровно стараются лечить, 23 дек. 15 на приеме у Байматовой, мне с перекосом лица был определен
Атаракс
и все, пить егоее месяц и типо все закончится, после этого пошла к частному невропатологу, а на самом деле 12января 16 привелось побыть у Черниковой, это вообще старая маразматичка затянула прием на 1, 5 часа, на мои притензии, еще меня и провели виновной, Байматова же любит посидеть в мобильном, видимо с кем-то консультируется, что каму выписывать, так как сама из ПТУ
2015-12-03 09:31:19
Невролог
Черникова МА-большие сомнения в компетентности врача! Если есть возможность избежать с ней встречи-то изыщите любую возможность! Ей самой нужен невролог... Да и
Психиатр
тоже не повредит!!!!
Любовь Григорьевна
2015-08-18 17:39:26
Благодарность врачу-неврологу Черниковой Марине Алексеевне
Любовь Григорьевна
2015-06-30 10:22:27
Хорошая поликлиника. Особенно хочу поблагодарить участковую медсестру Грошеву Наталью Алексеевну за её доброту, отзывчивость, понимание и внимательное отношение к пациентам.
анна
2015-04-11 04:39:06
Работой поликлиники довольна. Очень вежливо ответила девочка в регистратуре все объяснила. Врачи вежливые. Проходила медосмотр.
2014-10-18 09:21:09
Прикрепляют в эту поликлинику только у секретаря с 0900 до 1600 в рабочие дни. Почему нельзя документы на при крепление выдавать в регистратуре? Почему то нужно отпроситься с работы только за этим.
2014-04-15 12:48:08
Вчера вызвала врача на дом и до сих пор нахожусь в шоке...!!!! Пришла дежурная врач, т. к. на нашем участке опять нет очередного врача. Прямо в сапогах она направилась в детскую комнату, на замечание почему она прошла в обуви (для неё были приготовлены бахилы) она ухмыльнулась и протянула мне свою ногу со словами... ОДЕВАЙТЕ... " За последний месяц это мой второй вызов врача и второй раз от врачей одно хамское отношение, а о профессионализме вообще речи НЕТ. О ЧЁМ ДУМАЕТ РУКОВОДСТВО!!!!!! ВЫ ЖЕ ВСЕ ДАВАЛИ КЛЯТВУ - это ваша работа!!!! ПОЗОР ПОЛ-КЕ №30!!!!
Анастасия
2013-10-09 09:25:04
Это полный кошмар! Да закройте вы уже эту бестолковую поликлинику, если ничего организовать не можете, врачей научить работать с пациентами. Почему люди после серьезных заболеваний должны сидеть по 3 часа в очереди? У вас есть компьютеры, все фиксируется, но талоны не действуют, опять живые очереди. А как относятся врачи к пациентам! С каким-то одолжением, по-хамски. Я у них милостыню не прошу, не нравится, не работайте. Людьми бы хоть оставались, так Вихрова, видимо, царица у нас. Возмущена этим учреждением.
Макс
2013-09-04 09:39:24
бардак! Можно даже одним словом описать все что там происходит. Бардак там везде. В регистратуру обратишься, так проблем дополнительных получишь, поругаешься. Потом поднимешься вверх и получишь еще больше приятных эмоций. Очереди иногда такие, что просто так не поймешь, где конец где начало, кто куда вообще стоит. Ну о приеме врачей и писать не нужно, везде (в бесплатных) так наверно. Время расписано приема, а работают половину, потому что то выходят, то совещаются. Пациентов же меньше точно не становится.
Вера
2013-08-28 09:18:36
Хотелось бы похвалить поликлинику, да не за что - живу рядом, уже не молода - хожу сюда довольно часто. Чего только не насмотрелась, видела и хороших врачей и плохих, удавалось попасть к врачу и за 5 минут, а иногда и часов по 6 тут торчала.
Если просуммировать и без эмоций, то в 70% случаем приход сюда вызывает раздражение, злобу и чувство глубокой безысходности, так как финансы не позволяют лечиться платно. Вот и думаете стоит тут лечиться или нет!
📅
Вопрос врачам