Видновский перинатальный центр
Белоусова Тамара Николаевна
(495) 204-23-67, 541-97-23, 541-97-42
info@vidnoeroddom.com
vidnoeroddom.com
Видновский перинатальный центр - это профессиональное медицинское учреждение, которое предлагает высококачественное и надежное лечение детей от раннего плодового периода до подросткового возраста. С помощью нашего опытного и профессионального персонала, мы можем предложить пациентам и их родителям качественную медицинскую помощь, а также предоставить все возможности для максимально возможного выздоровления. Мы стремимся предоставить наилучшее обслуживание и поддержку нашим пациентам и их семьям.
Мы надеемся, что наша помощь поможет детям выздороветь и жить полноценной жизнью.
Руслана
2024-01-31 21:53:20
Видное
Я хотела бы поделиться своим восхитительным опытом в Перинатальном центре роддом в Видном. Меня поразило внимание и забота, которые оказывают врачи и медсестры. Доктор Ольга Петровна, мой
Акушер-гинеколог
, проявила высочайшую компетентность и внимание к деталям во время всего периода беременности и родов. Анестезиолог-реаниматолог, доктор Иванов, также заслуживает высших похвал за свою профессиональную и заботливую поддержку во время родов. Роддом оборудован современной аппаратурой, атмосфера в отделении создает ощущение комфорта и безопасности. Единственное, что можно было бы улучшить - это организация приема после выписки, чтобы избежать длительного ожидания.
Нелли
2023-05-01 10:55:32
Видное
В городе Видное Перинатальный центр превзошел мои ожидания! Здесь работают высококвалифицированные врачи-акушеры-гинекологи, которые принимают все мои слова и предлагают великолепные решения. Все в полной мере удовлетворяет потребности и пожелания будущих мам. Здесь также очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь. Я очень довольна услугами Перинатального центра Видного и рекомендую его другим будущим мамам.
Ксения
2022-09-30 14:41:41
Россия / Видное
Я рожала в Видновском ПЦ по договору, доктор Белоусова Т. Н., доктор Ханукаева Л. О. Хотелок по врачу у меня не было, и мне рекомендовали Т. Н. Тут же проанализировала все с Л. О., она ответила, что роды будут вертикальные, при стремлении - в воду, поощрять никто раньше 42 нед. не будет без данных. Узнала, есть ли у них сотовый
КТГ
, дала ответ - естественно. До родов была пару раз на обследовании, один раз у Л. О., один - у Т. Н. Расположение было внимательное, но рассказать свои манипуляции ни доктор, ни доктор не хотели. Надо - значит надо. 5. 09. 22 были потуги в 2 часа ночи. Расписала Л. О., она ответила приходить. Явились с мужем в 5:30. Регистрация заняло минут 40 и было непонятным: девушка узнавала меня по кругу одни и те же запросы, делала все супер-медленно. В потугах это тяжело откладывать. Л. О. меня тут же посмотрела: раскрытие 2 см. Вела нас с мужем в родзал. Сперва мой муж готовился только перерезать пуповину. Но так как ждать ему было негде, а за границами родзала пугающе кричат беременной, он был со мной:)) вообще удивительно, что нет никакой кабинета ожидания для отцов. И даже банального вендинга с шоколадками и водой. Л. О. ответила, что нужно раздвинуть оболочки пузыря, потому что они мешают малышу, и потуги идут бестолку, что она тут же и сделала. Уже из заключения при выписке я узнала, что у меня был плоский пузырь, что оказывается показанием к разрезов. Удивительно, что Л. О. не применяла этот термин. Вероятно, она задумалась, что я бы это не поняла. В итоге, после 10 часов потуг и проколотого пузыря раскрытие не возрасло, и Л. О. пригласила реаниматолога для эпидуральной анестезии. Л. О. требовала эпидуральную анестезию еще в 10 утра, но я ответила, что хочу родить сама и настояла подождать до полудня. Было конечно, что Л. О. это не по душе, но она молчала. За все время потуг Т. Н. зашла осмотреть меня один раз, ответила, что ей данный момент улетать и в 15:30 нужно уехать собирать вещи, «так что давай-ка скорее». А когда после прокола пузыря у меня без перерыва лились воды и потуги были уже каждую минуту, Т. Н. вызвала меня в холл к акушерскому пункту (не знаю, как точно называется это место - рабоч. столы докторов в холле коридорчика) и начала спрашивать мне запросы по истории беременности: что вела, какие проблемы, какие исследования и тд. Меня крючит от потуг, но я стою в проходе с пеленкой между ног и вспоминаю, что и почему мне выписывали в первом 3-местре.
Из замечательного: я родила через час после постановки эпидуральной анестезии, окситоцин не нужен был, как и ответила сперва Л. О. Родила без трещин - в этом вижу чистую заслугу Л. О. Был дорогой час, муж перерезал пуповину, первородная смазка впиталась в малыша, консультанты оказали помощь мне тут же в родильном зале приобщить мне дочь к груди. Расположение было выдержанное, уверенное, верное. У меня сохранились индифферентно-позитивные воспоминания о родах. Полно расходников (простынки), дают ночнушки и халаты, часто меняют их в постродовом.
Из не очень замечательного:л. О. установила катетер мне в руку со 2-ого раза: первый раз в вену в локтевом сгибе не удался, переставила в предплечье. Предплечье болит до сих пор (почти месяц). В потугах мне нужно было померять ктг. Л. О. уложила меня, но я не могла лежать вообще. Узнала сотовый ктг, чтобы померять стоя. Л. О. ответила: «ну что значит сотовый? Ну хочешь - сядь в кресло? ». Видимо, сотового ктг все-таки нет. Ванну мне никто не советовал, равно как и поменять ситуацию постели на вертикальное. Вероятно, если бы я просила сама, мне бы все провели. Выход «детского места» ждали всего 50 минут, после чего сказали, что будут резецировать его мануально под общим наркозом. Хотя, как я знаю, приемлемо ждать до 2 часов. Когда я ответила об этом, мне откликнулись: «Да что ты толкуешь. За 5 минут обычно все получается». Туалет в родильном подразделении один и со побежденным замком. За все 5 дней, какие я была в ПЦ, Л. О. расписала мне один раз, узнала как у меня дела. Понимаю, что все заняты, но на контрасте к моей соседке по палате ее доктор заглядывала каждый день. Так как у меня были партнерские роды, муж сдал все нужные исследования. Экспресс-тест на
Ковид
был у него с собой. Но никто нигде не уточнил его итоги исследований. Я пробовала отдать их девушке при прописке, когда мы только явились, но она ответила, что ей это не нужно. Считаю, что это небрежное расположение.
После родовМеня с мужем и дочкой делали в двухместную палату, где я провела еще 4 дня. По послеродовому отделению ощущения такие:
Что было хорошо:симпатичная палата с букетом полотенецРегулярная уборка, все чистоЕжедневный обход всех докторов. Особенно спасибо Закревской И. В. за заботливое расположение.
Что было не очень:Матрас на постели был весьма продавлен, что я грешила на эпидуральную анестезию - у меня ни разу так не болела спина. Туалет находится не в палате, а наоборот. При этом, девушки из обычных палат часто бегали в наш туалет, специальный для двух небесплатных палат. В общем тубзике, какой совсем рядом с нашими палатами, часто курят, воняет. Еда поставлено любопытно: меню единое для патологии, родблока и постродового. И это при том, что в постродовом лежат девушки на ГВ, каким нельзя тушеную капусту, кефир и помидоры. Но об этом никто не предупреждаетМое личное находка: во всем ПЦ не скорее всего ни одного молокоотсоса. Когда у меня пришло молоко и грудь окаменела так, что мне было больно ходить, сменные акушерки рекомендовали мне своими силами расцедиться. На мои слезные обращения помочь никто не отвечал. И только в день окончания госпитализации Закревская вызвала ко мне
Физиотерапевта
и послала к вахтенной акушеру, она руками расцедила меня. Стало легче, но боль была адская. Разве сложно купить мощный молокоотсос?? Это же просто каменный век.
Svetik Verzhikovskaya
2020-10-28 18:29:13
Видное
Оля, а однократные??? Их же можно нести?
2020-10-05 14:22:56
Видное
Svetik, в кювезик стелить как простынку, когда переодеваешь, на простынку кладешь. И попу когда вымыл (раз 500, пока весь меконий выйдет) - пеленкой и вытрешь. Они обеззараженные предоставляются.
Svetik Verzhikovskaya
2020-09-09 03:44:36
Видное
Оля, девчушки, а зачем простынки? Малышу же одежду свою сами дают
2020-09-07 17:17:59
Видное
В свете режима экономии в родильном доме, что даже в небесплатной палате ограниченное кол-во простынок, подкладные выдают только на первый день, а памперсов ни одного) - в небесплатной палате я к примеру смысла вообще не вижу)
Marina Pozolotina
2020-08-28 02:54:53
Ирина, нет не входит
Irina Schiptsova
2020-08-25 18:32:00
Видное
Кто рожал за 45000, палата платно входит в цену?
Olga Udarceva
2020-07-18 00:44:37
Видное
Полина, не, мне только КТГ делали, на кресле наблюдали и кап-цу определили. Я госпитализировалась ночью, первая доктор не оч часто приходила, но мне и не нужно было, а сменная команда Орешкина + Каутина очень часто и подходили и сидели со мной, мне все нравится)
2020-05-28 22:47:17
Видное
Полина, я рожала два раза с вахтенной командой. Первый раз мне выпала нормальная родилка и доктор почти всегда была со мной. Во второй раз родилка выпала сервисная. А там пост сразу у входа в родилку. И в этот раз доктор сидела на посту, несколько раз заходя и анализируя. Но дверь в холл была открыта и она беседовала если что - звать ее. А так мы с мужем вдвоем были. Но хочу выразить, что второй раз я в разы больше удовлетворена всем. Доктор заглядывала редко, но давала четкие рекомендации, советовала. и я считаю, что с этой акушеркой мне больше фартануло.
2020-05-23 13:00:09
Видное
Полина, при поступлении глядят раскрытие. Размер таза не измеряют. И дежурная команда в родилке. А при поступлении один и тот же врач глядит и небесплатных и обычных.
Polina Zheleznova
2020-05-15 11:48:27
Видное
Olga, хочу поздравить с ребенком :))) а подскажите, вам меряли размер таза и размер малыша по УЗИ при поступлении? Вообще кроме ктг и клизмы при поступлении что делает дежурная команда? Доктор с вами сидела или заглядывала несколько раз? )
Olga Udarceva
2020-03-31 01:55:42
Видное
Родила 3. 11 с вахтенной командой по соглашению, все оч нравится, невзирая на то, что роды шли тяжело, все могло завершиться экс, но родила сама). Оч симпатична врач Орешкина. Народу вроде не битком, но довольно, кого то услышала из приемника посылали в другой роддом по скорой
Darya Gumarova
2020-03-21 04:19:17
Видное
девчушки привет. подскажите как дела в родильном доме? низнаю ехать в отто или к вам в первый? начинают потуги тревожить)
2020-02-06 19:43:06
Видное
Вика, спасибо огромное)))) Шов болел, но я ничем не пользовалась, кололи отличное болеутоляющее. Утром и под вечер, так что на второй день почти не было боли. Боль была начата дома, но тоже пару дней было, а сейчас редко болит)))
Viktoria Em
2020-02-02 18:12:43
Видное
Кристина, скажите прошу вы не применяли противоспаечный гель? Сильно болел шов у вас?
2020-01-25 20:53:55
Видное
Вика, не беспокойтесь))) доктора не грубые, к своему делу подходят детально. После кс пришла в себя в проходе, а потом меня доставили в палату. Через минут 30 привезли малыша на первое вскармливание, а после обеда уже на совсем привезли)))) первый день обед и ужин в палату, и болеутоляющее утром и под вечер. Исследования все на этаже брали, никуда бегать не нужно было, только одно на третий день детей на
Вакцину
носили и за дарами ходили))) а так все рядом, под рукой
Viktoria Em
2019-12-02 12:24:23
Видное
Кристина, спасибо вам большое за ответ. Мне как определили кесарево. Не могу придти в себя)) два дня не спала. Данный момент вроде легче. Пытаюсь себя держать в руках пью пустыник)) родов не опасалась а тут. не знаю что со мной
2019-08-16 20:31:06
Видное
Вика, в пон. выписали. Делали срочное КС, не получилось самой родить((( сперва опасалась, а теперь даже счастлива. Все прошло хорошо, расположение лучше не придумаешь, швы чистые. )) И послеродовые палаты очень хорошие. У меня была трехместная с новыми кроватями на пульте управления. Работники очень приятный и даже санитарочки не ворчливые. Выписали на 4 день.
Svetulya Raeva
2019-07-28 20:57:38
Видное
Таня, Спасибо, я вообще на позитивном настрое полном, я так втянута в малыша, что все уже забыла))) в комнатах душно - это точно, насчёт еды - у меня диета из-за кесарева, так что мне все равно, я такая голодная, что каши ем, как шашлык от жадности
Tanya Malinovskaya
2019-06-22 14:28:08
Видное
Светуля, желаю вам перенести этот не самый приятный опыт, забыть и извинить тех, кто вел себя не вежливо. У меня был первый опыт тоже не лучший, хотя и обошлось е. р. Но тут важно перенести, извинить и сконцентрироваться на малыше. Хочу поздравить вас, железного благополучия и замечательного желания.
Tanya Malinovskaya
2019-02-08 17:12:24
Видное
Natalia, они, естественно, были в шоке, но по закону держать против воли не могут, если нет угрозы жизни. Таким образом, под расписочку. Но и вы должны понимать все риски. Я руководствовалась своими впечатлениями: своим замечательным здоровьицем, у меня даже ничего не болит. Бегаю и прыгаю. Малыш в порядке, исследования, узи и пр. - все хорошо.
Татьяна танина
2018-11-26 10:56:14
Россия / рабочий посёлок Михнево
В ночь с22-23ноября рожала моя подруга Кристина, слов не могу подобрать, чтоб не материться, девочка 8часов кричала, просила о помощи, аккушерок: Ольга, Жанна, Лора(Лариса), запарила ты орать спасите, помогите! Игнор полнейший! В итоге ребёнок застрял в родовых путях на 8часов! Фашисты! Ребёнок с гемотомой в реанимации! Как такое может быть? запомните эти имена, избегайте этот роддом!
Валерия
2018-06-22 16:41:28
Ребёнок по ошибке врача оказался в реанимации. После чего врач удалился на заслуженные выходные. Я при этом ещё заплатила 75 000. После реанимации перевели в отделение патологии, где отношение вообще как к "нелюдям".
Лада
2017-06-28 17:40:35
Московская область
Очень неплохой для государственного родильный дом. На удивление хорошо относились все, по-человечески. Если что-то спрашиваешь, нормально ответят, никаких дополнительных проблем на ровном месте не создавалось. Врачи вполне адекватные и знающие, не осталось осложнений и проблем после родов. Помогли потом с правилами по уходу, кое какие советы дали. С кормлением понятно, что не супер, но вы же не есть в роддоме остаетесь, дома отъедитесь.
2016-02-27 09:12:12
Рожала по договору с Митрофановой Наташей А. 01. 07. 14 г. при помощи запланированного КС. Легла за неделю до родов в патологию (тазовое предлежание, отеки). Хирургическая операция прошла хорошо. Спасибо всей команде докторов.
Сам роддом в целом мне приглянулся - уютно, чисто, чуткий работники за исключением пары медицинских сестер.
дополнительно бы очень хотелось выразить об подразделении патологии. Всю неделю пребывания здесь до самых родов я была в обстановке свободы, хорошего и успокоения. Такой настрой дают доктора: Куликов И. А. всегда с юмором, Закревская И. А. и Зарубина И. П. всегда чуткие, тщательные, Елисеев П. А. деликатный, порядочный. Отличная организованная группа. В общем все Доктора с пребольшой буквы, реальные мастера своего дела.
Правда есть один минус - из-за пребольшой перегруженности родильного дома, на всех беременяш докторов панически не достаточно (( Но это суровая действительность, к несчастью. Лично я хотела бы туда возвратиться за вторым.
Ирина Анурьева
2015-07-10 04:25:18
Рожала в октябре 2011 бесплатно у Скрипкиной И. Ю. за вторым скоро-поеду в этот же роддом!
Рамиля
2015-04-22 18:40:21
Россия / Московская область
Вспоминаю роддом как в страшном сне, что только спустя 15 лет планирую вторую
Беременность
. В роддом привезли со схватками в 9. 00 утра, в предродовой несколько раз смотрят на кресле руками с перчатками- очень больно, как мясники. Схватки усиливались, я просила обезболевание, никто не обращал внимания. Только утром следующего дня, спустя сутки, промучившись, я просила, чтобы меня посмотрели, а были уже потуги. Я своими ногами врастопырку дошла в родовую, где сил рожать уже не было, схваток уже не было, от бессилия уже ничего не хотелось, прорезали промежность на живую без обезболивания, хоть бы чем-нибудь побрызгали, и одна из врачих всем своим весом заволилась на живот, я не успела даже пикнуть, как ребенок заорал. Я была в шоке, как они меня не сломали, просто уроды. Говорили, че такая маленькая, обвиняли в
Наркомании
, отношение пипец. Ребенок слова богу здоровенький, вес 3 кг. В видное не ногой. Только ходят карманы подставляют. Ни копейки никаму не заплатила ни цветов ни подарков. Может что-то за эти годы поменялось.....
2015-04-15 11:49:30
Хочу выразить огромную благодарность Ефремову Сергею Олеговичу (
Кардиолог
), за спасение нашего малыша. Мой внук родился 03. 09. 2014, роды были тяжелые, после рождения возникли серьёзные проблемы (работа сосудов сердца), спасибо богу, что доктор находился в этот момент в роддоме. Было оперативно приняты все меры, к сожалению пришлось полежать в паталогии, но пока он не убедился, что у нас всё нормализовалось, нас не отпустили. Спасибо Вам огромное, малышу уже 7 месяца, всё хорошо. На консультацию только к Вам. Также огромное спасибо Тамаре Николаевне и Екатерине (акушерка).
Света Киреева
2015-01-14 04:30:07
Девочки, кому не сложно, напишите почему у некоторых контракт 64 ты., а у других 57 тыс.??? В чем разница? и Есть у кого-то контакты Куликова И. А.?
Екатерина Хоботова
2014-12-27 06:47:42
Очень хочу родить сама первое было
Кесарево сечение
ну обманом поставили обмотку ее не было прокисарили планово ребенок родился весом 2кг может в видном мне дадут самой родить очень бы хотелось чем опять под нож ложится
Юля
2014-10-08 10:22:06
#14 добрый день! подскажите что именно брать в роддом для себя и малыша. с...
на оф. сайте роддома написано
Документы:
паспорт + 2 ксерокопии (первая страница и прописка);
страховой полис ОМС + 2 ксерокопии;
страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС) + 2 ксерокопии;
свидетельство о браке + 2 ксерокопии;
обменная карта;
родовой сертификат;
Вещи на роды:
халат;
ночная рубашка;
тапочки моющиеся;
средства личной гигиены (одноразовый бритвенный станок, мыло или гель для душа, зубная щетка, зубная паста, туалетная бумага, расческа, шампунь и т. д. );
послеродовые одноразовые трусы;
послеродовые прокладки;
одноразовые пеленки;
бутылка минеральной воды без газа;
бальзам для губ или гигиеническая помада;
носки;
мобильный телефон и зарядное устройство для него;
можно взять плеер с музыкой.
Можно не брать на роды свою одежду, тогда вас переоденут в приемном отделении в халат и ночную рубашку.
Вещи для послеродового отделения:
(Этот пакет нет необходимости сразу брать в родильный блок, его вам передадут родственники через справочную родильного дома после того, как вы с малышом уже будете отдыхать в палате. )
бюстгальтеры для кормления;
прокладки для груди под бюстгальтер;
крем от трещин на сосках;
одежда (халат и ночная рубашка, разрешается свободные брюки, футболка), в которой будет удобно после родов;
послеродовый бандаж;
упаковку влажных салфеток;
крем под подгузник;
детский крем;
жидкое детское мыло;
одежда для ребенка (выстиранная и выглаженная).
Марина Иванова
2014-10-07 03:41:07
Девчонки привет, есть кто-нибудь кто рожал с 3 на 4 сентября 2014 года? Отзовитесь?!!!
Αндреева
2014-09-02 03:37:44
очень хочу рожать у Патимы Абидовны... девочки, пожалуйста, дайте ее номер телефона... nurullina_liliya88@mail. ru по контракту слишком дорого для меня, если договориться на прямую с врачем, может будет дешевле... хочу именно к ней, потому что в видном я уже рожала, знаю, что она хороший специалист и она больше всех про меня знает(первые роды были тяжелыми... пожалуйста девочки отзовитесь.... спасибо
Светлана Краюшкина
2014-08-19 20:27:12
Рожала в 2013 году, ничего хорошего сказать не могу. Лежала 5 суток т. к. было КС, детские врачи ужасные, кроме одной, которая заходила к нам в день выписки. Обзывали моего ребёнка, потому что он родился с маленьким весом. В общем до родов слышала только хорошее об этом роддоме, но побывав там убедилась в обратном...
Светлана Гусакова
2014-06-03 14:33:39
Здравствуйте, милые женщины, не сомневайтесь роддом прекрасный. Рожала зимой. В приёмной взвесили, внесли данные в карту, но сказали, что ещё роды не начались. Хотя была 40-я неделя. Положили в 4-местную предродовую палату. Чистенькая, бельё накрахмаленное.
Единственное, что смутило, набор роженицы не пригодился- выдали распашёнку на 2 размера больше моего, всю светящуюся на просвет. Отдельное спасибо Куликову Ильясу, не отходили воды и он сам прокалывал мне плодный пузырь. После этого дело пошло само собой. Ребёнка приложили после родов к животу, дали первое молоко, так что сами решайте, хотите здоровых детей и приятного процесса рождения езжайте в г. Видное. Низкий поклон всем, кто участвовал в рождении нашего сына.
Светлана Гусакова
2014-06-03 14:23:37
Прекрасный роддом, чистые палаты, крахмальные простыни.
Рожала на 41-й неделе, не отходили воды, тка сам Куликов Ильяс прокалывал мне плодный пузырь, после этого муки закончились и роды пошли своим чередом. Даже к моему животу был прикреплён аппарат для того, чтобы знать как бьётся сердце младенчика. После самих родов, акушерка Светлана Петровна принесла в палату чай с конфетой, потому что роды были долгими и меня бил озноб. И первое прикладывание тоже есть. Мой сынка сразу взял грудь. В общем низкий поклон и долголетия всем врачам и акушерам этого роддома.
Дарья Александровская
2014-05-07 04:57:42
Народ так сильно рвётся попасть на контракт к Куликову Ильясу Александровичу, хотя все врачи просто шикарные в этом роддоме) К Куликову просто невероятная очередь! Он бедный мечется сразу между тремя роженицами и пока я была в роддоме я его видела каждый день, кажется он там живёт)) Я рожала по контракту 04. 02. 14 с Магомедовой Патимой Абидовной. Врач спасла моего ребёнка вовремя правильным принятым решением. Ещё раз низкий поклон и большое человеческое спасибо.
Александра Аралина
2014-03-19 08:43:11
А когда роддом закрывается на мойку в 2014 году?
Дарья Александровская
2014-02-25 14:59:48
Катрина Лебедева
2013-12-28 04:48:52
добрый день! подскажите что именно брать в роддом для себя и малыша. спасибо!
Екатерина Алфёрова
2013-11-06 04:55:31
Девушки, подскажите, пожалуйста, контакт Куликова Ильяса и возможно ли с ним договориться напрямую или только через контракт с роддомом?
Можно на gracija86@yandex. ru
Заранее большое спасибо.
Елена Черноглазова
2013-11-05 13:13:41
У меня было платное ведение беременности, а рожать пришлось бесплатно. Отношение к роженницам очень хорошее. Мне делала кесарево сама Белоусова, был сложный случай, мы родились в 30 недель, с весом 980 грамм. Врачи сделали все чтобыло нужно, ребенка выходили. Сейчас ему уже 2 года. Единственное меня мучает совесть, что никак не можем доехать до Видного чтоб показать врачам какого чудного малыша они выходили.
Лена Коновал
2013-11-05 12:04:19
Рожала 18 февраля бесплатно, вертикально, никакой подготовки не требовали, хотя роды были первые, принимала роды акушерка Нина Михайловна, очень грамотный и профессиональный специалист! Огромная благодарность коллективу!!!! Очень хороший роддом!!
Элеонора Дудкина
2013-11-04 14:03:58
всем добрый день! планирую рожать по контракту в Видном. Слышала, что на вертикальные роды у них монополия Островской - кто курсы ее не закончил, вертикально там рожать не может. Может кто-нибудь знает, кто из врачей в видном приверженец мягких, естественных родов со свободным положением в потугах?
Оксана Малыгина
2013-11-03 12:09:37
на днях собираюсь в видное рожать дочу, уже 40 недель у меня жду со дня на день роды когда начнутся (до этого рожала сына в 2007г., на тот момент мне все там понравилось-рожала бесплатно), вот недавно слышала что там сейчас очень мало мест и лежат прям в коридоре с дитишками.... правда ли это?! расскажите кто-нибудь кто-что знает... как же там на самом деле сейчас?!
Татьяна Хитрова
2013-11-03 11:13:15
Рожала 24 сентября 2012 года. Врач был Талтаев Мерген Вадимович-замечательный, профессиональный, отзывчивый врач! Акушерки-Анна, Наталья-одним словом золотые! Все поддерживали в нужную минуту! Спасибо огромное всему персоналу, всем сменам! Ни от кого плохого слова не услышала! И отдельное спасибо Елене Валентиновне или Васильевне точно не помню, спасибо за все! Рожала бесплатно! Разницы никакой в отношении! Конечно после родов отблагодарить надо(если рожаете бесплатно) (мое мнение)!
Мария Уторова
2013-11-02 22:51:45
рожала в сентябре, приехала на скорой. Роддом переполнен, может от этого столько грубости наслышалась... С приличными схватками мотали по роддому, подпинывая что я такая медленная раскоряка... все схватки заставили лежать на боку с КТГ. Как итог идеальной беременности и хорошей родовой деятельности - головка не опустилась как положено и экстренное кесарево... Уже потом начиталась что к чему и поняла что мне просто очень не повезло с врачем-перестраховщицей... Мечта иметь четверых детей разбилась вдребезги... Ладно хоть с малышкой все более-менее нормально... Если когда-нидудь решусь на второго, буду более обдуманно выбирать роддом, а главное нормального врача
Кристина Саакян
2013-10-20 04:48:06
Я рожала в 2009 бесплатно, все отлично. Отношение одинаковое как к платным так и к бесплатным роженицам. Единственная разница платно-палата на 1-2 человек, бесплатно на 4-х. Вот в июне опять туда собираюсь
Любовь Зайцева
2013-10-11 10:07:31
у меня палатный врач был Куликов Ильяс и ним и заключила в последствии контракт на кесарево. Врач отличный!!! Полянина меня наблюдала в платной палате после родов.... мне она очень понравилась.... внимательная и всё расскажет на все интересующие вопросы. 2 раз я бы с ней заключила контракт. Но там исключительно все врачи замечательные и отличные специалисты!
Надя Свиридова
2013-10-01 18:10:47
Я слышала что нельзя отдельно договорится с врачом, т. к запрещено приезжать врачу не в свою смену, для этого существует контракт, который заключают на 36 неделе, таким образом можно выбрать врача индивидуально... все продумано, чтобы деньги шли роддому а не врачу!!!!
Юлия Шведова
2013-03-14 10:48:31
Рожала по контракту у Куликова И. А. в мае 2011, врач хороший, очень рекомендую, контракт стоит 30000, в него входит только врач, муж на родах присутствовать не может, палата общая. Если еще соберусь рожать, то опять по контракту. так спокойней
Елена Стрелкова
2013-02-20 10:50:33
Девочки, добрый вечер! У меня вопрос, незнаю как лучше рожать, на платной основе или бесплатно! Просто я сама не местная, живу в г. Домодедово, но здесь все хвалят Видновский роддом. Но так как никого из врачей незнаю, есть ли смысл рожать платно!!! Подскажите что делать и как быть...
Лена Ганшина
2013-02-14 14:02:24
рожала в январе 2013 по крнтракту врач мямишева ольга анатольевна акушерка лариса фамилии не знаю все прошло просто супер отличные врачи огромное им спасибо за все спасибо за сына условия в роддоме замечательные я живу в москве и дочку рожала в москве тоже по контракту но в видновском роддоме и персонал и условия намного лучше хочется вернуться сюда снова и еще раз хочу сказать огромное спасибо мямишевой ольге анатольевне она отличный специалист. Людмила.