Медицинский центр «Деломедика» г. Щелково
Медицинский центр «Деломедика» Мытищи
Медицинский центр «Деломедика» Королёв
Медицинский центр «Деломедика» Пушкино
Медицинский центр «Деломедика» Сергиев Посад
Медицинский центр «Деломедика» г. Щелково - это образец профессионализма и заботы о здоровье пациентов. В центре высококвалифицированные специалисты оказывают помощь в лечении заболеваний и профилактике острых и хронических заболеваний. Они применяют прогрессивные методы диагностики и лечения, используя передовые технологии, что позволяет достичь максимального эффекта.
Отличительной особенностью центра является предоставление ответственного подхода к пациентам, посредством предоставления индивидуального плана лечения и наблюдения за процессом восстановления. В нашем центре Вы можете быть уверены в профессионализме и заботе о Вашем здоровье.
Валерия
2024-01-21 14:23:21
Щёлково
Я очень довольна услугами медицинского центра "Деломедика" в Щелково. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и объясняют все нюансы. Клиника оснащена современным оборудованием, что делает процедуры более комфортными. Мне очень понравился подход врача-терапевта - Ларисы Николаевны, она всегда дает полезные советы и рекомендации для поддержания здоровья. Также радует удобное расписание приема и доброжелательное отношение персонала. Несмотря на то, что цены могли бы быть немного ниже, я осталась очень довольна качеством обслуживания.
Алина
2023-07-09 10:51:48
Щёлково
Несомненно говорить о положительных эмоциях от посещения Медицинского центра «Деломедика» в Щёлково! Высокая квалификация врачей
и грамотно подобранный персонал позволяют заботиться о пациентах профессионально и ответственно. Внимательное отношение медицинских работников к пациентам, чистота и порядок в кабинетах делают медицинский центр «Деломедика» привлекательным для пациентов. За последние несколько лет мы посетили центр много раз и не разочаровались в результатах приёма. Я рекомендую Медицинский центр «Деломедика» в Щёлково всем, кто ищет исключительно качественную медицинскую помощь.
Сергей
2021-07-20 13:17:31
Ужас! Врачи Бегают быстро. Люди сидят в корридоре часами!
Тихонов Богдан Олегович
2020-08-17 10:42:57
Россия / Красногорск
Делал здесь для сына справку в бассейн и для себя справку для ГИБДД №003В/У, по предварительной записи справились за 1. 5 часа. Очень доволен, так как сына не любит поликлиники, а тут даже не заметил)) вышло не дорого
Гость
2019-06-14 20:46:54
Россия / Волгоград
Подруга делала в медицинском центре "Деломедика" медосмотр, очень хвалила. И я тоже пошла, когда потребовалось. Действительно медосмотр проходишь быстро. врачей я прошла за день, но еще нужны анализы. Короче, моя справка была готова за 2 дня. Оплата конечно не низкая, в бюджетной больнице дешевле, но там и в очередях простоишь дольше. Я считаю, лучше заплатить.
2019-04-23 15:27:02
Россия / Фрязино
Мне к сожалению пришлось попасть к
Венерологу
к Сомовой Анне Александровне. В начале она выписала стандартные анализы и при повышенных коэффициентах некоторых показателей не знала какие еще анализы нужно сдавать, прописала
антибиотики
широкого спектра и не могла поставить диагноз. Не назначила нормальное лечение, кучу лекарств перепробовала, как итог пришлось обратиться в срочном порядке к другому врачу. Насчет центра Деломедика я запросила справку для налоговой, как итог они делали ее месяц, а потом сделали ее с неправильной фамилией... я попросила переделать, но они уже не звонили.. Никому не посоветую эту клинику!
Петр
2018-07-04 19:10:55
Случайно наткнулся на филиал этой клиники в Мытищах, а уж потом ради интереса посмотрел все филиалы. Они сами о себе отзывы пишут. Минут 20 назад эта "Анастасия" была "Ольгой" и хвалила центр в Мытищах - можете сами посмотреть. И по другим филиалам та же картина. Хвалебные отзывы из городов весьма далеких от московской области!
Анастасия
2018-07-04 19:03:19
Россия / Кемерово
Хочу выразить благодарность врачу
Аллергологу
Гончаровой Оксане Викторовне, только она смогла определить на что у меня
Аллергия
! Да-да в других клиниках этого сделать не смогли! Спасибо еще раз! лечусь по вашим рекомендациям, скоро вновь приду! Гончарова Оксана Викторовна
Ренат
2018-06-14 11:31:40
Россия / Ульяновск
Долго мучил
Дисбактериоз
, после посещения вашей клиники и лечение у врача
Гастроэнтеролога
Мельниковой Надежды Юрьевной, стал чувствовать себя намного лучше. Принимал где то месяц лекарства и соблюдал строгий режим прописанный врачом, и количество бактерий в кишечнике пришли в норму. Мои наилучшие рекомендации!
ionova. mariya
2018-02-26 22:12:21
Казахстан
Часто обращаемся в больницу сдавать все исследования. Малыш только здесь без проблем выносит все экзекуции, ни одной слезы не проронил. Хотя ходить нужно весьма часто. Исследования достоверные, сдавать заново не нужно. По душе сердечное расположение коллектива к больным.
Станислав
2017-11-25 18:37:31
Россия / Краснодар
В врачебном центре «Диамед» я был на приёме у врача доктора по причине большой
ОРВИ
. Сперва нормально было, а потом повысилась темп-ра и явился большой
Кашель
, от того что я не мог дышать. Боялся, чтоб не перешагнуло ещё в заболевание и потому пришел к врачу. Врач меня посмотрел, подробно выслушал, сказал сдать отдельно исследования. После всего прописал мне попить антибактериальные препараты и ещё какие-то препараты. Спасибо огромное, лечение мне подсобило. Кашель стал проходить и самочувствие моего благополучия быстро пошло на выздоровление. Уже здоров.