Медицинский центр «Деломедика» г. Королёв
Медицинский центр «Деломедика» Мытищи
Медицинский центр «Деломедика» Щелково
Медицинский центр «Деломедика» Пушкино
Медицинский центр «Деломедика» Сергиев Посад
Учреждение Медицинский центр «Деломедика» г. Королёв предлагает услуги по качественному медицинскому обслуживанию соответствующие самым высоким стандартам. Здесь компетентные специалисты предлагают широкий спектр медицинских услуг, среди которых лечение и диагностика инфекционных заболеваний, консультации и обследования для детей и взрослых. Здесь Вы можете получить квалифицированную помощь по уходу за здоровьем и получить врачебную консультацию по различным вопросам.
У нас созданы благоприятные условия для врачей, пациентов и работников, а степень их довольства гарантирует высокое качество медицинских услуг.
Юна
2024-01-31 14:42:19
Королёв
Медицинский центр "Деломедика" полностью превзошел мои ожидания. Доктор Ольга, узи-специалист, провела исследование с таким профессионализмом и вниманием, что я чувствовала себя по-настоящему ухоженной. Прием был быстрым, но не торопливым, все мои вопросы были отвечены подробно. Огромное спасибо доктору и персоналу за заботу! Единственный недостаток - немного долгое ожидание в очереди.
Эмиль
2023-02-28 15:54:03
Королёв
В Медицинском центре «Деломедика» в Королёве я прошел ультразвуковую диагностику и остался доволен результатами. Запись на прием прошла быстро и без особых проблем. Врач был очень внимателен и ответил на все мои вопросы. К тому же, я оценил прекрасный внутренний дизайн клиники и доброжелательное отношение персонала. Я бы порекомендовал «Деломедику» другим людям.
Полина
2019-07-03 07:01:07
Мне понравилась эта клиника, ведь здесь можно быстро и без проблем пройти медосмотр. Классно, что очередей практически не было, врачей прошла за два часа. Сервис обслуживания здесь классный, рекомендую обращаться сюда.
2019-07-01 17:25:04
Молдова
При устройстве на работу потребовалась медицинская книжка. Посоветовали этот медцентр. Сказали, что делают быстро и никаких проблем с приемом на работу не возникнет. В центре полный порядок и организованность. Прошла обследование и сдачу анализов. Уложились в районе 30-ти минут. При этом осматривали по-честному, так что я еще и уверена, что полностью здорова. Книжку выдали на третий день.
Вика
2019-07-01 17:06:59
Мне тут все понравилось. Обязательно приду сюда еще в самое ближайшее время.
Ирина Ивановна
2019-06-27 15:10:34
Россия / Чайковский
Хожу на прием к
Офтальмологу
Бековой Динаре. У меня
Дальнозоркость
и я постоянно проверяюсь, примерно раз в полгода. По ее рекомендации ношу очки не постоянно и делаю специальную зарядку для глаз. Вообще доктор очень нравится, приветливая и профессиональная. А центр "Деломедика" с красивой обстановкой и современным инструментом для исследований. Всем здоровья!
александр
2019-06-11 14:35:57
Россия / Новосибирск
В Деломедике делал медосмотр для поступления на работу. Очень быстро, без очередей, все в одном здании. Всех врачей прошел за 3 часа, анализы на след. день, еще через день все было готово.
вера
2018-09-10 09:36:09
Беларусь
Гончарова Оксана Викторовна лечила
Аллергию
у моего малыша. Врач очень внимательная и ответственная, только благодаря ее помощи и вниманию мы установили истинную причину аллергии и прошли подходящее лечение! Спасибо!
Карлов Игорь
2018-08-09 19:32:23
Украина
Хочу поблагодарить таком врачу, как Бобров Игорь Адольфович. Был у него на консультации, очень квалифицированный и хорошо находит общий язык с пациентом. Всем советую!
Виталий
2018-07-13 23:49:27
Был на приёме у
Нуруллиной Галины Александровны, когда у меня были проблемы с давлением. Она настоящий специалист своего дела, поскольку она назначила мне правильное лечение, и спустя несколько дней, всё прошло, как ни в чем не бывало.
Петр
2018-07-05 16:37:04
Обратите внимание что все отзывы из левых городов и сделайте выводы...
Николай
2018-07-05 16:31:10
Россия / Воронеж
У меня аллергия уже лет 10 как. Толком не мог вылечить. Пока не попал к грамотному специалисту к Оксане Викторовне. Назначила грамотное лечение! Приятная женщина. К таким докторам, хочется ходить чаще!
Антонина
2018-06-27 12:54:47
Украина
Хочу выразить слова благодарности вашей клинике а именно врачу-эндокринологу Новикове Алене Дмитриевне за помощь в лечении сахарного
Диабета
. Прописала мне отличную диету, лекарства и многое другое, после долгого лечения, диабет не беспокоит, огромное вам спасибо.
Павел
2018-06-22 19:11:44
Россия / Новосибирск
Я как раз из той категории мужиков, кто не пойдет к врачу пока точно не заболит и пока точно жить не станет немного некомфортно. Я отличаюсь нормальным здоровьем и в свои 37 могу «хоть в космонавты», но в декабре я неожиданно сдал позиции и давление начало жить своей жизнью – утром 130/90, через пару часов 90/60, вечером тоже как повезет. Списывал на занятость, усталость и пил то
Кофе
, то
Но-шпа
. Списывал до середины апреля, когда утром не смог выйти на работу – голова болела, давление низкое, привычные способы прийти в себя не работали. Терапевт в поликлинике ничего внятного не сказала и предложил ту же схему: пить то кофе, то Но-шпа – по ситуации. О «Деломедика» я встречал много положительных отзывов и записался на прием к терапевту, а она оказалась лучшим врачом, кого я встречал когда-либо. Нуруллина Галина Александровна очень компетентная, профессиональная, рассудительная врач. Она не ввела меня в панику, но и не обнадеживала просто чтобы вызвать доверие. Мы долго общались и я получил ответы на все свои предположения и вопросы. Галина Александровна назначила мне очень эффективное лечение и теперь я не бегу за таблеткой при скачке давления – у меня просто все хорошо. Такому врачу можно доверять, нужно доверять и с таким врачом можно не болеть.
2018-06-14 11:27:42
Посетили врача Бекову Динару в связи с заболеванием глаза отца (80 лет). Очень внимательная и профессиональная врач. Провела полное обследование, назначила комплексное лечение. Подсказала возможности операбельного решения проблемы глаза. Нам все понравилось, не пожалели, что обратились в эту клинику и именно к Бековой.
Жанна
2018-02-22 20:15:21
Россия / Ульяновск
В медицинском центре Диамед посещала впервые
Гинеколога
, врача звали Булычева Анна Владимировна, после полной консультации, помогла устранить боль и дискомфорт. Очень профессиональный и компетентный врач, буду теперь обращаться в данную клинику и только к данному врачу.
Алена
2018-01-19 13:25:52
Россия / Ступино
Я пришла в эту клинику с проблемами в спине. Мне понравилось, что не только подошли к моему вопросу с таблетками и процедурами, но и более глубоко прорабатывали мой вопрос, образ жизни. Наблюдаюсь у Тамилы Владимировны. Грамотный специалист, все подробно рассказала и объяснила причины болезни. Еще немного дотянула бы с болями в спине и пришлось бы оперировать. Пока обхожусь специальными упражнениями, рекомендациями. И конечно, очень себя берегу. Спасибо!
2017-12-14 20:31:11
Ходила в эту клинику дважды - к
Эндокринологу
- Алене Дмитриевне. Про первый раз ничего не могу сказать особо, потому что никаких проблем не выявили, но обследовали тщательно, врач задавала много вопросов и подробно проконсультировала. Второй раз проблема была быстро решена, хотя, мне кажется, цены на анализы недорогие в отличие от конкурентов - все устроило!
Алевтина
2017-07-25 12:57:26
Приходила не так давно к аллергологу-иммунологу этой больницы. Высыпали пятна по всему телу, в кожно-венерологическом умного заключения установить не могли. Сама пролечилась
Синафланом
, но им нельзя долго мазать, он горм. Пошла в «Диамед». Сперва у
Дерматовенеролога
была, а от него послали к
Аллергологу
. Стали узнавать, на что может быть аллергия. Пятна зудели, так что были показаны сорбенты, противоаллергические лекарства и мази. Потом стала видеть, что почёсываться начинаю на работе (с бытовой химией коренной контакт). Лечение подсобило, но работу мне нужно было поменять. Выражаю благодарность за помощь.