Медицинский центр «Деломедика» г. Сергиев Посад
Медицинский центр «Деломедика» Щелково
Медицинский центр «Деломедика» Королёв
Медицинский центр «Деломедика» Пушкино
Медицинский центр «Деломедика» Сергиев Посад
Медицинский центр «Деломедика» в г. Сергиев Посад – это место, где всегда можно довериться профессионалам и решить любые медицинские проблемы. Здесь вы получите профессиональную консультацию и персонализированное лечение. Центр обладает высоким профессионализмом и широким спектром услуг, и все процедуры проводятся на профессиональном уровне. Забота о качестве медицинских услуг и индивидуальный подход к каждому пациенту – вот основной принцип работы Медицинского центра «Деломедика».
Здесь вы сможете получить качественную медицинскую помощь и заботливое сопровождение во время лечения.
Фото учреждения
Показать все фото
Валерий
2024-01-28 11:38:03
Сергиев Посад
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в Медицинском центре «Деломедика». Врачи проявляют глубокие знания в своей области и внимательно выслушивают пациентов. Их тщательный подход к диагностике и лечению вызывает уважение. В клинике отличная атмосфера - чисто, комфортно и уютно. Очень ценю профессионализм персонала и индивидуальный подход к каждому пациенту. От всей души рекомендую этот центр!
2023-10-22 12:50:37
Красногорск
Две медсестры которые совершенно не умеют ставить капельницы и брать кровь Пономарева Лариса мне когда ставила капельницу, не аккуратно будто как животным. Агрессивная!!! Я ей говорила врач 100 мл прописал, а она говорит пусть 200 мл будет. Потом рука пол недели болела. Зуйкова Анастасия, сегодня 22 октября брала кровь с вены, не аккуратно, больно тоже будто у животного берет. Просьба их обеих отстранить от работы. Все остальные медсестры Просто отличные!!! И капельницы другие ставили, и кровь брали аккуратно А эти 2 просто кто их вообще допустил к работе с пациентами?
Есения
2023-01-31 14:09:42
Сергиев Посад
От первого визита в Медицинский центр «Деломедики» в Сергиевом Посаде я осталась довольна! Процедура записи не утомила меня и прошла достаточно быстро. Очень порадовало, что при записи меня проинформировали о доступных услугах и ценах. В приемном помещении очень комфортно, приятная атмосфера создается доброжелательными медсестрами. При посещении врача было все понятно и доступно объяснено. Очень порадовал профессионализм сотрудников центра, их доброжелательность, вежливость и отзывчивость. В итоге, я получила исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы. Буду рекомендовать «Деломедику» всем, кто ищет ответы на свои медицинские вопросы.
2019-07-01 15:57:41
Россия / Владивосток
У нас как обычно, все справки нужны еще вчера. Так что по совету подруги обратилась в центр Деломедика, где все нужные документы делают максимально быстро. Конечно тут же прям мне никто ничего не сделал, но забрала через пару дней, после результатов. Короче, тут все честно!
2019-06-13 17:25:28
Россия / Воронеж
Я пришла сюда по поводу панических атак. Попала на прием к Скрябиной Елене Алексеевне. Она мне назначила психотерапию 1 раз в неделю и лечение лекарствами. Уже после первого месяца приступы прекратились. Но я знаю (и врач так говорит), что так быстро все не проходит полностью. Продолжаю ходить на сеансы психотерапии. Но все равно благодарна, что попала к Деломедику и именно к Елене Алексеевне.
Тимофей
2018-06-26 08:49:43
Лечил
Кариес
в клинике Деломедика, принимал
Стоматолог
Черенков Иван Александрович, все делал качественно и безболезненно, за что отдельная благодарность. Рекомендую.
Виктор Бастриков
2018-06-14 17:45:05
Россия / Новосибирск
Для трудоустройства понадобилась медицинская книжка, причём сделать потребовали в течение буквально 3-4 дней. В интернете наткнулся на Деломедика, на сайте сказано, что делают буквально за 3 дня. После обращения в филиал прошёл мед. осмотр минут за 30-40, затем выдали справку. Через три дня пришёл и забрал готовую книжку. Очень порадовала такая оперативность, ибо обычно этот процесс затягивается на неделю-две. С осмотром врачей тоже не затягивали, быстро прошёл всех и сдал все анализы. В следующий раз за мед. осмотром вернусь сюда
2017-08-28 13:18:19
Россия / Московская область
Пару раз приходила в этот центр для проведения акушерского контроля и УЗИ, а в предыдущий раз решила пройти здесь врачебную комиссию для получения водительского удостоверения. Не знаю, или менеджер изменился, или не выспался, но сопровождение было очень плавно. Я в очереди минут десять стояла, чтобы задать нужный мне вопрос. Во время предыдущих приемов такого не было, так что меня это крайне поразило. А так, жалоб нет - обстановка уютная, а основное, доктора умные. С порога доходчиво, что зп приобретают не просто так - как по крайней мере людское расположение к больным и демократичные рекомендации.