Больницы Брянской области
Щеглов Николай Михайлович
(4832) 94-16-00, 94-14-81, 94-74-10
brcrb@online.debryansk.ru
брянскаяцрб.рф
Брянская центральная районная больница - это медицинское учреждение, которое предоставляет своим пациентам доступ к высококачественной и профессиональной медицинской помощи. Здесь работают высококвалифицированные врачи, предлагающие широкий спектр медицинских услуг, включая диагностику, лечение и реабилитацию больных. За последние годы больница существенно совершенствовала свое оборудование и технологии, что позволило достичь наиболее высокого уровня медицинской помощи.
В больнице организовано все для комфортного и эффективного проведения лечения. Брянская центральная районная больница - это надежный партнер для тех, кто ищет высококачественную медицинскую помощь.
Торакальные хирурги (1)
Тамара
2024-02-06 20:25:16
Я очень впечатлена работой врачей в Брянской ЦРБ. Врачи здесь проявляют глубокие знания и профессионализм. Меня лечил доктор Смирнова,
Гинеколог
, и я получила от нее заботливое отношение и квалифицированное лечение. Весь персонал приветлив и заботится о пациентах. Уровень заботы о чистоте и безопасности также впечатляет. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания приема, но это небольшой недостаток в сравнении с качеством медицинского обслуживания.
Божена
2023-01-03 22:14:00
Мне посчастливилось посещать Брянскую ЦРБ, и мой опыт был достаточно положительным. Врачи, в частности
, демонстрируют высокий профессиональный уровень и подходят к каждому пациенту индивидуально. Сама клиника выглядит очень привлекательно, да и обслуживание на высоком уровне. Также мне понравилось, что очереди на прием достаточно короткие, и можно быстро получить нужную помощь. Во всех отношениях Брянская ЦРБ предоставляет качественные и доступные услуги.
2022-04-15 14:15:19
Хочу выразить огромную благодарность
Кардиологу
Глинищевской црб Быковой Е. Б. ПОФЕССИОНАЛ с большой буквы, чуткая и отзывчивая, для каждого найдёт время и доброе слово. В наше непростое время таких людей очень мало! Низкий поклон и многая лета!
пациент Ладыгин Л. Н. 15. 04. 22
2022-01-02 19:04:45
Россия / Брянск
20 ноября 2020 года в больнице в Глинищево умер мой муж. Нам передали 3 пакета его вещей. Забрала дочка. Прошло 40 дней мы распаковали пакеты. Раньше руки не поднимались посмотреть. В пакетах оказались грязные порванные тряпки, может какого то бомжа, а может подготовили для мытья полов. Все вещи моего мужа украли. Там была дорогая электробритва, были брюки, новое теплое трико, 3 рубашки, новые тапочки 700руб.,таблетница большая, 4пары носков 4 трусов. Там ещё по мелочи, ничего ни отдали. Если вам это всё нужно, то зачем набивать пакеты тряпками грязными и передавать родным. Не успел человек умереть, а его уже обокрали. Как всё это противно и гадко. Ничем ни брезгуют. Мнение моё осталось самое отвратительное.
Динара
2021-12-26 21:51:36
Россия / Химки
В госпиталь с
Ковид
попала моя бабушка с ковидом. Ей 93 года. Это ад которого я не встречала если вам 70+ То можно спокойно знать, что бороться за жизнь и ухаживать. Никто не будет! Дозвониться узнать о состояние по телефонам которые указаны не возможно. Когда бабушка поступила было 75% поражения легких она лежала в обычной палате не в реанимации целый 6 дней, ей стало хуже перевели в реанимацию где она и умерла уверенна. Что никто ничего не делал судя по тому что умерла она в 23:00 позвонила дама не человек в 7:30 первые слова были возьмите ручку запишите адрес морга! Ребят мы живем в 21 веке Вы доктора даже сообщить Норман о смерти не можете. О чем дальше говорить. Проще дома умереть. В спокойствие чем вашем недогоспитале! Вообще Брянск самый страшный город где все на все наплевать! Каменный век!
ЕВ
2016-06-15 18:58:13
Россия / Брянск
Увидела отзывы на данном сайте. Удивлена. Я пациент данного отделения с начала его работы. Специалисты прекрасные и результативность говорит сама за себя. По статистике из 10 женщин приживаются малыши у 3. Это мировая статистика. Даже не российская. Организм сложная штука. И как он воспримет эмбриончик одному Богу известно. Поэтому тех будущих мамочек, которые волнуются и ищут отзывы об этом отделении я очень попрошу поменьше волноваться и идти к своей цели. Это ваш путь, это ваша борьба. Не стоит ждать от врачей пристального внимания и перетирания вашей ситуации, а также чая и
Кофе
как в некоторых московских клиниках, это не говорит никак о результативности. А главное в этом деле - результат -
Беременность
и рождение малыша. Немного о себе: 4 года планирования, инсеминация безуспешная и первый протокол
ЭКО
- удача, сынок. Врач - Осипова Светлана Николаевна. Низкий ей поклон и благодарность. Благодаря ей я стала мамой. Благодаря ей в нашем доме поселилось счастье! Коллектив в этом отделении добрый и внимательный. Эмбриолог Инна Юрьевна Коробкова умница! Медсестра была ко мне очень внимательна. Вы поймите, если они с каждой будут разбирать страхи, сомнения и слезы - ну что это будет? Они четко должны выполнять свою работу и по максимуму увеличивать ваши шансы! Но никто на свете не даст вам 100% гарантии!!! Да, какие-то вопросы конечно нужно пояснить и я писала на бумажке, приезжала и спрашивала. А все остальное читала в интернете. Я скажу вам так. Это трудно. Нужен настрой. Сколько я туда проездила, просидела в коридоре, сколько анализов прошла, не бойтесь ничего, не ждите открытых дверей в любое удобное вам время (и тем более того, что вам после 22 должны по телефону что-то обьяснять) - это ваша борьба, это ваш путь к материнству и поверьте он стоит того. Я желаю вам, читающим мой отзыв, - удачи! Я желаю вам двух полосочек долгожданных, волшебных! Я желаю вам дождаться и взять на руки своего малыша! Верьте и идите к своей цели, не смотря ни на что.
Алена
2016-03-05 10:20:23
Если проходить процедуры за свой счет. то это только выкачка денег. а результат сами знаете какой.
Алина
2015-11-11 14:55:17
Потеряла в этой клинике ни один год, очень бы хотелось чтобы в Брянск открылось как можно больше Московских эко филиалов. И у Галины Викторовны и ее специалистов появилась здоровая конкуренция и результаты работы. Но не может быть чтобы все были бесплодны годами, при необходимом лечении.
МАРИНА
2015-08-24 21:13:51
Я наблюдалась у Щегловой Г. В и очень ее довольна мне была сделана в 2014 лапроскопия и в мае я уже была беременна большое ей спасибо она специалист очень хороший
2015-05-28 09:02:00
Наблюдалась у Щегловой Г. В. в том году. Никакого особого внимания я не заметила к себе. Всю информацию приходилось выпрашивать и лечение ни какого эффекта не принесло, хотя отвезла в эту клинику более 100 тысяч. В этом году поехала, она даже историю болезни мою не смогла найти.
Ангелина
2015-04-14 13:38:24
У Осиновой наблюдалась ещё в ЦПС на Фокина.. УЖАС... Невнимательная, смотрела на меня каждый раз как будто первый раз видит(хотя ходила туда практически через день на протяжении 2-х лет). Ничем не помогли! Давали сумасшедшие дозы гармонов(индивидуального подхода НЕТ)их так называемое лечение усугубило моё состояние... забеременеть так и не получилось! Жаль! Столько время упустила... Не советую обращаться к ОСИПОВОЙ!!
Аннишка
2014-07-23 12:11:56
Катя вы не правы специолисты очень хорошие и отнашение тоже а очереди где их нет? Сейчас очень много людей обращаются к ним за помощю. С каждым годом все больше и больше.
Катя
2013-11-03 16:13:45
#1 Не отвечают ни на один телефон после 22-00....
Какой (удалено модератором) после 22. 00 будет брать телефон на работе.
Катя
2013-11-03 16:11:54
Больница отвратительная!!!!!!!!!! Везде очереди!!! Специалистов мало!!! Врачи дерут деньги с людей!! Как Вам не стыдно, главный врач за свою больницу!!!!!!!
2013-05-30 10:09:59
От всей души хочу поблагодарить коллектив отделения ВРТ в Глинищево. В 2013 году мне было сделано ЭКО.. первая попытка оказалась удачной... скоро я стану мамой... для нашей семьи это чудо... мы 10 лет пытались с мужем и у нас ничего не получалось... ходили по больницам... я сделала 2 операции... и вот теперь мы ждем появления малыша... Я думаю только благодаря тому, что в данном отделении работают грамотные, высококвалифицированные специалисты у нас все получилось... Большое спасибо коллективу за доброе и внимательное отношение, особенно Осиповой Светлане Николаевне.
Дима
2011-07-13 18:16:21
Не отвечают ни на один телефон после 22-00.