Воронеж
(473) 241-35-74, 257-96-03
mail@vokb1.zdrav36.ru
hospital-vrn.ru/otdeleniya-i-specialisty/perinatalnyj/
Областная больница №1 Воронеж
Воронежский перинатальный центр - это медицинское учреждение с длительной историей и заслуженным авторитетом. Здесь принимают внимание всем, кто ищет качественные медицинские услуги. Мы работаем для блага больных, предоставляя высококачественное и профессиональное лечение пациентов. Наши врачи принимают активное участие в развитии медицинской науки, публикуя результаты своих исследований. Также мы продолжаем проводить семинары, конференции и другие мероприятия, чтобы быть в курсе последних тенденций в медицинской практике.
Наша команда отличается высоким профессионализмом и предоставляет лучшие услуги для пациентов. Здесь мы постоянно развиваемся, чтобы предложить нашим пациентам лучшую медицинскую помощь.
Генетики (5)
Психотерапевты (1)
Трансфузиологи (1)
Каролина
2024-01-11 15:41:45
Воронеж
Мне посчастливилось рожать в Перинатальном центре, где врачи проявили высокий профессионализм и внимание к моему состоянию. Меня впечатлила доброжелательная атмосфера и чуткое отношение со стороны медперсонала. Особенно благодарна доктору Ивановой за беспрецедентно деликатное обращение и внимательное наблюдение во время родов. Также хочу отметить современное оборудование и чистоту в палатах. Осталось только надеяться, что уровень сервиса в центре будет поддерживаться на таком же высоком уровне в дальнейшем.
Tiana Nik
2023-06-21 22:56:26
Я рожала 18. 09. 20 роды прошли хорошо, но оксетацином на кормили, от него все болело и после родов тоже кололи, я описываю врачу мне, плохо не
Колите
, всеровно заделали у меня была алергия. А так доктора в родовой прекрасные. Вот потом неприятности после родильное подразделение швы не обрабатывали, загноились, после родов были боли, я просила болеутоляющее, нету сказали. Пидиатор, накрутил чего нет вердикты и узи и всё стимулированы, выискать лже неприятности у малыша и послать на Ломоносова, там вопще конслагерь расслабляется. Отправели с желтушкой белорубин 260 рассказывали сложный все хана. Госпитализировали малыша под две лампы соски сожгли нет сосков. Потом исследования мочи пришли брать на пюсюн холодную воду, лили и выдавливали поцарапали весь жевот. Это ещё начала ада потом два раза на дню ковырял голову кравь. Потом выдумали этот диагноз
Перелом
сегментов позвоночника, потом сказали порок сердца, и хотела вправлять лекарственно. Рекомендовали оставить, на лечение малыша, а са мой ехать лечить гнойнеки, а малыша по даверености, на какого-то невропатолога, я его не когда не видела. Угрожали органами опеки что не хочу у них лечится. Я обьесняю я буду лечить малыша в Москве, на что я приняла ответ где я выписана там дыра и нет профессионалов. Я ушла под расписочку доктора с Ломоносова мне звонили и рассказывали пакости подсоединили наших докторов, и рассказывали мой малыш умерает, я его должна отдать, на скорой они без предков кроху доставить туда, дальше измываться. Я ночью выехала в Москву в грудничком, нам наследующий день, провели исследования, сердце хорошо профессор наблюдал. Исследования прекрасные пока были в гостях мы набрали килограм, и от желтенького носика мы пили порошочек фламен. Потом принимали
Элькар
добавки. Мы здоровы нам сказали. У меня на душе такая боль и непонятность, я это долго волновалась. Что с нами обошлись так что они все там рука руку моют. Так измываться над детьми. А ещё хуже было бы я даже не мыслю чтоб было если б я была лечить своего малыша. И ещё хорошо что есть частные центры врачебные где тебе скажут всё от а, до я. И родичи в Москве и СПбе какие окажут помощь в любую минуту. Я бы ни разу больше не рожала сдесь. Как со мной обошлись. Именно Врачи, отправляют лижбы куда нибудь. Это их работа. Я им бы не одной звёзды не установила. И УЗИ не достоверное Лже. Все делали заново. Так что можно у них и не делать. У меня складыволось ощущение, что они просто не грамотные профессионалы, каким нужны чужие дети. Авось откажусь. Я понимаю отказников мало, а очередь огромная. Мой совет не ложитесь В Ломоносова. Оберегайте себя и своих детей.
Olga Akhmatova
2023-04-24 12:13:46
Добрый день, девчушки подскажите кто рожал не давно в пц2старый роддом (ЕР или кесарево)после родов в подразделение вещи для малыша и себя все так же предоставляются или иметь свое? И насчёт памперсов для малыша допустимы или нет. Просто я рожала в 16 в новом пц там ничего своего не разрешали
Tatyana Shitikova
2023-04-12 07:59:31
Анна, тоже была на приёме Романовой (послали из ЖК) - нормальный врач, не грубая, но довольно жесткая. Дала справки к узким врачам в обл. п-ку (в ЖК не имеют права туда записывать), по итогу послала с миром назад в ЖК и дала маршрутный лист на роды в пц. Требовала записать ещё к другим врачам, но я отказалась - а она не стояла
Ekaterina Shevtsova
2023-04-10 17:11:12
Анна, была парочку раз у нее на приеме (перевел
Гинеколог
от жк) в связи с риском
Преэклампсии
. Врач нормальная, запросы по делу, прописала исследования и осмотр. Но в итоге прописала госп-цию, я думаю, чтобы больше самой поберечься (мол все сделала, что было в ее компетенции), тк по факту в больнице особо терапии никакого не было, да и смотрели от случая к случаю. По итогу врач хорошая, но стра**цензура**тся и может прописать еще одни (вероятно бесполезные) исследования и манипуляции.
Svetlana Bezuglova
2023-04-10 14:51:47
Привет, буду рожать в перин-ом, возник такой вопрос: ставят
Гидронефроз
левой почки плода внутриутробно, рассказывают что после родов точно переведут в детскую клинику, у кого был такой этот диагноз переводили ли вас из родильного дома сразу в детскую или все таки смотрели по узи вне больницы?
Nadezhda Karban
2023-04-06 00:20:39
1й раз было КС в перин-ом центре корпус не помню работники тоже. Но я видимо не удачно попала на работники, доктор юная была грубая, так и очень хотелось ей вмазать за хамство, но не могла. Ини этим и пользуются, после КС зачем то давили на живот, хотя я в курсе что эта манипуляция не неизбежна. Малыша дали осмотреть только через 3 дня. И то в руки не давали, только со стороны. Это ужас. Что за правила там дебильные я не понимаю. Какие идиоты это выдумали. 2й раз КС было в ко видном подразделении, тут мне не фартануло ещё больше. Самой родить не дали,
Анестезиолог
грубил, шутил надо мной. Дочь не показали, увезли и наблюдала я её через 5 дней. Всём кто вел участие в моих родах очень хотелось бы высказать пару ласковых
Darya Bogdanova
2023-04-05 22:56:44
Анна, была у нее на приеме по назначению от генетиков( после симпозиума была рекомендована консультация гинеколога-гинеколога пц и моя врач из жк послала к ней), нормальная, быстро все осмотрела, дала лист маршрутизации сразу в пц. Задала чуть-чуть вопросиков насчет беременности, осмотрела обменную карту, померяла живот, слушала пульс малыша. В целом контакт с ней был единственный и непродолжительный, но девушка симпатична.
Irina Katsapova
2023-04-04 10:23:58
Марина, со 2-ого 3-местра меня перенаправили туда на учёт из ЖК 4й амбулатории, по медпоказаниям. Девчушки верно пишут, что там весьма долго, и очереди к врачу, и на узи. В день приёма обычно с 8:30 до 13-14, часов там делаю, но зато в один день сразу можно сдать все исследования, пройти УЗИ и
КТГ
. В 4й амбулатории всегда на разные дни талоны, нужно было парочку раз ездить. Если нужны консультации соответствующих профессионалов (
Гастроэнтеролога
Гематолога
, невропатолога и тд, то дают назначение в амбулаторию облбольницы. Мне в перенатальный ещё и ближе доезжать, так что в целом я удовлетворена.
Zinaida Startseva
2023-04-03 11:15:37
Марина, есть консультация. Встать можно если у вас на то данные, если относитесь к центральному району, ну или по договор-сти. Да, очереди там и правда большие, 3-4 часа там каждый раз делаю. Меня послали туда на учёт по медпоказаниям, но я расписала отказ, езжу только на УЗИ и консультации 1-2 р в месяц.
Tatyana Shitikova
2023-04-02 17:42:54
Марина, добрый день. Я не поднималась, но вроде вероятность такая есть. Несколько раз посылают туда для конс-ций - и там очень огромные очереди, даже некуда сесть (но может мне так не везло, естественно). Я бы поднималась к ним только если есть сильные данные или близко к дому. В моей ЖК в очереди обычно не больше 30 минут сижу, в 1/3 ситуаций вообще свободно захожу к врачу, а на УЗИ/анализы строго по времени в талоне. А принимая во внимание, что навещать нужно часто, это много значит.
Alinochka Malinochka
2023-03-30 21:43:56
Надя, я сейчас здесь лежу, в патологии на 2м этаже. повседневные условия - я ждала плохого и причём на много работники прекрасный, лежу уже 2 дня ни одного плохого слова, всё расскажут растолкуют. Только одно да, как ответила девчуля выше, очень жарко и душно в палатках. Еда нормальная больничная, нормально - есть можно. Если думаете выносить на улицу (это здесь не нельзя) берите штаны и кофту, ну и бахилы чтоб на тапки одевать. Вобщем не беспокойтесь, не так здесь боязно как пишут во многих комментариях
2023-03-25 18:52:10
Алиночка, есть палаты по 2-3 койки, там душ с уборной на парочку палат в общем проходе. Таких там два, вероятно. Есть палаты высокого удобства, где душ и туалет внутри. Но там скучно) Самый суперский вид - палата с 5 койками, там душ и туалет в палате. Но часто храпят подруги как портовые персонал Лежала с 1 марта по 21 в родильном доме, было весьма душно в комнатах. Берите увлажняющие нос капли и что-то легкое, чтобы спать
2023-03-25 18:14:46
Алиночка, честно говоря, тоже опасалась. Попала по скорой в подразделение патологии. Лучше подразделение сложно выдумать) Раздатчица даже отличная, никто ни разу не грубил. Была пара медицинских сестер нервных, но я с ними не общалась. Это их неприятности) Еда меня абсолютно удовлетворило. Из недостатков: аптека принимает только наличку, ассортимент скудный, наценка большая. В буфете ассортимент никакой, в других клиниках с этим лучше. Иногда банкомат выдает только по 5 тысяч, не меньше. Таким образом, если терминалы не трудятся (а такое бывает часто), то размена не будет, ничего нельзя купить. Послеродовое. Тут я скажу о том, что на 4 этаже, а там, как на 3, не знаю. Совместное нахождение с малышом с 1-ого дня. Можно спросить после кесарева принести малыша с утра на другой день. Но мне очень хотелось быстрее найти, я после КС в первую ночь уже была с дочкой) Там было похуже, считала деньки до дома. Ну, во-первых, уже труднее, когда малыш. А так работники всегда показывал, как пеленать, как верно питать, как прикладывать и т. д. Общее ощущение очень отличное. Мне вероятно, зависит все не только от коллектива, когда рассказывают плохо, но нужно глядеть и на то, какой человек сама беременная)
Elena Kotova
2023-03-24 21:36:42
В 2012 было ЭКС - приэклампсия, роды вел Мещеряков Юрий А. - Врач от Всевышнего. Спасибо ему, что спас меня и дочь. В 22 запланированное КС роды вел Хоц Сергей С. Лучший Врач. Доктор от Всевышнего. Очень легко прошло восст-ние после обоих кесаревых, дети здоровы. Палаты суперские, как в пансионате расслабилась оба раза)
2023-03-21 07:02:59
Ольга, было КС 17 марта. Хирургическое вмешательство вёл он и Кузьменко Е. Л. Швы чистые, восстановливаюсь легко. Но тут от весьма зависит. Очень учтивый, прекрасный врач. И подразделение у него в целом очень отличное. Попала по скорой туда, в листе был ПЦ1. Не сожалею ни разу. Было весьма приятно, что ощущала себя как дома. Работники прекрасный. Послеродовое так себе, совсем в другой мир будто попала. Однако, и там есть работники замечательный, а другие - редиски))
Darya Griboedova
2023-03-10 17:01:28
Дарья, это "вроде как" выписывают на 3 день, но точно об этом скажут в день окончания госпитализации. выписка с 12 наступает, но перед этим все кто выписываются идут УЗИ и осмотр акушера-гинеколога и малыш осмотр детского врача, по заключению таким образом или выписывают или нет. и скажут об этом когда ВСЕ кто выписывается закончатся наблюдения. когда я выписывалась сказали об этом уже в 15:30, пока за вами приедут. возможно, мне не фартануло и у других по иному. в целом в пц рожать нравится, не сожалею что там.
Anna Kuraeva
2023-03-06 21:27:37
Малышу нужны только подгузники, детское мыло и салфетки. Остальное себе Простынки 90×60 много ) Прокладки, салфетки, бумага Трусы разрешают свои х/б, можно однократные средства личной чистоты Тапки моющиеся Полотенца Документы Если в дородовое ночная рубашка, халат На роды и после родов рубашки выдают каждый день Воду на роды Ногти снять ))
Darya Griboedova
2023-03-05 23:48:00
Таня, привет. на фото это то, что нужно в родильное. в послеродовом обычный больничный набор(документы, резиновые тапачки, чашки-ложки-кружки, набор для личной чистоты), послеродовые трусы, прокладки. набор белья, полотенец и простынок дают каждый день. из того что предлагают брать для малыша, мне пригодился только 1 памперс на справку. можете ещё взять огромную головной убор для малыша, чтобы она закрывала глазки, на случай, если будет
Желтуха
и положат под лампу.
Sasha Trunova
2023-02-16 12:01:12
Света, это берете с родзал. Простынки лучше 60 на 90 брать, 5 штук точно. Воду берите, сколько вам нужно, не точно 0, 5. Прочее из вещей в послеродовое то, что вам нужно. Вплоть до фена и чайника, если хотите. Малышу подгузники. Я еще брала
Бепантен
, но не точно, основное мыло жидкое или пенку. Всё для окончания госпитализации вам могут родные выразить потом или в сам день окончания госпитализации
2023-02-12 10:21:32
Елена, я спрашивала, узнала только то, что если оговаривать, но рожать не в смену этого врача, то он не выйдет. Попросит администратора врача принять роды легче. И все. Есть ои смысл? Планово если только кесарево на некоторый день. Но бывают случаи, что и до запланированного наступают роды.
Galina Pirogova
2023-01-27 13:30:29
Дорогие девчушки, всем привет) 1 фев. ложусь в ПЦ1, предстоит КС
Беременность
и роды первые, довольно боязно кому не сложно, расскажите как можно больше, про список нужных вещей, как продвигается хирургическая операция, как потом после операции? Было бы очень приятно с кем-то поговорить, может кто-то тоже скоро госпитализироваться туда
Mila Sherstnikova
2023-01-20 07:22:46
Анастасия, если хотите договор в электронику, предпочитайте врача отправляйтесь на консультацию и при отличном раскладе заключаете контракт. Если у вас КС стоит, то положат вас заблаговременно, маршрутный лист даже не успеете принять. И у вас есть законное право о выборе РД, вне зависимости как хочет и желает ваш ведущий врач.
Ekaterina Shaposhnikova
2022-12-29 18:05:09
Привет. Подскажите, распашонки, царапки и носки для малыша разрешают ся? Или у них там однозначно только свое применяют? Кто подмывает малыша и обрабатывает пупочную ранку? Напишите в лс если не сложно. Должна была рожать в электронике, а теперь отправляют в пц Как у всех все прошло, как работники, расположение
Alina Kravchenko
2022-12-12 15:22:56
Девчушки, нужна помощь. Планировала рожать в электронике, но из-за того, что во время беременности перехворала covid отправляют в пц(( Я про него вообще ничего не знаю, помогите разобраться Интересуют очередные моментики: - Умный и нормальный врач - Вероятно ли подписать договор? - Есть ли партнёрские роды? Если да, то как их наладить? - Есть ли некоторые палаты в дородильном и послеродовом? - Как там распределяют кого в пц1, а кого в пц2 послать?
2022-09-17 09:04:21
Валентина, ночную и халат если ложитесь перед родами. Как только переведут в родильное выдают все их, свое нельзя и в послеродовом в своем нельзя за этим строго глядят. Постельное меняют раз в 3 дня, ночную и простынку для груди каждый день, халат не меняют. Родала в авг. этого г. Если будут запросы пишите
2022-09-08 16:19:16
Лиза, о выписке рассказывают в тот же день, вы предпочитаете время в какое за вами приедут. Как роственники подъедут вы идете за малышом со всем вещами своими ( у меня было раздельное нахождение). С медицинской сестрой спускаететь. Забираете пакет у своих с вещами на себя и малыша в специальной кабинете переодеваетесь, параллельно одевают малыша. Как все готово муж у меня с мамой приходил в торжественный зал другие ждут на улице. Точно маски без них не пустят. Вручают мужу малыша все действо длится меньше минуты вы фоткаетесь мы отказывались от их фотографа и сами фоткали. Все)))
Алексей
2022-07-25 12:37:57
Россия / Воронеж
25. 07. 22 Ждал супругу с маленьким ребёнком с медико-генетическом консультации с 8 до 12 30. Вышла вся в слезах, потому что мед Сестра из 47 кабинета нахамила ( после узи, оказывается, нужно занимать опять к ним очередь ). Как можно было так отнестись к беременной? Спасибо врачу, которая отнеслась компетентно, в отличае от мед сестры, у которой никакой компетенции и сострадания нет
Оксана
2022-07-16 20:04:52
Оценка ужасно, даже много для данного Перенатального центра. Поскольку беременность в результате
ЭКО
, направили на консультацию к Букиной Наталье Ивановне. Данному врачу сама, не он мне сказала, что у меня высокий риск истмико-цервикальной недостаточности, а в следствии преждевременных родов о чем говорит скрининг и УЗИ, а также врач
Репродуктолог
и Узист, на что она мне ответила, что я хочу у неё выбить серкляж, что все у меня хорошо и чтобы я меньше всех слушала, на последок сделав в ПЦ цервикометрию через живот. Через неделю переделала цервикометрию в Инвинтро у Пшеничниковой Е. В. Результаты просто ошарашили, воронка, внутренний зев раскрыт до 10мм, в него пролабирует пузырь. Срочно госпитализировали в 3 больницу, где действительно врачи-гинекологии с большой буквы экстренно поставили серкляж, и в течении 10 дней наблюдали и оказывали мне помощь. Но на втором скрининге оказалось, что зев опять открыт, в ЖК на цервикометрии это подтвердили и настояли на госпитализации, сначала направили в БСМП, затем перевели в ПЦ, сделав осмотр взяв анализы, отправили на УЗИ, на котором шейку смотрели через живот, что не даёт никакой реальной информации. И о чудо за один день с 8мм она стала 24мм. Отношение в патологии со стороны врачей просто равнодушное, полное не желание даже вникать в анамнез и историю. Как будто делают тебе одолжение, хотя это люди на которых мы рассчитываем. Условия вполне в сравнению с обычной больницой/роддом. Но это заслуга налогоплательщиков. В качестве места где действительно знающие, неравнодушные к своему делу специалисты не кому не порекомендовать не могу. Если бы на них надеялась, то потеряла бы ребёнка. Рекомендую ориентироваться на профессионализм, кругозор врача, а не на условия.
2022-07-06 12:04:49
Девчушки, может у кого было. Посылают на консультацию к врачу в пц. Срок будет 36 недель. В жк сказали если лист маршрутизации врач сразу распишет то они просто вклеят в обменную карту. У кого-нибудь так выходило без соглашений? Из данных только возраст и
Анемия
. Хотела в электронику но ее на мойку закрывают(((
Anna Chernykh
2022-04-21 22:57:15
Наташа, Привет, я делала УЗИ у Платко в 2013 году на сроке 30 недель, он не ошибся с полом малыша. В этом году тоже у него делала на сроке 28 недель, но пол мы с мужем решили не спрашивать, т. к. есть сын и дочь, а теперь кого Бог даст, основное чтоб малыш был нормальным. Всем благополучия и хорошего родов.
Natalya Zemtsova
2022-04-13 18:02:08
Привет. Напишите прошу или при скиньте фото списка в роддом что можно, а что нельзя, точно ли иметь прозрачные сумки или можно прозрачные пакеты? Что вообще нужен, чтобы пустого не везти. Узнавала список в ЖК-сказали глядеть на сайте, но там не нашла. Заблаговременно спасибо
Elena Reshetnikova
2022-03-26 13:02:31
Не знаю почему так много отрицательных впечатлений, из за этого очень опасалась ехать в ПЦ рожать. Но я всем была удовлетворена, стартуя с подразделения патологии прекрасные доктора и расположение очень нравится, далее после пкс внимательные и тщательные доктора в реанимации, далее перенаправили на 4 этаж в послеродовое подразделение, где всё тоже очень нравится. Такие отрицательные отзывы только жути нагоняют на беременных, всё хорошо в ПЦ
Lyudmila Umnikova
2022-02-24 21:47:20
Инна, вам фартануло, меня на 5 этаже уничтожили, на 2 в операционной сохраняли, в реанимации выхаживали, на 4 долечивали. Итог: малыш умер, мамой я больше не буду. А все из-за того что медработник не посчитала нужным вызвать врача мне на 31 нед беременности из-за давления 70:50, 3 часа мурыжила. Спасибо врачу она меня делала операцию не знаю как зовут, еле спасла.
Inna Plotnikova
2022-02-17 16:04:46
Аня, вы знаете мне все нравится, я до родов лежала 10 дней, на 5 этаже, в 1 здании, расположение было отличное, условия нахождения тоже, я лежала в палате одна, рядом палата была на двух человек, общий коридорчик и душ с уборной, кормили не очень, но мне приносили еду, муж, сестра, потом провели кесарево, делала Пятаева, все прошло прекрасно, после операции очень часто приходили доктора разные, наблюдали, узнавали как себя ощущаю, ставили инфузии, утром перенаправили в палату, там тоже палаты на двоих, расположение тоже было неформальное, малыша можно было видеть 2 раза в день, потом чере 5 дней нас выписали, но правда в клинику на Ломоносова, у нас была желтуха. я не знаю может мне так фартануло, но мне все нравится, ни за что, никому не давала денег, только за роды, но это я сама так решила.
Annushka Krutieva
2022-01-04 19:40:04
Ирина, была не так давно в пц 2. Атмосфера уравновешенная и доктора дежурят и смотрится нормально (видно, что не замотаны). 2 г. назад попадалась в первый трудовой день после нг - суеты очень много было, вся приемная была занята и кс запланированных и неплановых было много, плюс они там все годовые отчёты все делали Я б легла сейчас - пока уравновешенная атмосфера. Только с действующем тестом на
Ковид
(3 дня работает) - там сейчас его дольше делают
Irina Russkikh
2021-12-31 16:16:39
Подскажите прошу, обстановка такая, данный момент 38 недель, и дали назначение на дородовую, скорее всего будет пкс, имеет ли смысл ложиться вообще в праздники? Можно ли дотянуть числа до 8? Что там вообще делают на дородовой и есть ли доктора в праздники? Что-то мне вероятно, что делать там нечего, жалоб нет, вся переобследована уже, но роды первые, может я гн понимаю чего.
Yulia Bogomolova
2021-12-12 09:27:52
Юлия, просто на консультацию ( большая
Гематома
между амнионом и стенкой, но это 100% не плацентарная и не ретрохориальная/ все понятные статьи врачей и справочники исследовала) Хотя по месту все время оформляют в больницу - узи -эхогенная зона-госпитализация на неделю -выписка. Через неделю финальное узи - и снова госпит-ция и далее… В целом про то, что в центре могут предоставить в больницу в ЖК ни слова не сказали. Просто встревожила сдача ПЦР. Так же я знаю, что даже при наличии пцр при приеме все равно в центре берут свой тест( кума рожала в старом здании, доставили ее в родах, у неё был уже свеженький тест на руках, но на месте Доктор взяла ещё один. Пока собирался итог и уже после родов куме нужно было чуть-чуть понервничать, присутствие ее теста им особо не нужно было. Хорошо что все окончилось прекрасно, тест пришёл «-«) Питаю надежду, что врач-консультант не выдвинет еще одно предложение о госп-ции. Ну раз у нас везде футуристическая действительность я помыслила: что будет если приеду без пцр, вдруг на входе в Амбулаторию перенатального станут смотреть "бумажки" ( меня особо не видно что я беременная до месяца 7-8/ такая вот конституция фигуры/) и потребуют или документ о
Вакцине
или свежий тест. Ну мало ли как персоналу цу раздадут. Но если Вам, Юлия, часто нужно бывать и Вы утверждаете что все хорошо на пропускной системе, то я очень счастлива, обнадежена и признательна за Ваш отклик на мой вопрос. Стало чуть-чуть легче)
Yulia Bogomolova
2021-12-11 20:20:08
кого-нибудь в положении после 12 недель в крайний месяц посылали на консультацию в консультативное подразделение перенатального обл. центра ( на 9 км). Заботит пропускная система в Амбулаторию. Дело вот в чем: От районой ЖК дали назначение на консультацию. Но возникла проблемка: 1) срок манипуляции пцр теста сократили до 48 Часов. 2) у нас иногда бывает
Коллапс
занятости в здешней лаб-рии( живу в районе) имеет иногда место тот факт, что итог пцр тесты заходит с промедлением в целые сутки. Волнуюсь потому, что едим из района за 300 км от краевого центра в среду. На сдачу ПЦР записали на пон. из-за риска паузы. Но к среде этот тест уже не действителен соответственно крайним коррекциям. ( думаю о том, чтобы сдать на кануне выезды второй тест, но это не даст гарантии готовности теста к утру последующего дня) Так же в консультации рекомендовали сдать экспресс тест. И тут проблемка - экспресс тесты бракуют очень многие доктора. Не выйти ли нервотрёпка, когда примут и развернут с порога во свояси ( едим мы из далека и ох как не не терпится в пустую разъезжать) Так что заботит вопрос: как встречают беременных с официальным напр-ем на консультации в консультационном подразделении перенатального центра, но с экспресс-тестом на ковид вместо консервативного пцр-теста.
Yulia Lunyova
2021-10-14 11:15:56
Лена, вы молоток. У меня тоже много друзей, кто КС делали в Воронеже на ИВ. Им запрещали питать из-за анти-ков после операции. Полный бред и глупость. А потом, мол молоко не пришло. Ничего поразительного. Малыш не сосет, грудь не стимулируется. Но вина девушек и не знание. Либо осознанное решение перевести малыша на ИВ. Я лично, адепт ГВ. ИВ при всех сложностях я не изучала. Я перед родами прочитала 40ч лекций о ГВ. У меня вообще малыша на 4 дня взяли по самочувствию благополучия, я его после родов 2 раза видела. Организовала, малышу больше г., кормлю. P. S. Z в Москве в итоге рожала. С докторами в Воронеже не нашли общий язык в моей не не сложный переделки.
Olenka Sorokina
2021-10-09 15:55:56
тарелки, кружку, ложку, мыльно-рыльное(шампунь, мыло, зуб. паста и щетка), полотенце, вода, блокнот, ручку, трусы, прокладки, салфетки влажные, туал. бумагу, салфетки однократные, термометр, сотовый, зарядка, расческа, зеркальце, если в 1 здании то не делайте одежду верхнюю, обувь и в чем приедете, нужно будет ехать перед выпиской в другой корпус(2)флюру делать
Irina Russkikh
2021-09-14 17:01:25
Всем привет. Мне 35, будут первые роды, много осложнений со здоровьицем, главное наследственный порок сердца оперированный (ДМЖП, ООО). Очень бы очень хотелось поощаться с женщинами с такими дивгнозами, как прошли роды, сами или кесарево и тд. И очень хотелось бы заблаговременно условиться с отличным врачом, подскажите, плжалуйста, контакты, фио, кто спец-ется на сердечниках. Пишите в лс
Olenka Sorokina
2021-08-26 19:39:40
Родила 21 авг., без договор-сти, попала со схватками на скорой, врач Тюрина, доктор Уварова Ольга, роды прошли прекрасно, доктор выручала всё время, спасибо им большое. 3 г. назад там рожала, плохие воспоминания, сейчас смена встретилась отличная. Минус только еда, ужасная, одно и тоже через день и в процессе дня, к примеру перловка или пшенка на обед, завтрак и ужин, без разнообразия так скажем и негативного достоинства крупы, компот(вода с ароматом компота), всё прочее очень нравится.
Anna Gribanova
2021-07-20 00:56:59
Кристина, привет. Нет ещё. Буду спрашивать на этой неделе. Вообще у них в инсте публично размещена инфа о том, что пр допустимы и условия для их выполнения. Но я всё-равно волнуюсь, что муж сдаст все исследования, явится, а его не пустят. Так что ищу хоть какое-то доказательство их информации.
Tora Gamayun
2021-06-11 23:35:21
Александра, Александра, привет. а что все же в подразделении патологии там было у вас? Меня скорее всего туда определят, не терпится хоть сколько-то быть духовно готовой, ибо нахождение в клинике в принципе меня всегда вгоняет в напряжения, какие потом еще и расхлебывать нужна потом :(
Evgenia Kosheleva
2021-06-08 21:35:31
Евгения, на родах не подходили по три часа, я была там одна совсем(( даже пропустили момент, когда можно было эпилуралку установить, было поздно. Я докторов сама звала. Видимо, вам встретилась отличная смена. А потом внаглую деньги требовали, аж в палату в 7 утра пришли. За малышом никто особо не следил, когда выходила на узи, подходила, а малыш бедный кричал, просто сердце разрывалось. Пц1 запомнился равнодушием медицинского персонала. По всем проблемам нужно было искать по этажу хоть кого-то, вечно их на месте не было.
Tora Gamayun
2021-06-04 22:53:44
Женщины, помогите разобраться, прошу. Пишите тут или в личку, как вам сподручнее. Пц 1 и электроника меня все друг на друга стараются сбросить, в ЖК скорее всего в направлении выпишут оба пути. Запросы: 1. Если прихожу со схватками и в пц1 нет мест меня определят в пц2 или пошлют в Электронику? 2. Есть ли вероятность как-то условиться или зарегистрировать частные роды по договору чтобы точно не дёргаться куда попаду? 3. Мб кто знает как наладить там партнёрские роды?
Evgenia Tonkikh
2021-06-01 22:01:34
Надя, привет. Рожала в марте. Малыша пеленают, простынки у них свои. Можно взять памперсы если хотите. Салфетки влажные. Про одежду для малыша не знаю. Я не брала. Привезли вещи только на справку. Нахождение совместное с малышом. Малыша отдают даже если тест на ковид просрочен( при поступлении мазок берут). Палаты одноместные с душем и уборной. Расположение медицинского персонала отличное. Если есть запросы можно прийти и уточнить, окажут помощь и расскажут. За малышом тоже присматривают, если нужно отойти. Если пропишут инфузии, то будте готовы, что подъем будет в 5 утра. На потугах, подходят глядят каждые 15 минут. В родах всё подсказывают, что делать и подкрепляют.
Nadezhda Ryzhikh
2021-06-01 15:28:33
Привет девчушки, ну расскажите прошу, кто не давно выписывался Что с собой для мылыша брать нужно? Одежда нужна или простынки, или там своими пеленают? И как там на счет палат, по сколько мамуль лежат?? да и как вообще участия? Скоро рожать, боюсь ужасно, что скажите????
Alexandra Kuznetsova
2021-05-11 16:11:06
Добрый день. Рожала в этом году в начале фев. в новом здании. Про подразделение патологии беременности смолчу (не терпится забыть). Сами условия нахождения очаровали во всех отд-ях. Родовая на одного человека с уборной и душем. В родильное попала за 2 часа до пересменки, новая смена пришла хорошая. Одна почти не была, все по пунктам было поведано врачем гинекологом (большое ему спасибо ). Была анастезия. После с дочкой перенаправили на совместное нахождение. В палате были только мы. Туалет и душ в палате. Уборка парочку раз в день, чистка швов, все исследования в палате. Еда до палаты. Оставлять дочку нужно было 2 раза, на осмотр и флюру. Очень очаровали работники, в частности по уходу за детьми, утешают в одно прикосновение. Когда пришло молоко, очень хорошо оказали помощь с грудью. Ничего не давала денег, попала по назначению. Всем не терпится выразить большое спасибо (родильное и после родильное подразделение) Вероятно мне очень фартануло
Anna Buslova
2021-04-25 15:47:00
Большое спасибо врачам, консилиум какой готовился и спас моего малыша в самой родовой или перед родовой, точно не знаю ( но там уже рожали). В 18 году. он ранний, но самый желанный. Даже не смотря на то, что меня перекололи было сильные отеки. я ни чуть не жалею, и признательна кто взял и дал шанс на жизнь моему малышу. Ничего не давала денег. честно, обдумать было об этом не до того. Была эпидуралка, только одно кесарево не внимательно совсем но и не так как у всех (из-за положения малыша ). но для меня мелочь, основное был малыш. Это был старый корпус. В палате было нас всего двое, кормили хорошо. И спасибо хочу выразить большое это реанимации. очень сильнейшая. Всегда можно было в точное время зайти, уточнить состоянии. И точно, сообщали если что-то не так. И ещё день родов, это был выходной день, день выборов и людей со мной было весьма. Низкий поклон.
Yulia Sukhareva
2021-03-11 21:21:34
Продам все в хорошем состоянии без потёртостей, после одного малыша. По всем проблемам пишите в лс сапоги резиновые (розовые)20-21р. Ботиночки с прорезиненным низом 24р. комбинезон h&m нежно розовый 86-92, но мы ходили до 96 где то. Куртки все удлинённые с 86-92р. кроссовки котофей 21р. В них не походили даже.
Darya Ponomareva
2021-02-25 20:15:24
Добрый вечер. Врач в жк данный момент ответила, что теперь по новому приказу в перинатальный едут рожать только с большой формой риска, все другие роддом 2 и электроника, невзирая на то, что ты живешь возле пц, на правом берегу. Подскажите те, кто сейчас делает лист маршрутизации, это на самом деле так?
Natalya Tolstonozhenko
2021-02-25 15:22:27
Рожала в ноябре 20 в пц 1, без денег. Расположение отличное, на деньги даже не намекали. Я так понимаю все зависит от смены. Родовая и после родов на одного человека. В послеродовой был поломан душ и пропало отражение, в другом норм. Еда так себе, но есть можно. Для малыша каждый день приносили стопку чистых простынок. Если нет молока, первые дни докармливают. Для себя берите много разовых простынок. Фото родовой
Evgenia Vasilyeva
2021-02-23 22:22:50
В пц1 рожала в 18 и в январе 21 оба раза без денег. Доктора стали наглее, но никто про оплату и определенные суммы не отвечал. Палаты после ер одноместные. туалет и душ бывает на двоих, а бывает в палате для одного. Еда обычная (для клиники) с собой брать лучше две тарелки и кружку. Чтобы не было желтушки у малыша надо хорошо его питать, если молока не достаточно просите смесь. Для род. зала и потом берите простынки однократные.
Svetlanka Zakutnyaya
2021-02-23 00:12:29
Пц1. После кесарева для малыша нужны только памперсы. Нахождение раздельное, можно спросить вместе, если будут не занятые места. Деток привозят питать каждые 3 часа, кроме ночи. Еда как на дородильном, не очень относится после операции. Только в первый раз дают особый мясной бульон, дальше выбираешь из того что есть.
Viktoria Samoylova
2021-02-16 19:58:46
Юлия, малышу- памперсы, крем под подгузник, пустышка, влажные салфетки. Простынки дают очень много, я еще брала бутылочку(в каких они дают смесь, дырка очень огромная). Мне потребовалось- посуда, средства личной чистоты, простынки однократные, брала упаковку 10 штук, было достаточно, прокладки, воды и поболее, тапки моющиеся, салфетки. Халат их, сорочку каждое утро дают. Родила без денег, никому ничего не давала денег, санитарка подходила, хотела что-то принять, но после такого участия я даже не думала давать деньги
Yulia Stasova
2021-02-16 08:21:41
Лана, подруга в этом месяце рожала во втором здании. Ответила, что просили 15 тысяч в признательность. Ей там не нравится. Долго лежала, никак не наступали роды, позвали. Может кто-то про 1 корпус поведать? Там как? Без денег действительно родить? И есть ли у кого список вещей на ер? Гинеколог не дала список.
Yulia Lunyova
2021-01-30 11:11:27
Ника, у меня многоводие было. Исследования на заразу взяли после анти-ков Так что, если есть нормальный врач, сдайте сперва исследования на инфекции, а потом в ПЦ ложитесь. Они мне рекомендовали для малыша стероиды колоть, хотя по всем нормам уже это нельзя на сроке 34 недели. Я писала отказ, но котмне парочку докторов заходили и напирали. Рекомендую прийти к врачу-Бога. Он много лет трудился заграницей, вел трудные роды. Зовут Магер Альшараа. Он на самом деле спас моего малыша, когда мне хотели роды поощрять, он сказал все ок, можно ждать, малыш появился на свет в срок, доношенный и прекрасный.
Anya Trubnikova
2021-01-21 23:07:08
Евгения, приняли. Посмотрели и обосновали, что на самом деле рожаю. Но у меня было назначение в другой роддом. И устная договоренность с одной из повитух здесь. И в то время 3й роддом закрылся на мойку. Ну доктора в приемной и сказали, что мест нет и что если я рожу у них, то мы парочку дней вообще будем лежать с малышом раздельно - я в проходе, а малыш в детском подразделении. Правда ли это - я не стала смотреть и уехала в другой роддом.