Клиника «Нева» г. Смоленск
Клиника «Нева» Киров
Клиника «Нева» Ульяновск
Клиника «Нева» Тольятти
Клиника «Нева» Москва
Клиника «Нева» в городе Смоленске - это отличный выбор для тех, кто ищет профессиональную медицинскую помощь. Здесь работают высококвалифицированные врачи, действуют передовые методы лечения. В клинике на высшем уровне организована медицинская помощь – от диагностики до реабилитационных мероприятий. Здесь находятся специалисты различных областей медицины, способные предоставить качественную помощь пациентам любого возраста. Кроме того, в клинике «Нева» к вашим услугам большое количество инновационных медицинских услуг.
Здесь вы сможете получить комплексный диагноз, проходить медицинские обследования и пройти лечение в кратчайшие сроки. В целях профилактики и диагностики в клинике «Нева» предоставляются услуги по доступным ценам.
Сосудистые хирурги (2)
Людмила
2024-01-01 16:44:17
Смоленск
Я из Смоленска. Я обратилась в клинику "Нева" к доктору Петровой, акушеру-гинекологу, и осталась впечатлена ее профессионализмом и внимательным отношением. Все процедуры были проведены тщательно и безболезненно. Мне понравился внутренний интерьер клиники - очень уютный и чистый. Персонал очень вежливый и понимающий. Единственный момент, который мог бы улучшиться - это время ожидания, но это скорее небольшая деталь. В целом, я осталась довольна своим визитом и рекомендую эту клинику всем женщинам.
Камилла
2023-08-28 22:35:41
Смоленск
Недавно я посетила клинику "Нева" в Смоленске, чтобы пройти ультразвуковую диагностику. Осталась я настолько довольна процессом обследования! Медицинские работники вели себя профессионально и доброжелательно. Очень порадовало то, что абсолютно все процессы проходили быстро и без лишних заминок. Очень приятное обслуживание, настоящие мастера своего дела. В конце процедуры работники клиники проявили отзывчивость, дав мне подробные инструкции по результатам обследования. Я довольна уровнем медицинских услуг клиники "Невы".
Руслана
2023-06-20 14:18:16
Смоленск
Быть пациентом Клиники «Нева» для меня было приятным и безопасным опытом. Размеры приемной зоны приятно удивили меня. Заботливые сестры и врачи, которые принимали меня, были очень доброжелательны. Ультразвуковая диагностика была выполнена профессионально, и врачи после завершения процедуры предоставили мне рекомендации по дальнейшему лечению. Несмотря на небольшую длительность процедуры, я не чувствовала никаких неудобств. К сожалению, в Клинике «Нева» не было парковочных мест, что вынудило меня искать пригодное место парковки в Смоленске. Но в целом мое посещение Клиники «Нева» было очень плодотворным.
ann20. 85@mail. ru
2023-04-20 21:40:51
Франция
На каждый отрицательный отзыв по 3 липовых положительных. Лучше в государственные клиники на платной основе ходить, чем по таким шарикам с сомнительной квалификацией.