Клиника «Нева» г. Тольятти
Клиника «Нева» Смоленск
Клиника «Нева» Киров
Клиника «Нева» Ульяновск
Клиника «Нева» Москва
Клиника «Нева» в городе Тольятти предлагает своим пациентам широкий спектр медицинских услуг. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь высококвалифицированных врачей, осуществляющих диагностику и лечение болезней. Работая на протяжении многих лет, клиника «Нева» зарекомендовала себя как надежный и стабильный поставщик медицинских услуг по доступным ценам. Здесь вы можете получить первую помощь при близких к жизни ситуациях, а также пройти комплексное обследование и лечение.
Сотрудники клиники «Нева» предлагают широкий перечень медицинских услуг, включая консультации специалистов, лабораторные и инструментальные исследования, а также программы постоянного медицинского наблюдения.
2023-11-01
Сосудистые хирурги (1)
Наталия
2024-01-26 11:29:09
Тольятти
Мне очень понравился прием в клинике "Нева". Доктора здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлил меня
Акушер-гинеколог
, доктор Иванова, которая провела осокоразм, и ультразвуковой диагност, доктор Петров, который внимательно провел ультразвуковое обследование. Администраторы вежливые и отзывчивые, помогли организовать все необходимые тесты и процедуры. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема, но в целом впечатление о посещении только положительное.
Нелли
2023-07-28 20:33:39
Тольятти
Недавно я посетила Клинику «Нева» в Тольятти и осталась в восторге от предоставленных услуг. В Клинике работают замечательные врачи-акушеры-гинекологи, которые всегда готовы помочь и подсказать правильное решение. В процессе приема врачи проявляют большое внимание к поставленным проблемам, что позволяет оценить их профессионализм. Обслуживание осуществляется очень оперативно и удобно, а лабораторные анализы и другие исследования проходят быстро. Особенно хочу отметить доброжелательность и вежливость персонала, которые готовы принять любую посетительницу и ответить на все вопросы. В общем, Клинику «Нева» я рекомендую всем женщинам, желающим получить квалифицированную помощь.
Инна
2023-05-22 14:05:34
Тольятти
От имени Инны я хочу выразить благодарность клинике «Нева» за качественную медицинскую помощь. В Тольятти я обратилась в Неву за помощью акушера-гинеколога и была на высоте довольна. Врачи проявили профессионализм и внимательно отнеслись ко мне. За время приема я получила не только квалифицированную консультацию, но и услышала моральную поддержку. Кроме того, порадовала оперативная связь с приемной и наличие удобного графика приема к врачам. Благодаря «Неве» я получила то, что ожидала, и даже больше.
Яна
2023-03-25 16:29:26
Тольятти
Яна из Тольятти записалась в Клинику «Нева» на прием к акушер-гинекологу и осталась очень довольна. Персонал был очень дружелюбным, вежливым и заботливым. Прием проходил в комфортной атмосфере. У врача был профессиональный и доброжелательный подход. Все происходящее в клинике было максимально прозрачно и ясно. Даже мелочи были объяснены понятно. В Клинике «Нева» меня приятно удивила такая высокая культура обслуживания.