Клиника «Нева» г. Ульяновск
Клиника «Нева» Смоленск
Клиника «Нева» Киров
Клиника «Нева» Тольятти
Клиника «Нева» Москва
Учреждение Клиника «Нева» г. Ульяновск предлагает своим пациентам профессиональную медицинскую помощь с использованием самых современных технологий и высококвалифицированных специалистов. Клиника оборудована современным оборудованием и предлагает широкий спектр услуг. В ней есть собственный лабораторный комплекс и услуги амбулаторной и дневной хирургии. Здесь вы можете получить качественную и профессиональную медицинскую помощь, которая соответствует всем мировым стандартам.
Все специалисты клиники обладают большим опытом и знаниями и имеют высокие квалификационные требования. В Клинике «Нева» Вы можете быть уверены в том, что Ваше здоровье в надежных руках и вы получите профессиональную помощь.
2024-05-15
Флебологи (1)
Сеть клиник
2024-05-15 13:18:20
Ульяновск
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы ценим Ваше внимание и желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, администрация клиники "Нева
Эльмира
2024-02-06 18:12:35
Ульяновск
Моя поездка в клинику "Нева" оставила меня в восторге. У меня была возможность посетить ультразвуковое обследование у
Гинеколога
доктора Иванова. Помимо того, что обслуживание было на высшем уровне, врач дал мне полную информацию о моем состоянии и ответил на все мои вопросы. Клиника оборудована по последнему слову техники, и я чувствовала себя здесь очень комфортно. Единственный минус - небольшие задержки в расписании.
Таисия
2023-05-27 17:28:21
Ульяновск
Я из Ульяновска. Отдельное спасибо клинике «Неве» за прекрасную медицинскую помощь. Все врачи профессионально и ответственно подходят к приему пациентов, а акушер-гинекологи делают все возможное, чтобы разрешить все вопросы. Ребята дают консультации и устраняют все проблемы. Очень понравилось, что при посещении клиники всегда получишь радушный прием, честность и отзывчивость. Единственное, что можно было бы улучшить - это предоставление дополнительных услуг. Но это лишь мелочь. В остальном всё замечательно!
Виргиния
2023-05-01 23:03:11
Ульяновск
Словами не могу выразить свою благодарность Клинике «Нева» в Ульяновске. Очень быстро и вежливо приняли меня во время визита к акушер-гинекологу. Забота и профессионализм лечащего персонала, своевременное оказание помощи и приятный интерьер оставили на меня очень хорошее впечатление. Особое внимание хочется отдать доброжелательному персоналу, который доступно объяснил все детали диагностики и лечения. Даже мелочь, такая как подарок в виде шоколадки для меня не осталась незамеченной. Очень рекомендую Клинику «Нева» другим пациентам!
Виргиния
2023-01-07 16:24:42
Ульяновск
Не знала, где обратиться за помощью в самой трудной для меня жизненной ситуации. Друзья посоветовали Клинику «Неву» в Ульяновске. Там принимает акушер-гинеколог. Я посетила это учреждение и была очень довольна: врачи профессионально подошли ко всем моим проблемам, предоставили подробные рекомендации по дальнейшему лечению. Прием проходил в строгой конфиденциальности. Могу сказать, что сотрудники клиники обладают наилучшей профессиональной подготовкой и проявляют внимательность к каждому пациенту. В общем, я высоко оценила работу Клиники «Невы» и рекомендую ее всем.