Роддом №18 г. Санкт-Петербург
(812) 245-38-00
18roddom@mail.ru
roddom18.ru
Женская консультация на пр. Солидарности СПб
Роддом №18 г. Санкт-Петербург предлагает вам уникальную возможность оказать по-настоящему профессиональную и качественную помощь будущим мамам. Наши врачи и медсестры оснащены последними технологиями и имеют богатый опыт в области процесса беременности и родов. С нами вы можете быть уверены, что ваше беременность протекает в соответствии с вашими пожеланиями и ожиданиями. Мы предоставляем полный спектр медицинских услуг для беременных и их семей, начиная от консультаций и диагностики до активного участия в родах.
Получите профессиональное обслуживание и отличное обслуживание в Роддоме №18 г. Санкт-Петербург.
Виолетта
2024-01-02 18:42:44
Прошу прощения за мои недостатки в русском языке. Я хочу выразить свою благодарность врачам и персоналу Роддома №18 в Санкт-Петербурге. Их профессионализм и забота о каждой беременной женщине просто поражают. Незабываемый опыт родов был возможен благодаря врачу-акушеру-гинекологу Доктору Ивановой. Она проявила внимательность и заботу на каждом этапе. Также впечатлил уровень оборудования и уютная атмосфера в палатах. Благодаря усилиям врачей и медсестер, у меня возникло чувство уверенности и спокойствия. Теперь я уверена, что важнейший момент в моей жизни был в надежных руках.
Nastya Antsygina
2023-03-22 21:28:58
Алина, спасибо :) Я там просто бываю на приеме сейчас по второй беременности и мне очень не по душе, хотя я абсолютно преданный человек к врачам. Мне там квоту будут давать, предлагают не отворачиваться, но я сперва хотела рожать с тем же врачом, что и 1-ого сына, в Первом меде. Пока думаю. Я что с кардиологами пару лет назад оттуда, что в перин-ом сейчас часто встречаюсь с хамством и таким пафосом, что прям туши свет. Поразилась вашему отзыву, но и обрадовалась.
Katerina Zaytseva
2022-11-19 22:48:10
Рожала в 15. Попала на команду, но по первоначальной договор-сти. В 2 часа ночи закинули меня в общую родовую палату, где на смежных креслах простыни в крови все были. Особо не заморачивались с уборкой. В 6 утра мне проткнули пузырь с раздражением что у меня
Кольпит
. А последним днем меня осмотрела главный врач и ничего такого не наблюдала. с 6:30 кололи
Окситоцином
. 2 инфузии подряд я думала умру просто. были потуги около 8 утра. Пришел врач сказал что еще не рожаю, сдерживайся. Час я проорала в потугах и схватках. Все затихло. в 11:00 меня усадили скакать на мяч. в 12:20 я родила с советом эпизио + вакуум + три врача давили на живот простынями, так как сватки завершились вообще. Малыш появился на свет с гипоксией, кефалогематомой. В реанимации лежал 2 суток. выписали нас на 8 сутки. Мои роды были в ночь с 20 на 21 апреля (мощные тренировочные потуги )в родильном доме мне их прекратили. Отправили домой. С 21 на 22 я не спала снова из за тренировочных. 22 мои потуги стали настоящими с 12 часов дня, а родила я 23 числа в 12:20. Представьте как измучена я была схватками почти трое суток. моя родовая деятельность была 24 часа. Ни кесарева, ни эпидуральной анестезии. в этот роддом я ни ногой. Малыш к моему счастью сейчас здоров. Но я никому не посоветую того ада, через что я прошла. Меня обвинили в том, что малыш в реанимации по моей вине, что напрягаться надо было верно. Вопрос врачам а как я должна была напрягаться если не было уже ни потуг ни потуг, и из меня на самом деле вытянули малыша присоской выдавливая руками и простынями из моего живота? 100 раз задумайтесь, стоит ли там рожать или нет.
Ksenia Litvinova
2022-08-27 15:19:51
Рожала в 06. 20 в самый
Ковид
. Привёз муж на машине. Первый в жизни тест на ковид был взят там) Рожала по ОМС. Прием. новое,
КТГ
сняли, доктор просмотрел, узи провели, все по-доброму. Доктор узи перед отпрвкой в предродовые сделала узи еще раз. Родовое подразделение новое. Попала в 4 родила в 11. 05 - таким образом 2 команды докторов застала. Обе были супер нежны и вежливы. Акушерки тоже. Советы давали, "акушерской злобы" не было. 9/10 АПГАР Родзал особенный. Роддом был заполнен под самую завязку просто. Последовое было пожившее, но чистое. Кормили вкусно (я в клиниках обычно вообще не ем). 2-ого поеду рожать туда )
Valeria Khoroshaya
2022-07-15 17:55:54
Хочу поделиться мнением о данном родильном доме. Девчушки все рожайте тут, просто пушка. Родила 02. 07. 22. в день пдр, в 40 недель. Вторые роды Пропили мои роды доктора просто суперские, самые добрые и лучшие, я ощущала себя белым кроликом, после лопнувшего пузыря пару болючих потуг и на 2 потуге, т. е родила за 5 минут, лялечку весом 3400 с апгрейдом 8/9, здоровенькая крепкая зайка. Доктора: Моисеева Анна В., Охмара Ирина С., Рудиченко Вика В. Если вы видите это, то знайте, вы самые лучшие профессионалы своего дела, благополучия вашему делу. дай бог вам благополучия и всего самого лучшего. Спасибо за дочь
Vika Yaschenko
2022-05-06 19:56:12
8 мес. назад в данном родильном доме появился на свет наш сынок У меня были частные роды с акушеркой, врач сменный, все прошло прекрасно (роды были ранние и кратчайшие, за 2 часа родила), уменя был на родах муж, т. к. сперва мы решили вместе и отдали за это, но моя соседка по палате ответила, что мужа её пропустили на роды без денег (такая услуга есть при условии пустых индивид. род. залов, а мы рожали с ней вместе с разницей в 10 минут возникли наши малыши) В послеродовом весь работники милый, содействуют и к груди приобщить и помыть если нужно (я была в небесплатной палате, но без денег все тоже самое) Через 3 дня нас перенаправили в подразделение патологии новорожденных (у нас была
Желтуха
) и 5 дней мы сделали в общественной палате на 2 человек, а предыдущие 2 дня мы с сыном вообще одни были, в палате санузел свой, а расположение коллектива, как в 5 отеле Мне очень нравится в данном родильном доме p. s. на 32 неделе лежала на сохранении в 9 рд, после меня перенаправили в 1 гпц (18 РД), в 9 только что ремонт поновее, прочее все тоже самое ( была в род. и дородильном)
Allochka Solovyeva
2022-04-18 22:59:33
Анастасия, рожала двоих в 18-м, до самого крайнего думала подписать контракт и потом решала по скорой. На потугах позвала скорую и беседовала в 18-й, чтобы везли. С Калининского района ехали. У меня отличие в 5 лет, подход такой же прекрасный ко всем, основное нормально себя вести. Там все так чисто и искусно, в Приемной вообще все отремонтировано, 5 лет назад было проще, сразу все там и Узи и Ктг выполнят, очень тщательные. В род. подразделении и мяч и стул для родов, хочешь во время потуг в душ сколько хочешь ходи. Я там все время и вела. Доктор встретилась жесткая, также пару интернов было, но в этот момент тебе без разницы, я основное ответила, буду Вас воспринимать подробно. Как только родила мне прям поесть в это кресло привезли ) это прям порадовало. Но больше всего мне нравится послеродовое подразделение, вкусно кормят и к детям часто бегают, очень чуткие и тщательные. Я им только и делала что запросы всякие задавала )Не сожалею что по ОМС родила. На платников также ругались, если не адекватны были девушки. Я во время потуг пока ходила много повидаоа там.
2021-11-11 01:41:59
Олеся, а я как раз из-за них на доносила до сока малыша. Т. к. они меня домой выписали, была начата родовая деятельность. Попала в Алмазова, там меня откапывали 3 недели, пессарий нужно было поставить быстро, чуть травмировали шейку, т. к. в этот момент не было пессария требуемого объема на подразделении (это ночь была, а шейка укорачивалась на глазах просто). В итоге кое как долежала до 36 недель.
Olesya Turdieva
2021-11-11 01:35:45
Анюта, удивительно, может врач такая встретилась. У меня тоже ицн шейка была 17мм 26 нед там определили пессарий, и неведомо чем бы прошло, если бы не определили, до этого
Беременность
завершилась абортом 17 нед. 2-ней. В 16 струсили поставить, шейка была 23мм и через неделю попала в 18. Я признательна врачу там, быстро все определили и сейчас уже 39 нед.
2021-11-11 01:23:30
Олеся, в Алмазова рожала потому-что туда попала на спасение перед родами. Пока заняты не было. 1-ого ретенка рожала в 9 - тоже небо и земля в принципе 18. Вы в положении, как я понимаю, не буду говорить всех страстей про этот роддом. Но риски принять травмы в этом родильном доме огромные из-за того, что расположены они тольклсна ер на финансовые роды. При мне девчуля пришла - 42 недели, так ей любую стимуляцию за деньги рекомендовали, даже простейшие препаратыдругую женщину чуть-ли не силой вынуждали рожать, хотя у неё рубец на матке - она убежала в другой роддом удачно родила ретенка путём кс. Другую женщину собрались поощрять в 30 недель вместо того, чтобы провести плазмоферез и подкапать
Гептрал
, хотя параметры печени были в рамках, можно было бы потянуть ещё, но хотели шустрее послать. И ещё многим других не очень хороших рассказов пока я там парочку недель лежала. Это я уже не говорю про то, что меня выпучили домой с шейкой 12 мм в 24 недели
Olesya Turdieva
2021-11-10 11:05:41
Анюта, я была в авг. на ДО, палаты 4хместные, санузел на этаже 3 кабинки, еда отличное, кулер на этаже. Вниз к родным само собой нельзя спускаться, только передачи, сестра хозяйка в палату шлет. В палате шкаф пребольшой, раковина. Также можно платно выбрать еду из списка. 9 стол есть
Yulia Timofeeva
2021-10-26 13:17:23
Лилия, у меня были обычные роды. ПДР был 10. 04, но т. к. роды не наступали сами по себе, а это была уже 42 неделя, врач меня послала в роддом. А когда попала туда, там осмотрели (родильные пути были готовы)и проткнули пузырь(воды были уже чуть-чуть зеленоватые-миконий), определили кап-цу окситоцина и всё прошло удачно, сын появился на свет за 6 часов
2021-06-10 00:45:43
Евгения, сочувствую. да, гладко вероятно может быть только тогда когда ты нашел свою врача или врача и всех детей с ним рожаешь. но найти такого человека трудно, да и естественно это только платно. но и девушке самой надо быть готовой ко всему, а то кое-какие девушки ждут что врач или доктор за них родят. этого естественно не будет но они должны поддерживать а не губить.
Yulia Timofeeva
2021-05-05 19:26:14
Родила в этом родильном доме сыночку 20. 04. 21. Запланированная госпит-ция по ОМС, срок 41, 3 недели. Сперва заполнение и автограф в согласии на соглашение)))осмотр, ктг, прокол пузыря, подъём в род. зал. Всё в 1 день(20. 04. 21). Естественно же при условии готовности шейки и моего разрешения на прокол. Воды оказали зеленоватые, так что всё в ускоренном темпе. Род. подразделение мне почудилось центром управления полетами)))Дочку рожала в Тосненском родильном доме 9 лет назад, отличие ощутима. Да, поток пребольшой, роженниц много, но я не была обделена участием врача (Андрея Н. Никонова) и акушерки (Репсиме Вачаговны Геворгян). Я попала в 2х локальную родилку, в какой были обалденное кресло-трансформер и фитбол. Подсоединили меня к КТГ, через 3. 5 часа определили кап-цу окситоцина. За всё время родов(6. 5 часов) доктор требовала двигаться(хоть и в ограниченом прост-ве, т. к. ктг постоянно писался)-на фитболе скакать (очень хорошо стимулировало потуги и способствовало их перенести), доставляла воды и просто ободряла добрым словом. Естественно, никто надо мной всё это время не стоял, просто переодически проходил врач, наблюдал разкрытие и поддерживал. В общем появились на свет мы быстро и легко. За что большое спасибо работникам. В послеродовом тоже условия прекрасные. Только одно, что чуть-чуть разочаровало-2хместная частная палата. Она была малюсенькой и телик там точно бестолковая вещь, лучше бы микроволновку определили. Пеленальных столов нет, шкаф предусмотрен на 1 человека. Пришли мы там правда всего 3е суток, потом нас перенаправили в подразделение патологии новорожденных из-за желтушки. Вот там было классно-огромная 2х локальная палата(они на подразделении все такие), душ и туалет в палате, пеленальные столы с тумбой и удобнейшая раковина для подмывашек детишек. Работники на обоих отд-ях учтивый, чуткий, доктора всё досконально рассказывают и если надо повторят инф-цию(т. к. после родов голова немного подтупливает). На выписке, что очень приятно порадовало, трудятся фотограф и видеограф, какие всех подряд фоткают и убирают(при условии разрешения естественно, уточняют уже внизу, во время переодивания на выход). Потом сами выезжают в адрес и можно выкупить материалы(альбом с фотками, 2 фото портрета, магниты, ростомер, диск с фотками и диск с фильмом о выписке), всё в шикарном качестве. Так что советую данный роддом. Желаю всем таких же лёгких родов и железного благополучия.
2021-04-22 02:25:07
Рожала в этом родильном доме свою вторую дочь 21. 12. 20 числа попала на запланированную госп-цию на ДО, так как срок уже был 41, 6, а роды так и не наступали. После контроля сказали что завтра вскроют пузырь и либо это простимулирует роды либо будет окситоцин. В 6 утра подняли в родовое подразделение, проткнули пузырь, после чего сразу были потуги и быстрые роды. Рассказывать все я не буду, одно только скажу, девчушки, никому не желаю попадать в пересменку. В положительном своем родоразрешении выражаю благодарность Всевышнего и прекрасных врача Лапшину Любовь и врача Магомедову Аминат Загидовну. Так же рекомендую если есть хоть малейшая денежная вероятность заключайте контракт доктор плюс род зал. это недорого и даст вам убежденность не быть одной. по крайней мере если я решусь на 3-го я только так пойду. хотя обеих рожала по ОМС и даже не думала ни разу о небесплатных родах. Всем желаю лёгких родов.
2021-04-22 02:11:43
Алина, значит плохо держите отпор я с докторами беседую строго, в частности в этом отношении. узнавали если почему не делаем я тоже никому ничего не описываю. Это их работа приставать с этим, они за это премии приобретают. В частности мне по душе плакат в амбулатории "делайте
Вакцины
только тем детям, каких хотите сберечь". то есть давят на ощущение вины "какие мы плохие предки, совсем не любим своего малыша".
2021-04-22 02:04:02
Алина, и что, заставили? я лично не довожусь антипрививочницей но детям до г. своим ставила только бцж в родильном доме вот как раз на 3 сутки. от прочих просто пишешь отказ. в амбулатории так же пишешь отказ и никто даже потом не интересуется об этом. это наше право. а по поводу уйти сразу я не встречалась, мне нечего выразить, но думаю если кому то сильно надо, тот уйдет
2021-04-22 01:57:30
Алина, я знаю, что ее можно провести и позже, это связано с тем, что у малыша должно самочувствие благополучия позволять провести эту вакцину, так что это и происходит не ранее 3 суток. а позже в любое время, я так и расписала. я больше о том что не может быть чтобы без нее не выпустили. Право девушки в принципе после родов сразу же уйти из родильного дома если она берет на себя обязательства за себя и малыша и не выпустить ее никто не имеет права
2021-04-22 01:47:37
Алина, бцж делают на 3 сутки малыша, а не при выписке именно. И не вводите мамуль в самообман что без бцж не выпустят, от вакцин можно отказаться. или в принципе, или провести потом в любое другое время. сразу после родов дают "бумажки" завизировать соглашение или отказ от вакцин.
Anna Nikanorova
2021-03-28 15:15:03
Катерина, в 18 году тоже выписали на 3-и сутки, неонатолог ответила, что так как у нас была частная палата, осмотр можем сдать у них же в родильном доме и вроде даже отрезок времени назвала. Итог, решили мы туда заехать сдать этот осмотр, я решила сперва звякнуть и уточнитькак и что, и мне сказали что нет, такого нет, они не в курсе кто и почему нам это сказал. В итоге делали у себя в амбулатории, и вроде как кровь из вены( не буду врать, не помню точно). Прочее очень нравится и расположение и атмосфера и еда.
Natalya Popova
2021-03-09 19:41:46
Moon, если вас это заботит, вы можете это найти. Пока что я вам могу выразить, трудясь в родильном доме, я не повстречала ни одного случая дцп после использования акушерских щипцов. Напротив, верно наложенные щипцы на самом деле сохраняли катастрофические переделки. И не приравнивайте метод Крестеллера (давление в родах на дно матки), какой на самом деле запрещен к использованию, с аппликацией щипцов. Это разные вещи.
Moon Light
2021-03-09 19:23:49
Наташа, у Вас есть достоверные данные о соотношении детей с дцп/родовыми повреждениями после ер и кс (именно пкс, а не экс)? Меня очень занимают такие обследования. Пока что о весьма сильно пострадавших в родах «кесарятах» мне неведомо. Про то, как кусачками могут навредить родильницу, уже и не говорю
Anyuta Kolesnichenko
2021-03-03 09:27:33
Moon, от расстройства работы ЦНС до осложнений с обменом веществ, аллергиям и т. п. Вообще, нужно осознавать, что КС - хирургическая операция. Со своими рисками, как для матери, так и для плода. Просто доктора всегда оценивают риски. Если риски ЕР выше, то, само собой, что умный врач прибегнет к КС. Но считать КС точно безопасной- в корне неправильно
Anastasia Polushkina
2021-01-29 09:35:10
Анюта, вам пишут, что никого ваши неприятности не беспокоят, а вы еще оправдываетесь. У вас на кону ваша жизнь и будущее. Надо заниматься, значит будете. Всем на вас всё равно( девчушкам и кто здесь пишет) так что будьте убеждены в своей правоте и даже не беспокойтесь про учёбу. Врачам всё равно, только на обходе не любят разговоров, а девчушки многие просто так днями болтают. В целом желаю вам успешно выходить и родить малыша. А также сдать сессию. Удачи. И раздумывайте только о себе и малыше.
2021-01-29 03:39:17
Анюта, значит нужно будет мужу искать вероятность брать частную палату Вам и учитесь там круглыми днями Никто не разрешит в таком месте Вам часами напролёт сидеть в компе, рассказывать по сотовому, будь то препод или хоть президент. Никого Ваши, Вы уж извините ради Всевышнего, диссертации, не беспокоят. Тут Вам подбирать. И да, про набрать вес - 100% не наберете. Скинете ещё это точно. Они просто подразумевают что Вы не едите совсем, так что и отправляют. там диет еда, а не "на откармливание"
2021-01-29 02:57:50
Vera, вот я об этом и говорю. У меня обстановка безвыходная. Либо я утрачу 4 г. подготовки и большие деньги за него, а значит будущее. Либо могу утратить малыша, т. к. с моим весом нельзя дальше носить, это опасно для моей жизни. Само собой я не думаю разговаривать там просто так. Я в родильном доме всегда пыталась даже с мужем не общаться чтобы не мешать никому. Хотя в этот раз так не выйдет, у меня дома годовалых сын, и я не могу 4 месяца его не видеть и не слышать, хотя бы по видео связи.
2021-01-29 02:54:36
Евгения, ну я же не по сотовому болеть с коллегой думаю. Я лежала в предыдущую беременность с девчонкой не русской, она разговаривала со своими родными с 8 у на и до 11 вечера беспрерывно. Когда мы просили её хоть иногда дать выспаться днём- она указазала на режим, в каком ни слова не сказано про тишину днём. И если уж вы рассказывайте про режим, то она в этом случае была права - по режимы тишина должна быть ночью, в распорядка дня даже после обеда нет отдыха.
Vera Timofeeva
2021-01-29 00:49:19
Евгения, но Вы тоже так резковато судите. человек же не в тик-ток материал берет и не сторисы с окружающей атмосферы в Инсте писать будет. и не видеосвязь с знакомыми по мелочам. Опять же не по своей воле в целом туда будет. Я сколько лежала в общих комнатах не припомню этапа, чтобы не условиться было с соседками о чем-либо. Всегда были какие-то компромиссы
2021-01-28 23:57:08
Анюта, просто поймите, что вы не в профилакторий едете расслабляться, а в роддом, где лежат с тяжелыми отклонениями в положении. И сумеете вы вообще разговаривать в такой атмосфере по учебе своей когда кто-то рядом стонет, плачет, храпит и тд. Ну и мешать другим Учеба/работа не важно, есть некоторый режим в таких учреждениях, какой нужно выполнять.
2021-01-28 23:44:08
Евгения, у неё прлучается 1. 5 месяца сессия сецчас идёт, консультации к защите диссертации и задача диссертации. Это больше 100. 000 если брать особенную палату. Не действительно совсем. Я просила сама на дневной больницу, не берут. Только так. Естественно я буду пытаться по полному письменно всё делать, но преподов не беспокоит, за 1. 5 месяца за защиты международной степени MBA мне никто не даст отсрочку. я с ними уже беседовала. Сказали либо отчисляйся, либо не наши неприятности.
2021-01-28 19:21:36
Анюта, на мой взгляд общаться в палате по 5-7 часов не очень этично, как и потелефону разговаривать днями напролёт. В холл выходят если побеседовать нужно. Там и доктора ходят беседуют, манипуляции всякие и девчушкам надо расслабляться реабилитироваться и кое-какие плачут и со схватками охают. В общем не развлекаться приходят, проходить лечение и с тяжелыми трудностями. Пакеты мои никто не осматривал ни разу. Но вот за беседы могут и замечание провести, там днём тихий час.
2021-01-28 19:13:05
Анюта, я лежала в середине января, кормят вполне себе, 9 стол различается только компотом без сахара и перловкой вместо макарон. Но там вся еда диетическая на мой взгляд, я за 10 дней 3 кг сбросила, но больше на истерике)) Передачки можно внизу передавать на вашу фио и номер палаты, наверх тётечка повышает и разносит.
Margarita Barysheva
2021-01-27 15:35:11
Анюта, я лежала. Три г. назад, если любопытно ещё))) Еда отличное, сытно, вкусно. Палата была трехместная безвозмездная. Санузел в палате. Правда, плесень есть в нем, но не важно) Доктора тщательные, манипуляции все своевременно, медработники чуткие теплые. Постели не замечательные, но довольно хорошие. Полы моют каждый день. В общем, выспаться и поправиться можно) Правда, с тех пор кое-какие доктора ушли.
Yana Gavrilyuk
2020-12-04 23:49:22
Хочу поделиться ощущениями от родов в 18 родильном доме. Роды были по ОМС. Рожала первый раз в сент. 20. Мы явились в роддом сами, не на скорой, с простыми схватками и кровенными мазками. Стояли на улице перед выходом минут 15-20, нас просто не пускали. После начали делать "бумажки" и сделали осмотр раскрытия. Врач, какой наблюдал раскрытие вообще не церемонилась, было так больно, что искры из глаз. К слову, в родильном подразделении тоже часто наблюдали раскрытие, но это не было ТАК больно. Провели УЗИ и ктг. Сказали ещё не рожаю, приходить через три - четыре часа. Так как мы ехали определённо в этот роддом, а назад ехать по пробкам был не вид, я просила врача меня определить. Разместили меня в палату суточного нахождения, пока не началось раскрытие. За это врачу признательна, но осмотр раскрытия можно делать более осторожно. Роды прошли замечательно. Хочу высказать признательность врачу Кобицкой Елене Л. и акушеру Кзачакиной Наташе Иовне. Для меня был оптимальный тандем строго врача, она выручала мне приготовиться и собраться, и замечательной чуткой и знающей акушерки. От всей души выражаю благодарность вас. Я хотела, чтобы роды прошли абсолютно само собой, по этому эпидуральную анестезию не просила. Так как я не спала почти ночью перед родами, меня между схватками просто вырубало и я спала. В какой-то момент раскрытие прекратилось и врач рекомендовала мне мекаментозный сон, чтобы я расслабилась. Я отказалась и просила время ещё, чтобы ход шёл само собой. Рядом с кроватью был фитбол, и когда меня отключали от КТГ, схватку я проживали на мячики, делая круговые упражнения на нем. Это очень облегчало и способствовало успокоиться и раскрыться. На расскрытии 7 см. врач рекомендовала проткнуть пузырь, но она предостерегла лучше рожать на пузыре, чтобы сам лопнул. К этому моменту я уже устала от потуг, а после прокола пузыря раскрытие должно пойти шустрее и я дала согласие. Так и получилось. Перед стартом потуг пришла доктор и учила меня как нужно дышать в схватках, мы репетировали. В родах мне провели эпизио по медпоказаниям, у малыша начало падать биение сердца и нужно было со другой потугой родить. Когда девочка появилась на свет, мне сразу ее положили к груди. Прошло минут 10 около, сказали, что пуповина отпуотсироваоа и мне самой дали перерезать ее. Это очень трогательный момент. После пришёл анастазиолог и сказал, что делает наркоз, будут заштопать. В тот момент я вообще ничего не соображала, подмахнула, а потом проснулась и поняла, что мне провели общий наркоз. Этот момент лично мне не приглянулся, почему не провели участковый неясно. Как я проснулась, доктор мне дала сотовый звякнуть и применила лялечку к груди. После привезли горячий сладкий чай и печенье и меня перенаправили в послеродовое. В палате 4 человека, чисто, внимательно. Кормили сносно, давали и фрукты и булочки к чаю. Врачи все очень теплые и приятные, гинекологи чистые и теплые девушки. Питаю надежду мой отзыв кому-то окажется нужным. От всей души выражаю благодарность весь работники родильного дома номер 18. Спасибо вам за ваш труд.
Zebo Musabekova
2020-11-27 22:55:46
Татьяночка, привет) если не сложно напишите как все прошло, какие условия и порядки на данный момент
Anastasia Gubareva
2020-11-27 19:30:04
Добрый день, подскажите, после появления на свет малыша дают отпульсировать пупочном канатике или ее сразу перевязывают? И ещё прикладывают ли малыша сразу после образования?
Tatyanochka Slimak
2020-11-25 10:05:34
Тоня, уже родила )
Antonina Khoruzheva
2020-11-24 18:14:22
Татьяночка, привет. Вы уже родили?
Margarita Kostina
2020-11-24 16:12:24
Кто нибудь рожал с Аракелян Мариам Арташесовной?
Anastasia Titareva
2020-11-23 12:04:26
Ксения, Вы разобрались с врачом? Сейчас стоит такой же вопрос)
Liana Bulatova
2020-11-12 20:53:23
Мариам, нет, не дают. Сразу являются домой с оформленным альбомом, магнитами и тп. Часть фоток засвечена, ракурсы негативные, тк происходит в спешке. Когда толкуешь, что вообще не планировали на такую сумму якобы делают скидку. Еще и с обиженным лицом. Когда оставила плохой отзыв у них в группе, меня заблокировали и вырезали отзыв. Так что там одни прекрасные отзывы. второй раз я не позволила фотографировать. Если хотите именно новорожденные фото, то лучше выбрать определенных фотографов новорожденных. Они неспеша, под ритм вашего малыша выполнят фотосессию.
2020-11-09 08:59:09
Мариам, не дали
Mariam Romanenko
2020-11-09 08:07:49
Алина, спасибода, естественно ужасно большая цена. а поштучно можно фото выкупить не знаете?
2020-11-08 10:55:34
Мариам, делают. Набор 12 и выше тысяч. торгуйтесь Фото так себе. Не о чем особо то, но тк были полные запреты когда мы рожали летом, то больше некому было снять и нам нужно было взять. 1 фото это да. Обычное 1 фото малыша самого. У нас вот это было
2020-11-04 16:00:37
Александра, Можно в лс вам оставить?
Alexandra Koltsova
2020-11-04 15:55:49
Elenochka, ооо. там тоже любят тянуть(18 роддом) если что я вам про Михайлина в 10 родильном доме дала ответ. Уже и незнаю куда податься
2020-11-04 15:52:30
Александра, я была у докторов в перин-ом центре при родильном доме ( в дневном больнице) на сроке 35, 5 недель. мне сказали сдать кровь на сворачиваемость и свежее узи нужно. и прийти в 38 недель. незнаю успею я или нет. Завтра полные 37 недель, узи 6 числа и к местному
Гинекологу
только 11 ноября, на сроке 37, 5 недель. и только 11 ноября дадут назначение на кровь
Alexandra Koltsova
2020-11-04 15:46:37
Elenochka, была на приеме вчера. Он сказал, что они комиссию собирают к 36 неделям и скажут решение
Tatyana Babaeva
2020-11-03 09:54:16
Ксения, Фильчакова
2020-11-03 01:10:39
Света, доходчиво. Буду по переделки думать. Все равно назначение раньше 11 числа не получу. И ещё кровь для 18 надо сдать, а потом только к ним ехать
2020-11-03 01:09:00
Света, я бываю на приеме в 10 ке. И на консультации в 18 была, они меня сказали можем взять по деланию, прямых данных к родильному дому 3 типа у меня нет. Могу и в 10 ке рожать
2020-11-03 00:57:57
Elenochka, не знаю насчет отказа в этом случае, но букет данных знатный. С другой стороны, если откажут там в запланированной операции, то пошлют домой ждать родов и вы просто пойдете в другой роддом. Вас же не будут там силой держать до родов У меня пкс было в том ноябре. Я до крайнего думала, что откажут в пкс, но получилось настоять
2020-11-03 00:54:08
Elenochka, можете попытаться пойти и в 10, и в 18 на консультацию, если 10 не лояльна будет. Просто с
Симфизитом
любят отказать, но когда еще и тазовое, и пацан. Послеродовое для тех, у кого пкс по ОМС в 18 не хуже чем в 10 и оперируют приемлемо
2020-11-03 00:51:32
Света, доходчиво. А у вас давно кс было? Мне просто через неделю вновь на консультацию в 18 роддом ехать со всеми результатами и узи свежим. И незнаю на каком виде родильного дома сориентироваться разрываюсь между 10ой ( я там в том году рожала, но он сейчас закрыт на карантин и неведомо с 6 числа начнет она употреблять беременяш по омс или нет), или 18 ым какой в принципе близко к дому. Но я боюсь что с симфизитом и тазовым предлежанием пустят в ер. Хотя на сколько я знаю в данной картине ( покрайней мере с тазовым предлежанием) я могу оставить отказ от ер. хотя 18 роддом дикие фанатики ер. боюсь
2020-11-03 00:36:31
Elenochka, пойти вы естественно можете, но он трудится в 10 родильном доме, а вы в теме родильного дома 18 А там свои правила и нюансы. Хотя во всех случаях перед родами с возможностью пкс кладут на ДО проходить обследование, им же надо знать всю клинич. ситуацию точно
2020-11-03 00:16:29
Света, Спасибо за ответ. Любопытно если пойти на консультацию к Зав. амбулаторно-поликлиническим отд. Михайлину Е. С. для вопроса родов, то так-же на парочку дней положат на ДО или обстановка будет другой. У нас просто тазовое предлежание у сына и симфизит
2020-11-02 23:37:28
Elenochka, кладут в 39 недель (если нет особых данных раньше), берут исследования, узи. Оперируют в 39 и 3 или чуть позже (меня в 39 и 6 к примеру). Выписывают на 5 сутки если все хорошо. Малыша дают в ПИТ около через 30 минут после завершения операции. Спускаться никуда нельзя пока эпидемия, а так раньше можно было
Svetlana Denisova
2020-11-02 22:29:34
Очень очень хотелось посмотреть ответы на запросы какие выше про запланированное пкс
2020-10-27 17:47:28
Кто не давно госпитализировался на До для ПКС? Как все продвигается? На каком сроке госпитализировали? Через сколько дней оперировали вас? На какие сутки выписывают? Когда малыша дают? На до вниз к близким можно спускаться или нет?
Ksenia Davydovich
2020-10-22 14:54:12
Привет, какого врача посоветуете на особенный роды?