Роддом при ГБ №36 г. Кронштадт
(812) 311-81-18, 311-32-34
b36@zdrav.spb.ru
kron-hospital.ru
Больница святого Иоанна Кронштадтского
Роддом при ГБ №36 г. Кронштадт представляет собой уникальное учреждение. Здесь молодые семьи получают все необходимое для участия в процессе рождения и воспитания ребенка. Кроме того, здесь предлагается полный набор услуг по уходу за беременными и матерями новорожденных. Благодаря профессиональному персоналу и современному оборудованию, Роддом предоставляет максимально безопасный и индивидуальный подход к каждому случаю.
Здесь вы можете получить рекомендации по диете, уходу за будущим малышом, а также получить квалифицированную помощь в выборе имени для вашего ребенка. Все это делает Роддом при ГБ №36 г. Кронштадт одним из лучших мест для рождения и воспитания вашего ребенка.
Савватий
2024-01-31 18:33:15
Мне очень понравился Роддом Кронштадт при ГБ №36. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлила забота персонала о каждом пациенте, атмосфера в клинике очень теплая. Доктор Алексеев стоматолог-ортопед высоко квалифицированный специалист, который провел мою операцию безболезненно и очень профессионально. Даже после процедуры, я чувствовал, что мне оказывают внимание и заботу. Очень приятно, что в клинике используются современные методики лечения. Если бы еще улучшили ожидание приема, то вообще было бы идеально.
Фаэлла
2023-09-21 11:57:41
Я прошла несколько визитов в клинику "Роддом Кронштадт при ГБ №36" в Санкт-Петербурге. Очень хочу поделиться своими впечатлениями о ней. За время моего обследования мне помогли два стоматолога-ортопеда. Оба были очень профессиональными и внимательными. В процессе лечения мне объяснили все процедуры и предложили самый оптимальный вариант лечения. Также мне понравилось, что каждый врач вел себя очень доброжелательно, предоставляя необходимую информацию и посоветовав мне по вопросам охраны здоровья. Благодаря профессионализму врачей и уютной атмосфере в клинике я смогла избавиться от моего зубного боля. Спасибо клинике "Роддом Кронштадт при ГБ №36" в Санкт-Петербурге за предоставленную мне помощь!
2022-10-18 21:12:50
Здравствуйте, девочки. Рожала в этом роддоме)))), страшное и убогое здание, никакого ремонта, все как в савдепских временах!!!!!! Но могу сказать что благодарна врачам, возможно конечно это просто мне повезло)но рожала я бесплатно, однако вся бригада была постоянно рядом!!!!! Все мне старались явно помочь что бы процесс шёл быстрее, хотя на 9 см раскрытия мои схватки почти прекратились, сынуля меня помучал), миллион раз меняли эти пелёнки мне (свои, местные )))просто читала тут в отзывах что женщине не давали)Уже после когда я капитально научилась и наконец мой сын появился на свет, его и на живот положили и к груди. Потом только забрали обработать и одеть. Могу сказать так же что-то не первые (далеко)))))мои роды рожала я и в пренатальных центрах за деньги и не малые, где самая последняя техника, но..... человеческого отношения не было!!!! не очень приятно когда это чувствуешь в такой момент!!!! А в Кронштадте я родила бесплатно, да, ет у них какого то современного оборудования, не кормят на убой!!!! но самое главное для меня было, это отношение ко мне и конечно моему малышу!!!! А врачам огромное спасибо, спасибо за сынулю и вашу человечность!!!!!! Спасибо огромное!!!!
Albina Gaynetdinova
2022-04-03 20:56:14
Высказываю признательность работникам этого родильного дома. В авг. 21 г. попала в дородовое подразделение. Очень нравится расположение к мамочкам, работники профессиональный, чуткий, трудится чётко. В частности симпатична женщина из детского подразделения, имя уже подазабыла, но она прям такая молодец, с ребятишками обращается хорошо, по-доброму и замечательно. И медработник из палаты интенсивной терапии (после КС) очень симпатична, все разъясняла, вынуждала встать. Первую дочь рожала в Снегирева на Маяковской, а вторую дочь здесь. Этот роддом такой домашний, теплый, уютный. Вспоминаю прям с пребольшой признательность. Да еще и дочь привезли питать через 5 часов после операции под общим наркозом, за это другая признательность, чуть позже и вовсе отдали на ночь, не дали разьеживатбся))(первую только через сутки отдали и не вынуждали становиться, была эпидуральная обезболивание). Желаю всем, кто трудится в этом РД всех благ, вы герои, содействуете оказаться чуду каждый день.
Svetlana Chanturaia
2021-11-17 10:10:17
Света, я попала в роддом около к 6ти утра, пузырь лопнул дома, но воды отходили плавно, послали меня в родильное подразделение, докололи пузырь, я сама просила болеутоляющее, так делают по вашему желанию, лежала одна, а палату привезли фитбол, ходи по палате сколько хочешь, также можно пойти в душ, так там и родила без денег. Мне встретилась прекрасная доктор Любовь И., у меня первые роды, родила сама, но с повреждением, врач рекомендовала как верно дышать, была строга, но все по делу беседовала, помогла мне родить мою лялечку. Я ей очень признательна. После родов меня с малюткой доставили в палату 2 душ и туалет находится наоборот палаты, 3 койки, так как я была ещё под анестезией и ходить сама не могла, прекрасная медработник Лилия дала мне ужин, намыла лялечку, все объяснила как заботиться, где санузел и все прочее, очень добрая девушка. Первую ночь я была одна, потом подселили соседку, данный момент соседка выписывается, я ещё на денёк тут, поглядим может буду одна. Кормят средне, но для меня это не так важно, основное работники прекрасный и расположение к малышу, все растолкуют. Вообще выписывают на 4 сутки, ну вероятно смотря в какой день недели попадетесь и в какое время родите. У меня первые роды, но этот роддом советую.
Nadi Prokopchuk
2021-09-21 22:56:31
Света, мне прокалывали оба раза пузырь там. Без способов вообще. И один раз не вышел послед, так нужно было срочно чистить с анестезией. Ее провели видимо не как нужно, вероятно дозу не рассчитали, так очень долго отступала и тяжело. Вообще, как я понимаю, что без денег особо не церемонятся и кстати, выписывают там поздно, меня оба раза только через 5-6 дней выписали. Хотя может сейчас с covid и меньше держат. Я сама в размышлениях и муках где рожать. Из Приморского р-на куда угодно могут везти. А самим не знаю даже куда.
Svetlana Voloshina
2021-09-21 21:58:19
Нади, кошмар, на спине напротив больнее, и малышу плохо попадает o2 (кисл.)(( Тут только стоя или сидя. Я 1-ого рожала в 1 родильном доме на Ваське, позволили и фитбол, и в душе переживать потуги. Но сожалею, что разрешила проткнуть пузырь, это вмеш-во и так намного больнее, только потом поняла. Больше не позволю так. И эпизиотомию делали. Мда. Я думаю ещё насчет 9 родильного дома, отзывы вроде прекрасные, правда ехать с Кронштадта далеко, естественно. Не знаю, успею ли. В общем, волнуюсь и ломаю голову, в какой же роддом ехать, чтобы было без акушерской злобы. А на частные нет кошелька, увы, но не терпится гуманизма и мастерства, без спешки, злобы и невежества. А читаю, и кто что пишет, естественно. Может ещё кто поделится ощущениями или порекомендует какой роддом?
Nadi Prokopchuk
2021-09-21 21:22:01
Света, я рожала там в 16 и 18 году и вот скоро опять рожать, но я колеблюсь там ли опять. Условия там нормальные. Я оба раза попадалась в 2-х локальную палату, все весьма. Но ни единых туалетов и душа, естественно, все на проходе. Кормили мягко говоря, не очень(( А в родилке без денег ни единых изысков не видать. В 16 году мне хотя бы ещё фитбол дали, а в 18 тупо привязали к
КТГ
и даже не разрешали становиться все потуги((( душ в родилках есть, но туда не пускали. И все обычно- рожаешь на спине как обычно. Вероятно сейчас там все поменялось. Послушаю тех, кто не так давно рожал
Svetlana Voloshina
2021-09-21 16:46:54
Привет. Скажите, прошу, как ощущения от родильного дома, кто рожал в этом году? Без денег если, какие условия, расположение? Очень волнуюсь(( И вероятно ли отказаться от вмеш-в? Как рожать разрешают, если без денег, можно ли в воде, фитбол, вертикальные роды? Как в послеродовой палате, много коек, если без денег? Душ, туалет в палате? Малыш же с мамой все время? И на какие сутки выписывают, если нет последствий?
Natali Zolotova
2021-01-08 16:21:13
И, если бы я заблаговременно не просмотрела все о гв, то я бы могла так и провести. И я видела кучу впечатлений, где женщины уже из родильного дома выписываются с разлаженным гв. В конечном итоге настал день х, пятый день в родильном доме, и желанная выписка. Сменный доктор сказала, чтобы встречающие были готовы к 14:00, и что облачаться нужно в палате, кроме верхней одежды. В итоге, я понаслушалась от каждой встречной-поперечной, что какого я в платье щеголяю и спускаюсь на первый этаж. В то же время на первый спускалась в халате другая мать, и ей слова не сказали. Тут же пришла детский врач и начала говорить о рисках подписанных мной отказов и дала визировать новые. Очень хотелось бы, чтобы там так же охотно предоставляли инф-цию на поставленные мной запросы, как на те, что я не задавала. По-прежнему не понимаю, зачем мне сразу после родов в родзал приносили эти же бумажонки? Чтобы в полусознательном состоянии я дала согласие на все? Ждала я два листика бумаги с выпиской два часа. Ещё мне выписывали
Тержинан
, что поразило потом моего акушера-гинеколога. Потом мне сказали ждать медицинскую сестру, она меня выведет. Я уже не осознавала, кого я жду и зачем, просто очень хотелось найти мужа, чтобы малыш увидел папу, и мы поперлись домой. Скорее всего, что до вечера меня не выпускали, потому что перед выходом ждал фотограф. Она фотографировала без спроса и профилактики. Чтобы потом сбросить это на почту и толкнуть фото по 250₽/шт. Тут я уже просто расплакалась. К счастью, рядом уже был муж, какой рассказал ей своими речами, что так не происходит. В общем, врача Малащенко Любовь И. и врача Новосёлову Ларису И., как и роддом в Кронштадте в целом, я бы советовала только тем, кто заходит уже не за первым малышом и для кого неформальное беседа и обращение не играют роль. Да, там были хорошие медики, но даже не через одного. Настраивайтесь к своим родам, все изучайте, смотрите отзывы, взвешивайте все за и против вмеш-в, действий, стимулирований, вакцин, неонатального скрининга, взятия исследования крови у малыша. Без вашего разрешения не имеют права делать с вами ничего. Читайте Нину Зайченко о гв на ютубе перед родами и всем легких родов. Пусть этот день будет самым радостным в вашей жизни. Для этого предпочитайте роддом, где с вами будет ваш ассистент, какой сможет все записать на камеру или телефон.
Natali Zolotova
2021-01-08 16:17:58
После долгих сомнений, в потугах (весьма внезапных, частых и мучительных, чего я почему-то никак не ждала) отправили меня в Кронштадт. Его мне нахваливали родичи, он ближе всего к нашему дому, т. к. в Приморском районе нет своего родильного дома, а этот маленький, с маленькими палатами и людей в нем чуть-чуть. На деле это как будто все отрицательные отзывы о хамстве коллектива взяли и воплотились в моих родах (кроме отзыва «А еаться было не больно? » Рассказывают, кое-какие и такое слышали. Со мной, на изумление, они сдержались) Когда я читала о таком отношении, я думала, да ну, бред какой-то, 20 год на дворе, интеллигентная столица, все будет хорошо, мы же надумаем, чтобы делать общее дело. Помочь новому человечище явиться на свет. (надо выразить, я вообще не опасалась родов и мне не терпелось протянуть их) Но с самой передачи меня из машины скорой помощи сестричке приемного подразделения что-то пошло не так. В 01:00 меня начали делать (потуги у меня были в 21. 00, а с 22. 00 я уже офигела от их интенсивности. Т. ч. в час я уже в принципе могла отвечать на запросы только в перерывах между ними). Но, видимо, медработник решила, раз я не дала ей выспаться, то почему бы не поговорить и начала узнавать, почему я так поздно встала на учёт (32 недели) и как же я делала исследования, хотя на них указано имя лаб-рии. Тут вошла вторая фея с одной рукой в карманчике, а другой похлопывающая свой зевающий рот и начала узнавать то же самое. Потом ответила мне сесть на кресло, засунула руку и выходя к первой описала - Три. Я узнала - 3 см раскрытие? Она угукнула. Я была убеждена, что имею право знать, что со мной делается, что думают делать и как все идёт. Это мои первые роды и мне все было любопытно, я осознавала, что огромная обязательства лежит на мамочке, не на врачах. Так что абсолютно спрашивала, как это будет, что надо знать, что делать, к чему быть готовой (забегая наперёд, скажу, что нужно спрашивать в т. ч. как себя обезопасить). Однако, как позже я уверовалась, там люди были абсолютно не расположены на партнерство, как и банально на ответы на мои запросы. Хорошо бы, чтобы девушка просто молчала, не любопытствовала, не орала, а в идеале ещё и приходила рожать днём. Когда я все же начала орать уже в родильном зале, медработник ответила, что она сейчас вообще уйдёт, и я буду одна. Будучи ещё на рецепции, я узнала о бланках разрешения и отказа от вероятных действий. На что мне сказали, что у них такого нет, ни единых действий они не осуществляют, им это ненадо (хм, а катетер в моей вене и бутылка со льдом на животе это не является? ) В общем, отвели меня в родзал, выдали рубаху и приказали одевать. Тогда я ещё осмеливалась спросить, нельзя ли в своей (потому что можно и нужно), на что мне сказали - Вообще-то нет и госпитализировали на ктг. Я предполагаю, что все было хорошо (кроме очень мучительных потуг) и можно было ограничиться 15-минутным ктг, т. к. лежать в потугах ещё больнее. Ну или хотя бы положенными 40 минутами. Но нет, нет. Эта несостоявшаяся надя гестапо ответила что спину растирать во время ктг нельзя, п. ч. будут помехи и нужно будет делать его дольше. Зайдя в еще один раз (все время я была в родильном зале одна) и увидев, что я ослушалась (а выносить было нет возможности и я растерла спину почти в кровь), она оставила меня с ктг на 2 часа пыток. Очень забавно было вспоминать, как в чьем-то отзыве я читала, что доктор выручала и растирала мамочке спину. Здесь, как выделила моя вечно бьющая в цель знакомая, старались растереть только мое преимущество. На приборе ктг я поняла, где глядеть интенсивность потуг. В выдержанном состоянии он показывал 4-5, а в схватке я ходила до оценки 100 и прибор мигал и пищал. А самое ужасное было, когда одна схватка не могла сойти на нет и перерастала в дальнейшую. Когда дышать верно не выходило и в схватке я обнаглела абсолютно и заорала, зашла зевающая фея с руками в карманах и начала говорить, как анестезировать потуги верным вдохом/выдохом.
И я это знала, и даже наивно полагала, что этим и займусь. Кто ж знал, что это ОЧЕНЬ больно?. Когда я заорала прямо при ней, она отдала приказ воспринимать ее, какой так и звучал «Меня воспринимать. » Тут я задумалась что ее вообще зачем-то сюда впустили из ближайшей подворотни. Стоит заметить, что осчастливил приглушённый свет и то, что когда я просила одеяло, она его дала и даже ответила, чтобы я приходила ещё, если все равно будет прохладно (я почему-то замёрзла). Ещё очень смешно потом было вспоминать, как среди аргументов в пользу Кронштадтского родильного дома все именовали ремонт. Девчушки, верьте, в родах вы меньше всего будете изучать стены. В конечном итоге мне было дозволено встать и даже рекомендовано посидеть на фитболе. Я выпросилась пописать. А на второй раз в туалет меня не пропустили с отзывом «Разве что ты хочешь не по-большому». Именно так я и хотела. Тогда она описала, что это может быть голова. Я осведомилась, как это узнать? Всё-таки я не эксперт. Она госпитализировала меня, засунула руку и изрекла, что это-таки голова. Снова меня послали на фитбол. На нем мне было больнее, чем просто в наклоне и я встала, чем разгневала вновь вошедшую медицинскую сестру, она приказала мне возвратиться на него. И тут случилось непоправимое. Зайдя на мое требование, что из меня капнули парочку капель и сказав, что у меня отошли воды, она наблюдала, что капли эти прямо на полу родзала. Ну это уже вообще из рук вон, видимо было. На это она вопросила «Наташа, ну людское расположение какое-то должно быть?. На простынку встань. Тут санитарочек нет. » (могу подумать, что в ее понимании людское расположение выражалось в том, что она меня не вынудила пол помыть за собой) В конечном итоге меня госпитализировали на лежанку, даже чуть-чуть ее приподняли по моей просьбе и до начала потуг стояли в проходе возле двери (их уже стало трое, прибавились уже моя доктор и доктор) о чём-то мило болтали, подшучивали над моими претензиями на боль «поразительно. », рассказывали «Ты рожаешь. » и «Хватит жалеть себя. », рассказывали, у меня сейчас даже потуги нет, а один раз прямо заржали. Приходил ещё кто-то уточнить делала ли я узи в 3-м 3-местре, п. ч. его нет в моей обменной карте. А я делала, и оно просто было вклеено на другой страничке. В общем, долго ли, четко ли, собрались все вокруг меня, надели на ноги бахилы и определили их на подставки. Я узнала когда будут потуги, потому что никто ни о чем мне не говорил заведомо. Тут уже мне собрались поставить кап-цу (те, какие действий не делают), я узнала, что это? П. ч. все делали дальше делать молча. Мне сказали, что это водичка, какую после родов заменят на
Окситоцин
для предупреждения кровотечения (тут подошла еще одна схватка, и я ничего так и не смога дать ответ). Скорее всего, что уже почти потуги, спасибо врачу, что перед проколом пузыря описала, что у меня было почти полное раскрытие. Голова уже упиралась не на шутку, я узнала, когда напрягаться, п. ч., не напрягаться уже было нет возможности. И дождалась заветного «Тужься. » Ну тут я уже показала мастер-класс и ощутила как вылезла голова. Вот он момент моей силы. И доктор даже ответила «Какая огромная молоток. » Уж не знаю мне или малышу. Но на всякий пожарный я прояснила, голова ли это, мне по-прежнему очень хотелось разговаривать. И в фильмах обычно рассказывают, что уже возникла головка. Но я ощущала себя героиней немого кино, где ничего не рассказывают. Хотя мне все-таки откликнулись «А что же?.» На дальнейшую потугу мне опять сказали потужиться и уже в считанные минуты госпитализировали на живот моего малыша (спасибо им за это) Между собой они спросили, девчуля ли это. В кино всегда поздравляют и рассказывают «У вас девчуля. » Мне только говорили, что у меня разрыв, п. ч. я не послушала их и неверно дышала. К слову выразить, за пять дней нахождение там, поздравление из себя не выдавил никто. Пишу это и до сих не верится, что была в этом театре абсурда.
Я просила прошу дать пупочном канатике отпульсировать, на что на меня сагрессировали, что они и так это делают и ненадо их учить. А я даже не претендовала. Просто это мои роды, мое тело, мой малыш и я все ещё думаю, что нужно коммуницировать. Не знаю, дали ли ей отпульсировать, т. к. малыша очень быстро переложили на стол для контроля. При этом неонатолог загородила ее от меня спиной. Я узнала, когда послед рожать, но доктор просто начала продавливать мой живот сверху вниз, выдавливая его и объясняя, что она давно такого не видела. А на мой вопрос о том, что она имеет в виду, упрекнула меня, что я «каждое ее слово ловлю», и внимание. так и не дала ответ. Тут же принялись смотреть родильные пути (больно), колоть болеутоляющее и заштопать (при этом все равно стежок попал и в необезболенное место), меня ещё и трясло сильно сразу после родов, заходили задавать, все ли
Вакцины
нам будут делать и согласна ли на неонатальный осмотр (до сих пор тайна, зачем это задавать в родильном зале, если это все делают намного позже). Доктор начала узнавать, есть ли у меня ещё одна простынка, я просила осмотреть в сумке. После контроля она изрекла, что есть все, кроме того, что надо. Кто ж знал, что из всего потребуются только простынки? Причём, когда я пришла приобретать все для сумки в роддом в аптеку, разболталась с фармацевтом, она ответила, что ей нужны были только трусы. Рассказала, что роды по омс бесплатные для меня, но у сертификата, какой я им передаю из жк, есть номинал, т. е. правительство платит за мои роды. Изумилась, что я думаю, что в родильном доме мне не дадут простынку. Как же она далека от передовых реалий. Пришла еще одна надя гестапо (до сих пор не знаю, кто это) просто сбросила мои ноги с подставок и мне сказали идти в палату. Малыш к тому моменту уже был весь запеленатый, чистенький (на вопрос о смазке, сказали, что ее почти не было и была в складочках, что ее не касаться 10 часов можно, а я хотела вообще сутки, но на утреннем детском обходе у медработники были свои планы). Ещё потом оказалось, что детям мажут глаза тетрациклиновой мазью. Когда я встала, путалась голова, и в палату меня отправили на постели, при этом коленями сшибая углы, а малыша несли следом. Уже в палате малыша госпитализировали носом в подушку и ушли. Зашла неонатолог (с ней как раз очень фартануло. Прекрасная девушка), показала, как прикладывать к груди, объяснила об уходе и ушла. На утреннем обходе медработник почти кинула малыша на для пеленания стол, раздела, подмыла, на мои успокаивания малыша ответила, что пусть прокричится (ну за что?. ) и взялась тереть смажет со морщин. Когда я просила не вытирать смазку, она начала агрессировать, что зачем она нужна и что она ответила надо, значит надо. Все же, через пару дней когда я узнала у неё зачем брать анализ, она парировала, что у всех берут, значит надо. Своеобразная аргументация, но по крайней мере не вопросиком на вопрос, как давали ответ там большая часть коллектива - а как же? а как вы думаете? И т. д. Передачки с 17:00, а в роддом можно брать только сумку для родзала. т. е. при родах в 4:30 как у меня, до вечера тебе ничего могут не выразить (хотя правды ради стоит заметить, что в день родов устранения делали). Но сложно забыть, как влетел еще один медсестра от всевышнего и ответила мне, чтоб я сама шла за своими сумками, а то девчуля их чуть не надорвалась. А когда я еле выкатилась и начала спрашивать, где забрать, то мне сказали, что на первый этаж меня никто не пустит и внимание. У НИХ ЕСТЬ ТЕЛЕЖКИ. Это было крайней каплей. Я думаю, не одна я в родах и сразу после ощущала себя очень уязвимой и сил на борьбу с быковством не оставалось. Ну не должны персонал в таком учреждении себя так вести, зачем трудиться в месте, где появляются на свет новые люди, если ты в принципе людей ненавидишь? День на третий у меня треснул сосок, на что мне сказали не питать этой грудью и если не будет молока хватать, дать смесь.
Ekaterina Nesynova
2020-11-28 23:25:09
Кто рожал крайний месяц в этом родильном доме какие отзывы? Как с covid идут дела?
Ekaterina Maltseva
2020-11-02 20:13:42
Дарья, кронштадт, но в итоге экс получилось, а не ЕР(
Darya Strekalovskaya
2020-11-02 19:56:21
Катерина, привет, расскажите где вы в итоге рожали? Тоже ищу роддом ЕС после КС.
Elizaveta Serdyukova
2020-10-06 23:37:54
Елена, она меня в 2014м делала в рд на дородовое)))
2020-07-09 22:13:05
Анжела, в целом я удовлетворена.
Anzhela Ovseytseva
2020-07-09 14:22:48
Ольга, как вам 10ка? тоже думаю туда
2020-07-08 13:48:54
Ольга, доходчиво. Совсем другой конец города, думала туда не возят))
2020-07-08 13:45:30
Анна, в итоге рожала в 10 РД.
2020-07-08 12:00:31
Ольга, Ольга, как в итоге? Доехали туда? ) Мне тоже скоро, пока выбираю и рд, и контракт/омс, каша в голове.
2020-06-22 11:17:07
Девчушки, кто сейчас в родильном доме или только оформил выписку, как атмосфера в целом, места есть или тоже переполнен, ехать лучше на скорой или если своим ходом тоже примут? Уже вот-вот рожать - паника
Alya Fedorova
2020-06-20 09:50:39
Наташа, да, было немудрёно что меня туда увезут, я там уже до беременности 2 раза бывала, лежала с опухлостями, и перед родами.
Natalya Morgenshtern
2020-06-20 09:46:26
Аля, по скорой туда увезли?
Alya Fedorova
2020-06-20 09:36:11
Наташа, В Снегирёвке )
Natalya Morgenshtern
2020-06-20 03:53:24
Аля, где в Итоге Рожали?
2020-06-17 22:02:03
Я её не видела ещё питаю надежду отличная
2020-06-17 21:02:55
Марианна, а вы когда рожали?
2020-06-15 20:47:29
Анна, есть у них на сайте частные услуги. Там цены. Цена зависит от того с кем завершается контракт, с вахтенной командой 50 тысяч с акушеркой 60 с акушеркой и врачом 80
2020-06-15 20:25:48
Наташа, добрый день. Подскажите, прошу, цену по соглашению. Нигде найти не могу.
Marina Babenko
2020-06-04 15:04:47
А мне в жк сказали что больше не сдают исследования в положении
2020-06-03 14:01:35
Данный момент вообще они мне сказали что акушерки с какой я хочу контракт не будет мол предпочитайте кого то чужого на консультацию не регистрируют из за ковида этого. Вот что делать?
2020-06-03 13:59:54
Ппц звоню туда с 32й недели кормят завтра ками. Видимо людям деньги не нужны. Уже 36 недель а контракт я подписать не могу
2020-05-31 13:01:26
Анна, ну, к несчастью, сейчас везде, во всех сферах так из-за короны. В любом случае, желаю мягко и счастливо родить
2020-05-31 12:57:09
Дарья, вот и я про то же, в ЖК одно рассказывают, в РД другое
2020-05-31 12:53:52
Анна, не должны. А как вы успеете и сдать и принять итог у врача? ) В Жк сказали, что довольно один раз сдать? У нас в жк (Николаевская клиника) делали раз в неделю стартуя с 36 недели. Я как раз 28го хотела сдать ещё раз :) Но уже в начале этой недели ходили беседы о том, что довольно будет одного раза сдать. Вот как разобраться? :)))
2020-05-31 12:47:51
Дарья, у меня справка от 25. 05., 39 (нед). в ЖК сказали опять брать не будут анализ, а она вроде как неделю всего работает боюсь развернут
2020-05-31 12:41:13
Анна, без направления вероятно бы не взяли ) с мигалками в 16-ый. Как хорошо, что я в жк сдала анализ в 36-37 недель. А ведь могла не успеть. Родила ровно в 38
2020-05-31 12:39:04
Анна, да, справка была, пришла 28го, справка об отриц. рез-те от 18 мая.
2020-05-31 12:23:17
أحبك, я про Кронштадт:)
2020-05-31 11:47:52
Дарья, вы про Кронштадт?
2020-05-31 11:44:29
أحبك, открыты. Я 28 мая родила, сейчас тут пребываю :) Всем удовлетворена и могу с чистой душой его рекомендовать. Один только нюанс: в приемном были очень не рады, что меня привез муж, а не скорая. Сейчас встречают только по скорой, как мне растолковали. Меня не развернули только потому, что 4-е роды
2020-05-28 13:25:15
Наташа, открыты они. Ну что не происходит, то все к наилучшему) значит судьба так решила
2020-05-28 13:18:25
أحبك, нет, я была там 2 дня, а потом его заперли. Вы, кстати, уточните, открылся ли он. В итоге испугалась бравировать и ждать, тк у меня запланированное кесарево, и уехала в другой
2020-05-28 13:15:44
Наташа, а. А в Кронштадте не рожали выходит?
2020-05-28 13:14:04
أحبك, я не в Кронштадте, а в 1 родильном доме на Ваське
2020-05-28 13:12:17
Наташа, охохо хочу поздравить) я тоже питаю надежду что мне там понравится. А то первые роды, боязно, сама вот приглядела этот роддом, т к лежала уже там на 24 неделе
2020-05-28 13:11:15
أحبك, да, я сейчас в родильном доме
2020-05-28 13:10:09
Наташа, я верно поняла, вы рожали по сертификату без денег?
2020-05-28 12:48:51
Наташа, прекрасно тогда. Спасибо огромное. )
2020-05-28 12:48:21
أحبك, примут, они делают при поступлении в роддом, на мой старый и не наблюдали
2020-05-28 12:47:37
Наташа, вот блин. Просто мне срок определили на 16 июня, но Бог знает когда малыш пожелает выйти. Думаю вот там рожать, и примут ли меня без этого теста или нет
2020-05-28 12:46:24
أحبك, да
2020-05-28 12:43:46
Наташа, тест на что? На ковид этот?
2020-05-15 10:26:32
Тесты убрали, теперь их не нужно будет сдавать каждую неделю. Кто едет со схватками-возьмут в родильном доме, мне в пн дают назначение на запланированную госп-цию ( в Кронштадт скорее всего), так что тест данный момент взяли ( в этом случае нужно)
2020-05-13 20:20:53
Данный момент рожала в 1 меде моя подруга, попала сама, на машине, без теста, пропустили, все хорошо, по ОМС
2020-05-13 20:19:30
Наташа, если это она, то я рожала с ней ребенка в 14 году, без денег, очень мне симпатична сразу после родов пустила ко мне в родилку мужа
2020-05-12 20:54:27
Елена, точно у нас всех все будет хорошо))))
2020-05-12 20:53:57
Наташа, ну и все хорошо будет
2020-05-12 20:52:49
Елена, я тоже) я скорую пока не могу дождаться. боюсь вообразить, тем более с рубцом и по узи у нас огромная голова