Челябинск
Косов Анатолий Михайлович
(351) 242-02-18
okpnb1@mail.ru
1окспнб74.рф
Областная клиническая специализированная психоневрологическая больница №1 г. Челябинск – настоящая палата здоровья, предоставляющая качественное медицинское обслуживание и заботу о самых беспомощных и нуждающихся в помощи. Это медицинское учреждение предлагает беспрецедентные услуги в сфере неврологии и психиатрии, помогая людям справиться с трудностями и пройти процесс лечения и восстановления.
Самые высококвалифицированные специалисты здесь готовы предоставить качественное лечение, используя инновационные методы и инструменты для достижения желаемых результатов. Для лечения и восстановления психического здоровья это учреждение оказывает наилучшие услуги.
Детские психиатры (11)
Судебно-медицинские эксперты (9)
Психотерапевты (4)
Логопеды (1)
2024-01-07 10:13:45
Челябинск
Я очень впечатлена обслуживанием в Областной психоневрологической больнице №1. Доктор Иванова провела мне отличное психиатрическое обследование и назначила компетентное лечение. Медсестры были очень заботливыми и внимательными. Атмосфера в больнице была спокойной и уютной. Больница также чистая и ухоженная. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
2023-03-03 11:50:33
Россия / Тюменская область
Почитала отзывы других людей, поняла, что я не одеа такая. Ребёнку дали направление на обследование, но сказали самим дозвониться до больницы. Звонила 3 недели. Позвонила в пятницу, как мне сказали. Но там ответили звонить в понедельник. Позворила в понедельник, но мне сказали звонить только в пятницу. Саазала, что в пятницу будет 24 фквраля -праздничный выходной. Сказали всё равно звонить. Позвонила в пятницу, снова послали на понедельник. Объясрив, что заведующей нет. Опять позвонила в понедельник. Мне снова "вежливо" объяснили, что я... должна звонить в пятницу. Я сказала, что звонила в пятницу, но мне скащали - в понедельник. На что мне ответили, чтт я разговариваю с заведующей и она де драла трубку 24 февраля. В понедельник она не записывает, надо зчорить в пятницу. Снова позворила в пятницу, рядом попросила постоять свидетеля и послушать. Мне сказали позвонить через неделю и бросили трубку. Перезвонила и сказала, что звоню уже три недели. Попросила объяснить. Ответили, что заболела заведующая. Оказывается, если заведующая болеет, больница не может нормально функционировать. Как же узнать? Может уто поможет?
Никита
2022-07-12 19:55:15
Россия / Челябинск
Люди, ни в коем случае не суйтесь туда, и не суйте особенно своих детей, даже если вам и/или им очень плохо, лучше к платным психиатрам, психологам или психотерапевтам
Таня
2018-11-25 11:07:21
Россия / Челябинск
Тяжелая душевная травма, потеря близких и родных ударила по нашей семье особенно сильно. Сестра впала в депрессию, начали проявляться признаки агрессии, и мы обратились в городской психиатрический изолятор за помощью. К счастью, врачи пообещали нам быстро оказать помощь, подобные случаи в практике были у них не один раз. Спустя полгода все понемногу стало налаживаться. Сейчас сестра живет со мной, устроилась на работу и потихоньку начинает улыбаться и радоваться жизни. Я хочу выразить огромную благодарность людям, которые помогают не только своими препаратами, но и морально поддерживают нас в таких сложных ситуациях.
2017-08-12 20:53:11
Россия / Челябинск
Лежала в этой больнице несколько лет назад. В Отделении неврозов. Попала туда с жуткой депресией. По ночам не спала, сильно похудела. Мне реально помогли. Больше медикаментозно. Лечащий врач была очень внимательна, выслушивала все мои проблемы. В больнице я столкнулась с людьми, у которых были похожие проблемы. Раньше я думала, что одна такая. Общение, соблюдение рекомендаций врача, (там очень внимательная инструктор ЛФК, ) пошли на пользу. Пробыла там почти 3недели. Воспоминания самые хорошие. Когда
Психотерапевт
дала туда направление, ехала —было страшно, думала ужас куда я еду!! На самом деле оказалось, что там лежат люди с различными кризисными жизненными ситуациями, и которые самостоятельно с справиться с ними не могут.
Евгений
2015-08-22 11:39:53
Как "Московский Комсомолец" пиарит это гнилое заведение, прям в сговоре они что ли. Видимо пациентов мало, надо народу лапшу навешать о великой гос. психиатрической помощи), такую ложь пишут в этих статьях : http://chel. mk. ru/articles/2015/06/17/territoriya-ponimaniya-24-chasa-iz-zhizni-detskogo-psikhiatricheskogo-otdeleniya-v-chelyabinske. html. А по факту : — Мы всегда действуем в рамках законов РФ в области психиатрии, — дополняет Т. Н. Чижова. Так всегда по этому "чудно" прописанному закону злоупотребления в психиатрии и происходили, и происходят. В последние годы модными и популярными становятся высказывания о «карательной психиатрии», «психушке». Они с советских времён вообще то такие и не спроста. Когда же речь идет о нарушениях поведения (агрессия, уходы, бродяжничество, стойкие нарушения школьной, семейной адаптации), то возникает вопрос о правомочности стационирования в психиатрическую клинику, особенно когда речь идет о детях-сиротах. Ага, точно, тем не менее недавняя история получившая массовую огласку, о том как за побеги из детских домов детей обкалывали
Аминазином
наделала столько шума и произвела такой резонанс, что даже Юревич не стал молчать. Диагнозы не ставятся сразу и мгновенно — только после ряда тщательных обследований, наблюдений и консультаций. Есть куча историй и с одной из них знаком лично, ребёнку поставили органику, которой сроду никогда не было, потом этот диагноз ему всю жизнь сгубил, не работы нормально не водительского удостоверения, диагноз пересматривали, а толку, если уже человек попал в поле зрения психиатров и внесён в базу ПНД, клеймо на всю жизнь, Детское отделение этой больницы, это кафедра психиатрии, то есть по сути детей так сказать "лечат" студентки, порой ничего не понимающие в этой тёмной и чаще всего сомнительной, если можно так выразится науки. Человеку попавшему туда диагноз какой нибудь так и так нарисуют, благо, а правильнее будет сказать в психиатрии их огромное множество, пристрастие к
Кофе
, азартным играм и склонность к ночным прогулкам у них тоже считается отклонением), как говорят сами психиатры, нет здоровых людей, есть не обследованные, да и вообще раз уж на то пошло, в России очень мало хороших психиатров - психотерапевтов, именно специалистов, а уж в Челябинске и подавно. Эта психиатрия кого нибудь вылечила?, сделала лучше?, одни проблемы и поломанные судьбы.
Показать прикрепленное фото
Михаил
2014-08-30 15:35:58
Рвачи - психиатры ещё те сволочи, другого слова просто не подобрать, всем лепят диагнозы липовые, например ребёнка с детского дома за побеги направляют на "АМЗ" в психбольницу, и ему там студентка кафедры, которая в психиатрии вообще не бум бум, лепит какое нибудь пресловутое "расстройство личности", у ребёнка и так жизнь загублена, не родителей не жизни нормальной, так ему ещё и будущее загаживают психиатры с "Кузнецова", куда ему потом с диагнозом!?, не на права сдать не на работу нормальную устроится.
Парадоксально, но факт - психиатрия существует уже почти 200 лет, но причины психических расстройств неизвестны до сих пор. Возьмите, например, справочник «Эндогенные психические заболевания» (рекомендован Научным центром психического здоровья РАМН). Рассуждения о происхождении каждой упомянутой в нем болезни начинаются со стандартного предложения типа: «К сожалению, причины, вызывающие данное расстройство, до сих пор не установлены:»
2013-05-18 15:29:36
Доброго времени суток, Артем! госпитализация прошла хорошо, ребенок изменился в лучшую сторону, начал учится, показывает не плохой результат. Я осталась довольно, хоть и сильно переживала.
Артем
2013-05-17 13:47:28
Наташа, если не сложно, поделитесь впечатлениями - как прошла госпитализация, как вообще условия в больнице?
наташа
2012-11-28 16:54:56
Привет всем! Подскажите у каго лежал ребенок в этой больнице. Моему сыну 12 лет, нам дали направление на гаспитализацию