Роддом ГКБ №2 Оренубрг
(3532) 77-69-20
info@mgkb2.ru
mgkb2.ru
Больница №2 Оренбург
Роддом ГКБ №2 Оренубрг – это профессиональное учреждение, где на высшем уровне оказывается медицинские услуги всем будущим мамам. Здесь действует группа опытных врачей, которые предоставляют качественную помощь и сопровождение в реализации мам их мечты. В данном учреждении проводятся все необходимые исследования, чтобы гарантировать максимальную безопасность и сохранность здоровья мам и их малышей.
Роддом ГКБ №2 Оренубрг предоставляет пациентам качественное лечение и современные методы профилактики различных болезней, а также делает все возможное, чтобы обеспечить беременным мамам полную поддержку и процесс вынашивания ребенка был исключительно позитивным и радостным.
Регина
2024-01-30 12:36:09
Оренбург
Я хочу поделиться своим восторгом от опыта родов в Роддоме ГКБ №2 в Оренбурге. Врачи здесь проявили невероятную заботу и профессионализм. Особенно впечатлил меня деликатный и внимательный подход аккушер-гинеколога доктора Ивановой. Она создала атмосферу безопасности и поддержки, что является особенно важным в такой интимной ситуации. Неонатологи также оказались очень грамотными и заботливыми, внимательно следили за здоровьем моего малыша. Я благодарна всему персоналу за заботу и тепло, с которым меня окружали во время моего пребывания.
Лариса
2023-03-07 19:09:23
Оренбург
За время пребывания в Роддоме ГКБ №2 Оренбурга мне было предоставлено всё необходимое для комфортного родового процесса. Акушер-гинекологи из данного учреждения высококвалифицированны и очень профессиональны. Я была впечатлена тем, как они трепетно относятся к каждой женщине и принимают во внимание все нюансы ситуации. Замечательное обслуживание, приятная атмосфера и профессионализм медицинского персонала делают пребывание в Роддоме ГКБ №2 Оренбурга приятным и безопасным. Однако мелочи вроде малого количества простых игрушек для детей и развлечений для мам могли бы быть лучше.
Svetlana Melnikova
2020-10-21 00:43:40
Оренбург
Осмотр, если его так можно именовать, это жесть, они там стимулируют, если пилюля не помогла, после него и наступают потуги.
Marina Bakieva
2020-10-05 10:25:35
Оренбург
Ольга, меня всегда наблюдали, в одном случае, пересчитав срок, послали домой, ( прийти со схватками или отошедшими водами), а в другом, тоже со сроком 40. 3 или 40. 6- госпитализировали на ДО, провели амниоскопию, нашли окрашенные вОды с меконием, стали поощрять, успели дать 2 табл. Если б не оказали помощь препараты, то вероятно кесарево
Natalia Nikolaeva
2020-09-22 14:26:29
Оренбург
Полина, я однозначно против мифепристона- хотели вызвать,
Гинипрал
убрал все ложные потуги.
Olechka Selezneva
2020-08-19 03:34:18
Оренбург
Марина, со сгустками назначать нельзя. Могут не выйти сами. Это хорошо, что у вас все вышло, иначе - матка не сокращается до конца (если в полости - комки)
Marina Vanyulina
2020-08-13 17:46:27
Оренбург
Меня тоже со сгустками выписали по узи, я так понимаю они у всех есть сперва. потом выходят плавно. У меня недели через 2-3 вышел густое с кулак.
Гипертермии
не было. была в родильном доме подмышкой но это из за прилива молока. сказали перемерить на сгибе локтя
2020-08-04 08:11:13
Оренбург
Почему должны, просто сами из жк и скорая рассказывает, чтобы сразу без очереди в рд, надо через них. Я утром пришла в жк с вещами, позвали скорую и все я в рд
2020-07-28 20:15:17
Оренбург
Ирина, а по назначению могут не принять?
2020-07-22 12:21:39
Наташа, я так в 42 недели к ним прилетела, роды позвали
Marina Vanyulina
2020-07-17 19:49:31
Оренбург
А вы пили после окончания госпитализации настойку перца и заваривать
Крапиву
?
2020-04-19 17:51:42
Оренбург
Ирина, на скорой поеду в пт., просто сама уже волнуюсь, что пошла 41 неделя а я ничего(
2020-02-15 02:45:02
Оренбург
Наташа, лучше сразу из жк на скорой туда ехать, сразу примут
2020-02-05 07:19:02
Оренбург
Mrs, я уж питаю надежду они меня так глянут
2020-01-19 20:58:53
Оренбург
Наташа, давление это первопричина очень веская. Так что хорошо, что госпитализировали. У меня кроме срока прикалебываться не к чему даже
Anastasia Borovikova
2020-01-19 14:48:07
Оренбург
Родила данный момент утром в этом родильном доме. очень удовлетворена докторами и акушерами. Роды бесплатные.
Mrs Moor
2020-01-15 08:57:37
Ольга, меня в 39 недель как осмотрели, что через 30 минут воды отошли
Angelina Pozharitskaya
2019-12-29 18:26:08
Оренбург
Рожала в июне УЗИ тоже делал мужик очень быстро один раз прошел и все вобщем Выписали меня очень долго было
Кровотечение
я пошла на осмотр Выписали травы а потом у меня малыш закончил походу изза этих трав грудь сосать и были дела сразу все закончилось и теч и боли
2019-12-02 05:52:28
Оренбург
Таня, ну в других родильных домах думаю как раз не меньше 60 стоит договор.
2019-11-29 02:29:17
Оренбург
Полина, ну если только давление, я всю
Беременность
с артериальным давлением большим прошла, а тут явились с мужем и у меня давление 150/80 и госпитализировали сразу.
2019-11-13 14:23:37
Оренбург
Таня, нет, здесь все доплачивают.
2019-11-06 07:49:49
Оренбург
Наташа, а у вас были данные к госп-ции и госпитализировали или все ок было, но все равно оставили на ДО?
Tatyana Parfyonova
2019-10-25 14:53:28
Оренбург
Оля, а разве их услги в цену контракта не входят? Как в других рд.
Diana Yasinskaya
2019-10-01 07:03:06
Оренбург
Лера, в середине авг. попала к Старостиной Марии С. Очень советую. Чуткая, всё рассказывает. Наблюдала у малыша обвитие и, не подавая виду, вынудила меня быстро родить, не выжидая второй потуги )) Ну и хвалила потом - что тоже приятно после таких трудов ))) В 2011 рожала у Анны В. (фамилиюнепомню). К ней не ходите)) Я рожала без денег, так что грубоватое расположение упустила мимо себя, но потом беседовала теми, кто рожал у неё платно.
2019-09-20 20:06:11
Оренбург
Девчушки, срок 40. 4, дали в жк назначение на госп-цию по медпоказаниям в этот роддом. Думаю завтра ехать и примут ли меня без родовой активности?
2019-09-16 13:50:07
Оренбург
Ольга, я попала на сроке 40. 3 на до госпитализировали.
2019-08-26 03:15:39
Наташа, меня на 40, 6 домой оправили ️даже не наблюдали
2019-08-22 00:56:53
Оренбург
Полина, я в первый раз вообще своим ходом рожая попала, контракт сразу подмахнула, перед выпиской заплатила. Но в этот раз ближе к родам заблаговременно съезжу подпишу. Вдруг перегруз. Хоть какая-то зарок, что примут.
2019-08-05 04:02:14
Ольга, у меня и осмотр был и 2 препараты и палочки
Ламинария
ставили и только подсобило и в 41 ровно родила
Tatyana Kremina
2019-07-09 20:21:39
Оренбург
Я, оплатила когда скорая привела 33 тыс.
2019-07-04 11:16:38
Оренбург
Оля, поеду заключать, узнаю) но я тоже с вахтенной хочу. а вы просто явились после 36ой недели, показали обменную карту, заплатили контракт за 33 и все?
2019-05-09 15:33:10
Оренбург
Полина, я рожала с вахтенной командой. Мне вероятно, что сперва выбираешь врача, едешь с ней знакомиться. Она говорит сумму и если всех все устраивает, состоит контракт. По идее должно быть так.
Oksana Malinovskaya
2019-05-05 12:21:33
Оренбург
Мужик узист там на самом деле подкачал. Я когда рожала, мне девушка делала. А девчушки на другой день пошли желать узи и там мужик делал. одна потом в Мариинку загремела. А так вообще родильным домом удовлетворена. За вторым ток в него
2019-04-10 10:57:43
Оренбург
Полина, да просила по наличию мест 1, 18, 9. послали в 1 своим ходом, если по скорой то из жк уже в сменный послали бы без проведения (мужа). рассказывают сперва на кресле хорошо глядят, потом препараты, потом гель какой то. обычно контроля разным достаточно
2019-04-04 01:57:24
Оренбург
Оля, ого, а когда они озвучивают это? при эпикризе контракта?
2019-03-25 01:59:00
Оренбург
Таня, это надо подбирать договор за 45 плюс сколько определённо подобранный врач или доктор попросит (15-20 обычно).
Tatyana Kremina
2019-03-22 12:39:36
Оренбург
Таня, я, рожала 10. 08. 16 с мужем, за 33 тыс. через кассу.
2019-03-19 11:09:54
Оренбург
Ольга, подскажите, вам определённо в первый дали назначение? вы сами в ЖК требовали туда или как? у меня 40, 4, вот по идее тоже должны дать назначение. на 41, 3 как я понимаю, всех на ДО кладут по умолчанию и там уже в ход идет
Мифепристон
и фирма)
2019-03-14 12:27:01
Дали наряд от ЖК в 40. 6 недель. Попала провели только
КТГ
2 раза и сказали до 41. 3 дома сидеть, а потом приходить. Выходит как приеду меня примут на ДО или могут куда угодно послать? У кого опыт был, чего делают с такими "опаздунами "как мы? Сразу в родилку на стимуляцию или еще дают шанс самим попытаться?
2019-02-26 06:27:08
Оренбург
Наташа, к 33 ничего не доплачивают. Потому что ты до крайнего не знаешь, с кем рожаешь. Доплачиваешь к договору за 45.
2019-02-20 14:35:42
Оренбург
Полина, плюс на руки признательность - сколько врач озвучит. 15-20 тыр.
Olechka Selezneva
2019-02-17 23:20:59
Оренбург
Да там мужик, мне вероятно, вообще делает узи, чтобы скорее отделаться. Так быстро. Я всегда думала - успел ли он вообще там что-то найти?
2016-10-28 23:30:20
Россия / Республика Татарстан
Спасибо, всем врачам и медсестрам работающим 18 мая, а огромное спасибо неонатологам, которые спасали и спасли моего сынишку, сейчас нам уже 5месяцев
Алла
2015-09-24 15:37:42
Оренбург
Здесь рожала первого ребенка и если придется второго, третьего, то приеду только в этот родильный дом. Здесь очень чисто, светлые и удобные палаты. Врачи-акушеры как на подбор с "золотыми руками и сердцем". Ни одного грубого слова, никаких криков и возмущений. Все очень спокойно и доброжелательно. Всегда можно обратиться за консультацией, подробно обо всем расскажу. Сразу видно, что они получают удовольствие от свой работу. Все назначенные процедуры медсестрички выполняются вовремя и очень аккуратно. Достаточно приличная кормешка, ну, конечно, ни как дома, но всегда свежая и съедобная.
Елена Бахарева
2014-10-01 08:05:35
Здравствуйте подскажите мне на днях рожать идти решила на 8 марта знаю что будет кесарево, кто нибуть может по советует врача?
Людмила
2014-09-25 10:44:28
Девочки, Гущина ВП просто ужас! она была дежурная по палате! ее любимый вопрос:"Как Вы думаете, когда родите? " Одна ответила что дней через 5 наверное! Гущина спрашивает: "а зачем тогда сейчас приехала??? "это нормально???
Кристина Павленко
2014-05-22 08:41:38
Гущина - ужасный врач!!! Как она вообще попала работать в роддом, кто ей доверил такую работу??? Он нее я слышала только крик!
2014-04-21 15:16:41
РОДДОМ НА 8Е МАРТА ПРОСТО УЖАС!!!! Может он когда то и был лучшим в г. Оренбурге, но не сегодня! Вы бы видели какая там антисанитария в душе и туалетах! ведра постояно переполненые и из-за этого все валяеться вокруг ведра, это может быть и бумага и гигиеническая прокладка!!!! унитазы постоянно в крови! А что там говорить за туалеты, если я лежала в палате я за двое суток ни разу не видела санитарку!!!! т. е за двое суток не разу не мылись полы и не вытиралась пыль-а там были груднички!!! да и в профессионализме мед. персонала закрадовались сомнения! я в общем пролежала там четверо суток и остались очень не хорошие впечатления! Дорогие девочки если есть выбор роддома, то любой но не на 8е марта!
Ленка Фомина
2014-04-14 03:59:46
Гущина Валентина Петровна, возможно, - самый опытный и самый долгоработающий, но совершенно не отдающий себе отчета в своих словах и пораженный МАРАЗМОМ, доктор!!! Как она смеет, ничего не зная о родильнице, говорить ей, что и она, и ее муж, и вся ее семья БОЛЬНЫЕ и поэтому ребенок весь БОЛЬНОЙ, и что она вообще хочет?!!!!!!! Она доводит родильниц до слез и при этом не испытыват ни капли раскаяния!!
Уважаемая!! Ваша работа - рассказывать про упражнения и массаж, и про то как нужно подмываться и как сходить в туалет!!! Остальное, то есть ваше личное мнение о женщине или ее ребенке или еще о ком-то из членов ее семьи, никого не интересует, вот и держите его глубоко в себе и ЗАХЛЕБНИТЕСЬ СВОИМ ЯДОМ!!!!!!!!!
Станислав Кузьмин
2014-04-04 03:19:26
Даааа девушки срочно нужна ваша помощь ибо скоро мне придут кранты!!!!!! у меня жене в июне двойню рожать, она мне мозг вынесла по поводу род дома я больше конечно склоняюсь к 8 марта, ибо там родился я мой брат и проблем никаких, помогите советом добрым!!!! Если что пишите в личные сообщения спасибо!!!!!
Федулеева
2014-01-10 04:10:30
Я мама малыша родившегося в этом роддоме, мне очень понравилось отношение персонала и пребывание в целом. Хочу выразить благодарность всему персоналу данному роддому и лично Илье Викторовичу, а также всем кто помог появиться моему малышу на белый свет 09. 09. 2010г. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
2013-10-31 06:59:41
Мы с малышом уже неделю как дома! о роддоме могу оставить только положительные комментарии! Огромную благодарность хочется выразить Гущеной ВАлентине Петровне! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Кто еще не рожал, желаю попасть именно к ней! это врач с большим стажем! Таких заботливых понимающих людей я еще не встречала! ее терпению можно позавидовать!
Виктория Раковская
2013-10-01 12:15:04
Спасибо огромное бригаде работающим 23. 09. 2013, которые помогли появиться на свет моему сынишке:) спасибо огромное Пикалову н. б. ; Манукян И. В., девочек акушерок не запомнила к сожалению, спасибо вам всем! Рожала бесплатно, так что девочки не слушайте никого, там очень хорошо!
Иришка Карасева
2013-10-01 04:19:42
Да, я согласна, ощущение-это не роддом, а санаторий. Теплый прием, улыбчивый, отзывчивый персонал, а еще и люди, да именно люди, служищие отличным пособием для мамочек с грудничками, и обладающие к себе полное даверие. А я благодарю Семенову Е. С. - отличный врач-генеколог
Татьяна Федорова
2013-09-30 03:10:09
Роддом на 8 марта отличный! Врачи и весь персонал молодцы, большое вам спасибо и всех вам благ за ваш труд. Особая благодарность Феоктистову Ю. И. и Динаре (медсестре на посту с третьего этажа) за их внимание и заботу. За вторым- только сюда и никуда больше!
Марина П.
2013-08-18 09:48:15
Про этот роддом была наслышана и только хорошие отзывы, поэтому решила родить там. Сама я из другого города. Рожала по контракту и нисколько не жалею об этом. Побывала словно в санатории. Все врачи отличные специалисты в своей области. Очень благодарнв Климкиной Татьяне Викторовне, хороший врач и чуткая женщина. Стоимость контракта на июнь 2013г. - 15 000 рублей. Из минусов - очень душно во всех палатах, хоть и есть система вентиляции, которая иногда включалась по ночам.
Иришка Вострикова
2013-07-17 20:19:55
роддом очень хороший! советую всем там рожать! хочу выразить свою благодарность врачу Екатерине Сергеевне большое ей спасибо. Без нее я бы не справилась! родила здоровенькую дочку)).
Александр Третьяков
2013-07-17 12:28:50
Когда-то думал что это лучший роддом г. Оренбурга.
Супруга рожала там 2 сыновей, оба раза роды принимал Пахомов Илья Викторович, ему все время кажется что потуги еще не начались.
В 2010г. 1 сына вытаскивали вакуумной присоской, потому что врач проморгал момент, да и то не он, а зав. род. отделением Кундик Татьяна Александровна, за что ей огромное спасибо.
В 2013г. супруге показалось в пятницу 1 марта что у нее уже начались роды, были в роддоме в 7 вечера, но тот же Пахомов Илья Викторович отправил супругу домой сказав что ей рожать как минимум через неделю, а в 3 часа ночи все реально началось и в 8 утра субботы 2 марта супруга родила, причем роды принимал он же, а через неделю после выписки ей делали выскабливание, т. к. врач некачественно осмотрел плаценту на целостность и часть ее осталась внутри, по этой причине пока она была в больнице 2-е суток новорожденный ребенок вынужден был питаться смесью.
Светланка Павлова
2013-07-16 19:07:54
Кто рожал по договору, подскажите пожалуйста цену и хорошего врача(желательно женщину)???
Светик Берлим
2013-07-15 10:17:14
отличный роддом у меня подрушка там рожала здоровенький мальчик спасибо врачам!