Антиген вируса гриппа типа В аллантоисный (Antigen of influenza virus type B allantoic) отзывы
Диабет 2-го типа принимаю глибомед и Диабетон МВ в течении 5-ти лет
Я работаю горничной- тяжелый физический труд на протяжении 9-ти часов. После работы ужасно хочется сладкого- я позволяю себе горький шоколад. У меня диабет 2-типа 10 лет . сначала принимала диабетон 5 лет-сахар плохо сни...
Нейрофиброматоз 4 типа на МРТ ШОП с КУ
Добрый день. ( мне 18 лет) По данным МРТ ШОП с КУ поставлен диагноз : Нейрофиброматоз 4 типа. Одни неврологи видят саму опухоль на снимках, другие - нет. Заболевание проявляется. Имеются множественные пятна кофе с молоко...
1. Показания: Антиген вируса
Гриппа типа В аллантоисный (состав -
Вакцина для профилактики гриппа [инактивированная]) предназначен для профилактики гриппа типа В у взрослых и детей старше 6 месяцев.
2. Дозировка: Для взрослых и детей старше 3 лет рекомендуется провести 1 или 2 инъекции в дозе 0,5 мл внутримышечно. Для детей в возрасте от 6 до 35 месяцев препарат может быть использован в дозе 0,25 мл.
3. Противопоказания: Антиген вируса гриппа типа В аллантоисный противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, а также при наличии острых инфекционных заболеваний, ослабленного иммунитета и обостренных хронических заболеваний.
4. Меры предосторожности: При проведении вакцинации необходимо учитывать состояние здоровья пациента и наличие противопоказаний. Также не рекомендуется проводить вакцинацию при повышенной температуре или обострении хронических заболеваний. При реакции на предыдущую вакцинацию препаратом, необходимо проконсультироваться с врачом.
5. Механизм действия: Антиген вируса гриппа типа В аллантоисный содержит вакцину, инактивированную специальным образом. При введении в организм, она стимулирует иммунную систему к производству антител, которые защищают организм от вируса гриппа типа В. Таким образом, в случае контакта с вирусом, организм будет готов к его борьбе, что позволит предотвратить заболевание или сделать его менее тяжелым.