Вакцина гриппозная химическая адсорбированная убитая жидкая (АГХ-вакцина) (J11 Грипп, вирус не идентифицирован) отзывы
Химическая амболизация опухоли
Я живу в Омске. Подскажите, пожалуйста, в каком городе, ближайшем к нам, можно сделать химическую амболизацию опухоли, поскольку в нашем "славном" городе этого не делают. Заранее спасибо....
Фурункулез рецедивы и Вакцина стафилококковая лечебная жидкая (Антифагин стафилококковый)
Здравствуйте у меня года 3 назад образовалось гнойная шишка по мышкой обратилась к хирургу , вскрыли затем через какое-то время вылез фурункул опять вскрыли затем долго не было и вот в прошлом году вылезло поочередно сра...
Вакцина гриппозная химическая адсорбированная убитая жидкая (АГХ-вакцина) предназначена для профилактики
Гриппа у взрослых и детей старше 6 месяцев.
Для взрослых и детей старше 3 лет рекомендуется вводить по 0,5 мл внутримышечно. Для детей в возрасте от 6 месяцев до 3 лет дозировка составляет 0,25 мл. Вакцина вводится однократно.
Вакцина гриппозная химическая адсорбированная убитая жидкая противопоказана при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, а также при острых инфекционных заболеваниях и обострении хронических заболеваний.
Перед вакцинацией необходимо обязательно ознакомиться с инструкцией по применению и проконсультироваться с врачом. В случае возникновения аллергических реакций или осложнений после вакцинации, необходимо немедленно обратиться за медицинской помощью.
Вакцина содержит инактивированные частицы вирусов гриппа, которые способствуют формированию устойчивого иммунитета против этого вируса. АГХ-вакцина также содержит адсорбент, который усиливает иммунный ответ и увеличивает эффективность вакцинации.