Моновалентная субстанция вируса гриппа типа А (сплит, инактивированная) (J11 Грипп, вирус не идентифицирован) отзывы
Диабет 2-го типа принимаю глибомед и Диабетон МВ в течении 5-ти лет
Я работаю горничной- тяжелый физический труд на протяжении 9-ти часов. После работы ужасно хочется сладкого- я позволяю себе горький шоколад. У меня диабет 2-типа 10 лет . сначала принимала диабетон 5 лет-сахар плохо сни...
Нейрофиброматоз 4 типа на МРТ ШОП с КУ
Добрый день. ( мне 18 лет) По данным МРТ ШОП с КУ поставлен диагноз : Нейрофиброматоз 4 типа. Одни неврологи видят саму опухоль на снимках, другие - нет. Заболевание проявляется. Имеются множественные пятна кофе с молоко...
Моновалентная субстанция вируса гриппа типа А (сплит, инактивированная) предназначена для профилактики гриппа у детей и взрослых. Она рекомендуется для применения в период эпидемий гриппа или для защиты от конкретного штамма вируса гриппа типа А.
Вакцина представляет собой раствор для инъекций и должна вводиться внутримышечно. Дозировка для детей и взрослых составляет 0,5 мл. Рекомендуется проводить прививку один раз в год, желательно за 2-3 месяца до начала эпидемии гриппа.
Моновалентная вакцина против гриппа не рекомендуется для лиц с выраженной
Аллергией на составляющие
Вакцины, а также для лиц с острыми инфекционными заболеваниями и лиц, у которых иммунитет ослаблен по каким-либо причинам.
Перед прививкой необходимо проконсультироваться с врачом и сообщить о наличии любых хронических заболеваний или аллергических реакций. Также важно избегать контакта с больными
Гриппом в течение первых двух недель после прививки.
Моновалентная субстанция вируса гриппа типа А (сплит, инактивированная) содержит инактивированные частицы вируса гриппа, которые не способны вызвать заболевание, но при этом стимулируют развитие иммунитета к гриппу. После введения вакцины организм начинает производить антитела против вируса гриппа, что повышает его защитные способности и предотвращает заболевание.