Аллергены трав пыльцевые (Grass pollen allergens) отзывы
Прием лекарственных трав
Здравствуйте. У меня такой вопрос. У меня диагноз Гепатит С не активный. Я принимаю лекарства которые мне прописали в больнице. У меня такой вопрос можно ли в добавок к лекарствами принимать сбор трав из таких компоненто...
Анализ на аллергены (дегу)
У ребенка на руке появилась сыпь (больше нигде нет, ребенок чувствует себя хорошо). Заметили, что если белка дегу(домашняя) поцарапает - появляется. Уменьшили общение с питомцем стали мазать тайской травяной мазью, сыпь ...
Показания: Аллергены трав пыльцевые используются для лечения симптомов аллергии на травы, такие как
Насморк, зуд и краснота глаз,
Кашель и затрудненное дыхание.
Дозировка: Лекарство следует принимать в соответствии с инструкцией вашего врача или указаниями на упаковке. Обычно рекомендуется принимать 1 таблетку или капсулу в день перед едой.
Противопоказания: Не рекомендуется принимать лекарство, если вы имеете
Аллергию на любой из его компонентов. Также не рекомендуется принимать лекарство во время беременности или кормления грудью без консультации врача.
Меры предосторожности: Перед началом приема лекарства необходимо обсудить с вашим врачом возможные побочные эффекты и противопоказания, особенно если у вас есть проблемы с печенью, почками или сердцем.
Механизм действия: Аллергены трав пыльцевые содержат экстракты различных трав, которые являются наиболее распространенными аллергенами. Прием лекарства помогает организму постепенно приспособиться к аллергенам и снижает реакцию на них, что приводит к уменьшению симптомов аллергии.