Бисакодил-Акри (Bisacodyl-Akri) отзывы
Препарат Бисакодил-Акри используется для лечения запоров и нарушений стула. Он также может использоваться для подготовки к медицинским процедурам, которые требуют очистки кишечника.
Дозировка препарата зависит от возраста и состояния пациента. Взрослым и детям старше 10 лет рекомендуется принимать 1-2 таблетки (5-10 мг) один раз в день перед сном. Детям от 4 до 10 лет рекомендуется принимать 1 таблетку (5 мг) один раз в день перед сном. Детям до 4 лет препарат назначается только по назначению врача.
Препарат Бисакодил-Акри не рекомендуется принимать при наличии
Аллергии на
Бисакодил или другие компоненты препарата. Также не рекомендуется принимать при заболеваниях кишечника, таких как кишечная непроходимость,
Кровотечение или воспаление кишечника. Не рекомендуется принимать бисакодил в течение длительного периода времени или часто, так как это может привести к нарушению нормальной функции кишечника.
Перед началом приема препарата необходимо проконсультироваться с врачом. Не рекомендуется принимать бисакодил вместе с другими слабительными препаратами. Не рекомендуется превышать дозировку, указанную в инструкции. При появлении боли в животе, крови в стуле или других необычных симптомов необходимо немедленно обратиться к врачу.
Бисакодил является стимулирующим слабительным средством, которое увеличивает двигательную активность кишечника и ускоряет процесс выхода стула. Препарат начинает действовать через 6-12 часов после приема. Он увеличивает выделение воды и электролитов в кишечнике, что способствует размягчению кала и облегчает его прохождение через кишечник.