Гопантеновая кислота (Gopantenic acid) отзывы
Действующее вещество: Гопантеновая кислота
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 1 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Гопантеновая кислота - посмотреть советы врачей
Группа: ноотропы (163 препарата, 1793 отзыва)
Мочевая кислота - 2015-02-06
Здравствуйте! По результатам биохимии крови показатель мочевой кислоты 461, 0 мкмоль/л. Слышал о гомеопатическом препарате ЭДАС-928. Может ли его принимать для снижения показателя мочевой кислоты? Заранее благодарю за от...
Фолиевая кислота для беременной
Здравствуйте:) хочу задать вопрос вам т. к на учёт не ставят из-за того что срок маленький 6 недель. Я купила витамины комплевит 1 триместр там фолиевой кислоты в составе 0, 4 мг, я до беременности и все шесть недель пил...
Показания: Гопантеновая кислота применяется для лечения различных заболеваний кожи, слизистых оболочек и органов, обусловленных дефицитом пантотеновой кислоты (витамина B5).
Дозировка: Дозировка Гопантеновой кислоты может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей пациента и тяжести заболевания. Обычно препарат принимают по 1 таблетке (500 мг) 3 раза в день после еды. Детям препарат назначают в соответствии с возрастом и весом в соответствии с инструкцией к препарату.
Противопоказания: Гопантеновая кислота не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, беременности и кормлении грудью. Также не рекомендуется применять препарат при нарушениях функции почек и печени, а также при
Язве желудка и двенадцатиперстной кишки.
Меры предосторожности: При применении Гопантеновой кислоты необходимо соблюдать осторожность при наличии
Аллергии на лекарственные средства, а также у пациентов с заболеваниями органов кроветворения и сердечно-сосудистой системы. Также необходимо учитывать, что препарат может взаимодействовать с другими лекарственными средствами.
Механизм действия: Гопантеновая кислота способствует образованию и восстановлению коэнзима А, который играет важную роль в обмене веществ и энергетическом обмене в клетках организма. Также препарат улучшает состояние кожи и слизистых оболочек, повышает иммунитет и ускоряет процессы регенерации тканей.