ГамЭвак-Комби Комбинированная векторная вакцина против лихорадки Эбола (ГамЭвак Вакцина векторная против лихорадки Эбола) отзывы
Как самой отменить форадил комби?
Диагноз астма в лёгкой форме. назначили Форадил-комби 12/200. принимать 6 месяцев. Принимаю 4месяца, на фоне приёма обнаружили кандидоз пищевода. у меня стеноз и сужение пищевода, после ожога кислотой в детстве, проблемы...
За и против мезотерапии
Мне 66 лет. Я- учитель. Очень старая кожа лица: глубокие морщины по всему лицу, кремы не помогают У меня гипертония, хондроз , из-за которого часто прыгает давление, учащается пульс. часто кружится голова, Принимаю лекар...
ГамЭвак-Комби Комбинированная векторная вакцина против
Лихорадки Эбола предназначена для профилактики у людей, живущих или работающих в зонах эпидемии лихорадки Эбола, а также для лиц, часто путешествующих в эти регионы.
Рекомендуемая доза
Вакцины составляет 1 мл, введенная внутримышечно. Вакцина должна быть введена в двухдозовой схеме: первая доза вакцины должна быть введена в первый день, а вторая - через 21 день после первой дозы.
Вакцина не рекомендуется для использования у лиц с известной
Аллергией на любой из компонентов вакцины, а также у лиц с ослабленной иммунной системой или беременных женщин.
Перед применением вакцины необходимо обязательно проконсультироваться с врачом. Также необходимо избегать физических нагрузок и сильных температурных перепадов в течение 3 дней после введения вакцины. Вакцина не должна применяться одновременно с другими вакцинами.
Вакцина ГамЭвак-Комби Комбинированная векторная вакцина против лихорадки Эбола содержит векторные вирусы, способные передавать гены опасных инфекций, в том числе и лихорадки Эбола. При введении в организм, эти вирусы активируют иммунную систему, заставляя ее создавать антитела против вируса лихорадки Эбола. Таким образом, вакцина обеспечивает защиту от заболевания этой опасной инфекцией.