Дисорел-Сановель (Disorel-Sanovel) отзывы
Показания: Дисорел-Сановель применяется для лечения грибковых инфекций кожи, ногтей, слизистых оболочек, внутренних органов (включая генитальные органы) и системных грибковых инфекций (например, кандидоз,
Криптококкоз,
Аспергиллез).
Дозировка: Дисорел-Сановель принимается внутрь, независимо от приема пищи. Дозировка и длительность лечения зависят от типа и тяжести грибковой инфекции. Обычно рекомендуется принимать 50-400 мг (1-8 капсул) в сутки в течение 14-30 дней. Для профилактики рецидивов
Кандидоза гениталий рекомендуется принимать 150 мг однократно.
Противопоказания: Дисорел-Сановель не рекомендуется применять в случае индивидуальной непереносимости флуконазола или других компонентов препарата. Также необходимо избегать применения при беременности, кормлении грудью и у детей до 4 лет.
Меры предосторожности: Перед началом приема Дисорел-Сановель необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть проблемы с печенью, почками, сердечно-сосудистой системой или иммунной системой. Во время приема препарата не рекомендуется употреблять алкоголь, так как это может увеличить риск побочных эффектов. Также необходимо следить за состоянием кожи, поскольку могут возникнуть аллергические реакции.
Механизм действия: Дисорел-Сановель содержит флуконазол - вещество, которое подавляет рост и размножение грибков за счет воздействия на их клеточную мембрану. Это приводит к их гибели и устранению инфекции. Препарат также обладает широким спектром действия и хорошо проникает в ткани и органы, что позволяет эффективно бороться с различными видами грибков.