Фангифлю (Fungiflu) отзывы
Показания: Фангифлю применяется для лечения грибковых инфекций кожи, ногтей, полости рта и генитальных органов, таких как
Кандидоз,
Дерматофития, микрофлока,
Криптококкоз и другие.
Дозировка: Дозировка Фангифлю зависит от типа и тяжести инфекции, а также от возраста и веса пациента. Для взрослых и детей старше 12 лет рекомендуется принимать 150 мг лекарства единоразово, при необходимости курс лечения может быть продолжен. Для детей от 2 до 12 лет дозировка должна быть определена врачом индивидуально.
Противопоказания: Фангифлю не рекомендуется принимать при наличии аллергической реакции на флуконазол или другие компоненты препарата. Также лекарство не следует применять при беременности, кормлении грудью, при нарушениях работы почек и печени, а также у детей до 2 лет.
Меры предосторожности: Перед началом приема Фангифлю необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если у пациента есть хронические заболевания или он принимает другие лекарства. Во время лечения следует воздерживаться от употребления алкоголя. Лекарство может влиять на скорость реакции, поэтому не рекомендуется управлять транспортными средствами или заниматься опасными видами деятельности.
Механизм действия: Фангифлю содержит в своем составе флуконазол - вещество, принадлежащее к группе антимикотических препаратов. Оно оказывает высокую активность против различных видов грибов, подавляя их рост и размножение. Флуконазол проникает в клетки грибов и нарушает их стенки, что приводит к их гибели. Также он подавляет процесс образования эргостерола - важного компонента клеточных мембран грибов, что приводит к нарушению их нормальной функции.