Миропристон отзывы
Беременность - Миропристон может не подействовать?
добрый день. мне назначал врач для прерывания беременности: в первый день Миропристон, а во второй день Миролют.мне очень интересно, может ли эти таблетки не подействовать?...
Медикаментозный аборт используя Миропристон
Последние месячные были 30 января 20116г. 1 марта сделала тест - положительный. Утром 2 марта ещё один тест показал положительный результат. 2. 03 в 12:00 я приняла 3 таблетки миропристона. Через 36 часов я выпила 2 табл...
Показания: Миропристон (Мифепристон) применяется для медицинского аборта и для лечения гиперпролактинемии (повышенного уровня пролактина) и гормонально-зависимых опухолей матки.
Дозировка: При медицинском аборте Миропристон принимается в дозе 200 мг однократно. Для лечения гиперпролактинемии и гормонально-зависимых опухолей матки рекомендуемая доза составляет 200-600 мг в день в течение нескольких месяцев. Дозировка может быть скорректирована в зависимости от индивидуальной реакции пациента на лекарство.
Противопоказания: Не рекомендуется принимать Миропристон в случае аллергии на Мифепристон или любой другой компонент препарата, а также при наличии опухолей яичников,
Миоме матки, острых или хронических заболеваний печени и почек, кровотечениях, гипертоническом кризе и других серьезных заболеваниях.
Меры предосторожности: Перед началом приема Миропристона необходимо провести тщательное обследование и получить подтверждение беременности. Также важно избегать употребления алкоголя во время лечения. В случае возникновения побочных эффектов, таких как сильная боль внизу живота,
Кровотечение, сильные головные боли или другие серьезные симптомы, необходимо немедленно обратиться к врачу.
Механизм действия: Миропристон является антагонистом
Прогестерона, который играет важную роль в поддержании беременности. Лекарство блокирует действие прогестерона на рецепторы в матке, что приводит к отторжению эмбриона и прерыванию беременности. Также Миропристон может снижать уровень пролактина в организме, что обеспечивает эффективность при лечении гиперпролактинемии и гормонально-зависимых опухолей матки.