Мифегин отзывы
Мифегин применяется для медицинского аборта до 49 дней беременности. Также он может использоваться для предотвращения или остановки нежелательной беременности, если другие методы не подходят или не доступны.
Мифегин принимается внутрь однократно в дозе 200 мг (одна таблетка) в присутствии врача или медицинского персонала. После приема лекарства необходимо оставаться под наблюдением в течение 3 часов. Если в течение 3 часов после приема Мифегина не произошло
Кровотечение или оно было незначительным, необходимо обратиться к врачу для назначения дополнительного лечения.
Мифегин не рекомендуется принимать, если у пациентки имеются следующие заболевания и состояния: заболевания почек, печени, крови, болезненные и аномальные маточные кровотечения, а также аллергическая реакция на
Мифепристон или другие ингредиенты лекарства.
Перед принятием Мифегина необходимо проконсультироваться с врачом и сообщить о всех имеющихся заболеваниях, а также о приеме других лекарственных препаратов. Во время приема Мифегина не рекомендуется употреблять алкоголь и курить. Также необходимо воздержаться от физических нагрузок и половых контактов до полного завершения процедуры аборта.
Мифегин содержит активный компонент мифепристон, который является антипрогестагеном. Он блокирует действие гормона
Прогестерона, необходимого для поддержания беременности, что приводит к отторжению эмбриона и началу менструации. Также мифепристон усиливает сокращения матки, что способствует выходу эмбриона из организма.