Нормоэнзим форте (Normoenzyme forte) отзывы
Геломиртол форте для отвода мокроты из легких
Моему отцу 63 года, 1, 5 года назад было удалено левое легкое (рак 2 ст. ). Сейчас мой папа простыл, очень плохо отходит мокрота, сильный кашель. Можно папе пропить этот препарат Геломиртол Форте? У препарата резкий запа...
Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника - Хилак форте не помог
Здравствуйте, дорогие врачи. Симптомы: Метеоризм, вздутие, газы, боль кишечника. Моя болезнь уже длиться более 3 лет. Я побывал за это время у 4 гастроэнтерологов и так вылечиться не могу. Все анализы более-менее хорошие...
Показания: Нормоэнзим форте предназначен для лечения нарушений пищеварения, вызванных недостаточной функцией поджелудочной железы, желчного пузыря или печени. Он может применяться при хронических заболеваниях поджелудочной железы, дисфункциях желчного пузыря и печени, а также при диарее и расстройствах пищеварения, связанных с недостаточным выделением пищеварительных ферментов.
Дозировка: Для взрослых и детей старше 12 лет рекомендуется принимать по 1-2 таблетки Нормоэнзим форте за полчаса до еды или сразу после еды. Доза может быть увеличена до 4 таблеток в случае необходимости. Для детей в возрасте от 6 до 12 лет дозировка составляет 1 таблетку за полчаса до еды или после еды. Для детей младше 6 лет не рекомендуется применять Нормоэнзим форте без консультации врача.
Противопоказания: Нормоэнзим форте не рекомендуется принимать при повышенной чувствительности к любому из компонентов препарата. Также не рекомендуется применять его при острых заболеваниях печени, желчного пузыря или поджелудочной железы, а также при обструктивной желтухе.
Меры предосторожности: При применении Нормоэнзим форте необходимо избегать употребления алкоголя, так как это может усилить побочные эффекты препарата. Также не рекомендуется принимать его вместе с препаратами, содержащими желчные кислоты, так как это может привести к повышению уровня желчных кислот в кишечнике и вызвать диарею. При наличии хронических заболеваний печени, желчного пузыря или поджелудочной железы, перед началом приема Нормоэнзим форте необходимо проконсультироваться с врачом.
Механизм действия: Нормоэнзим форте содержит комплекс ферментов, необходимых для нормальной пищеварительной функции.
Гемицеллюлаза способствует расщеплению клеточных стенок растительных продуктов, что улучшает усвоение пищи. Желчные компоненты содержат желчные кислоты, которые улучшают усвоение жиров и желчи, а также помогают в борьбе с микроорганизмами в кишечнике. Панкреатин содержит ферменты, необходимые для расщепления белков, жиров и углеводов.
Желчь способствует расщеплению жиров и усвоению желчных кислот. Все эти компоненты совместно улучшают пищеварение и помогают справиться с расстройствами пищеварения.