Острота чувств отзывы
Нет чувств и эмоций.Цели, желаний.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я хотела узнать ваше мнение по поводу, выписанных мне препаратов анафранил и пирацетам. Рассказала о моих симптомах(пропали эмоции, чувства, желания, цели, мотивация. К своим родным ...
Острота зрения
Меня всегда интересовал вопрос. Если гипотетически взять двух абсолютно одинаковых людей, у которых объем аккомодации равен 0. У одного миопия (близорукость) скажем -2 ДПТР, у другого гиперметропия (дальнозоркость) +2 ДП...
Показания: Препарат «Острота чувств» рекомендуется для тех, кто испытывает проблемы с ощущением вкуса и запаха. Также он может быть использован в качестве дополнительного средства при лечении головной боли, мигрени, а также для повышения умственной и физической активности.
Дозировка: Дозировка препарата зависит от возраста и состояния пациента. Взрослым и детям старше 12 лет рекомендуется принимать по 1 таблетке 3 раза в день после еды. Детям от 6 до 12 лет рекомендуется принимать по 1/2 таблетки 3 раза в день, также после еды. Продолжительность приема определяется врачом в зависимости от состояния пациента.
Противопоказания: Препарат «Острота чувств» не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости какого-либо из компонентов препарата. Также он противопоказан беременным и кормящим женщинам, детям младше 6 лет, а также при наличии острых заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Меры предосторожности: Перед применением препарата «Острота чувств» рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не следует превышать рекомендуемую дозировку и продолжительность приема. При возникновении побочных эффектов, таких как тошнота,
Головная боль, аллергические реакции, необходимо прекратить прием препарата и обратиться за медицинской помощью.
Механизм действия: Препарат «Острота чувств» содержит комплекс натуральных экстрактов и витаминов, которые способствуют улучшению ощущения вкуса и запаха, а также повышают умственную и физическую активность. Экстракт перца кайенского стимулирует рецепторы в полости рта, а экстракт
Имбиря улучшает кровообращение, что благотворно влияет на активность мозга. Витамины группы B и C укрепляют иммунную систему и повышают общее тонус организма.