Сальбутамол-натив (Salbutamol-nativ) отзывы
Задыхаюсь, но легкие в порядке, прописали Сальбутамол
Люди добрые, хочу рассказать вам свою историю ужаса:( Уже полтора года я мучаюсь и живу не совсем полноценно! В начале у меня начался ужасный кашель, месяца через 2 он прошел. но не тут то было( я начала задыхаться, п...
Мокрота в бронхах и Сальбутамол
Здравствуйте! У меня бронхи заполнены густой мокротой, которая не отхаркивается, только копится, дыхание давно поверхостное, бывает мокрота как пробка закрывает дыхание, инголяторы от астмы не помогают, таблетки эуфилин,...
Сальбутамол-натив применяется для лечения заболеваний дыхательных путей, таких как астма, хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) и бронхит. Он может также использоваться для предотвращения приступов у людей, страдающих от астмы или ХОБЛ.
Сальбутамол-натив доступен в виде ингаляционного аэрозоля, раствора для ингаляций и таблеток. Дозировка может различаться в зависимости от формы выпуска и тяжести заболевания. Рекомендуемая доза для взрослых и детей старше 12 лет составляет 1-2 ингаляции (100-200 мкг) 3-4 раза в день. Для детей в возрасте от 6 до 12 лет рекомендуемая доза - 1 ингаляция (100 мкг) 3-4 раза в день. Для детей от 2 до 6 лет - половина дозы взрослых, то есть 1 ингаляция (50 мкг) 3-4 раза в день. Для ингаляционного раствора и таблеток рекомендуется проконсультироваться с врачом для определения оптимальной дозы.
Сальбутамол-натив не рекомендуется применять при аллергической реакции на сальбутамол или любой другой компонент препарата. Также не следует использовать его при тяжелых сердечно-сосудистых заболеваниях, неконтролируемой гипертонии,
Тиреотоксикозе и тяжелом печеночном заболевании.
Перед началом приема Сальбутамол-натив необходимо проконсультироваться с врачом, если у вас есть такие заболевания, как диабет,
Гипертиреоз, гипокалиемия, гипертрофическая
Кардиомиопатия или артериальная гипертензия. Также следует сообщить врачу о приеме других лекарственных препаратов, включая витамины и пищевые добавки. Во время беременности и кормления грудью необходимо проконсультироваться с врачом перед применением Сальбутамол-натив.
Сальбутамол относится к группе бронходилататоров, которые расширяют дыхательные пути и облегчают дыхание. Он действует на бета-адренорецепторы в дыхательных путях, что приводит к расслаблению мышц и расширению бронхов. Это улучшает приток воздуха в легкие и облегчает дыхание. Сальбутамол также может помочь предотвратить приступы у людей, страдающих от астмы или ХОБЛ.