Эспумизан Экстра (Espumisan Extra) отзывы
Действующее вещество: Симетикон
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 29 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Эспумизан Экстра - посмотреть советы врачей
Группа: ветрогонные средства (27 препаратов, 252 отзыва)
Проблема с животом и Плантекс + Эспумизан
Здравствуйте. У нас проблема с ребенком. Суть проблемы: ребенку 7 марта будет 2 месяца, он у нас каждый день плачет почти по пол дня а бывает и целый день мучается с животом. .. может быть это вовсе и ни живот, а мы дума...
Джвп по гиперкинетическому типу у ребенка и Эспумизан + хофитол
Здравствуйте, у моей дочери, ей почти девять лет, обнаружели джвп по гиперкинетическому типу, а так же увеличение печени, при норме 90, как нам сказали, у нас 129. У девочки боли в право подреберье, и боли справа от пупк...
Эспумизан Экстра - это препарат, который применяется для устранения избыточного газообразования в желудочно-кишечном тракте, сопровождающегося вздутием живота, чувством тяжести и дискомфорта. Он также может использоваться для предотвращения газообразования перед проведением диагностических процедур, таких как рентгенография или эндоскопия.
Дозировка препарата Эспумизан Экстра зависит от возраста и состояния пациента. Обычно препарат принимается после еды и перед сном. Для взрослых и детей старше 14 лет рекомендуется принимать 1-2 капсулы 3 раза в день. Для детей от 6 до 14 лет рекомендуется принимать 1 капсулу 3 раза в день. Для детей до 6 лет рекомендуется принимать 1 капсулу 2 раза в день. Для беременных и кормящих женщин рекомендуется проконсультироваться с врачом перед началом приема препарата.
Препарат Эспумизан Экстра не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости
Симетикона или других компонентов препарата. Также не рекомендуется принимать препарат при острой кишечной непроходимости или перфорации кишечника. Если у вас есть сомнения относительно возможности применения препарата, проконсультируйтесь с врачом.
Прежде чем начать прием препарата Эспумизан Экстра, необходимо проконсультироваться с врачом, если вы страдаете от других заболеваний, таких как
Язвенная болезнь желудка или двенадцатиперстной кишки, или если вы принимаете другие лекарственные препараты. Также не рекомендуется принимать препарат более 7 дней без консультации с врачом.
Основным действующим веществом препарата Эспумизан Экстра является симетикон. Он способствует снижению поверхностного натяжения жидкостей в желудочно-кишечном тракте, что приводит к разрушению пузырьков газа и уменьшению газообразования. Также препарат помогает избавиться от излишнего газа, который уже накопился в кишечнике, ускоряя его перемещение и выводя его из организма естественным путем.